Also eigentlich sollte man kochendes Wasser 10 min stehen lassen damit es ungefähr die richtige Temperatur hat!

Grüner Tee braucht eine Temperatur von 60-80°C ich mache meinen immer mit 70°C heißem Wasser
da sieht man wie unterschiedlich das sein kann.Ich finde 10 minuten Wartezeit zu lang für die meisten Tees.
Da ich so gerne und ot GrünenTee oder Weißen Tee trinke hat mir meine Mum bei real ein Teethermometer gekauft
Teebeutel sollte man
immer mit kochendem Wasser übergießen, um mögliche Keime durch Verunreinigung zu vernichten. So habe ich es zumindest immer gehört und es steht schließlich so immer auf der Packung.
Bei losen Grüntees ist ja die Qualität schon gewährleistet, da er handverlesen ist und so keine Verunreinigung stattfinden kann...
genau das mein ich nämlich auch
hat jemand von euch schonmal den Gunpowder oder den anderen Grüntee von Rossmann ausprobiert???

: Je näher ich meiner Wunschlänge komme (maximal Hüfte/Steißbein) desto relaxter werde ich mit dem Züchten, da ich jetzt auch langsam nach und nach immer mehr der tollen Haarstabfrisuren mit meiner Haarlänge machen kann, die ich total praktisch und schön finde.
Haare mit klassischer Länge und länger finde ich an anderen toll, wenn es zum Gesamtbild passt aber ich glaube mir wäre es zu lang...
Als ich mit dem Züchten angefangen habe fand ich es auch ganz toll, wenn die Haare am Rücken gekitzelt haben oder so, jetzt bin ich schon dran gewöhnt mag es aber immernoch ganz gern

, aber als Sucht würde ich es jetzt nicht bezeichnen.
Meine Haare gehören einfach zu mir und meinem Körper und so wie ich mich ansonsten sehr gründlich pflege so pflege ich natürlich auch meine Haare gründlich.
/Roman