Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Ergebnis 1 bis 7

Thema: Muffins

  1. #1
    Pippi_Langstrumpf
    Besucher

    Muffins

    Ich hab vorhin Muffins gebacken und nun hab ich keine Ahnung, wie ich diese am Besten aufbewahren soll, damit sie morgen genauso gut schmecken wie jetzt und vor allem nicht trocken sind/werden. Ich hab nur olle Plastikdosen, nix aus Metal oder sonstiges in der Art.

    Es sind einmal Schokomuffins und Apfel-Zimt Muffins.

  2. #2
    Bullymama Avatar von Princess*
    Registriert seit
    17.11.2008
    Beiträge
    1.842
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Muffins

    Am einfachsten ist es sie einfach in Plastik einzutüten.
    So verlieren sie keine Feuchtigkeit und sind auch noch morgen schön saftig

  3. #3
    Pippi_Langstrumpf
    Besucher

    AW: Muffins

    Ich habe keine Frischhaltefolie, Alufolie, Plastitktüten hier gehabt. Muss ich nachher alles wohl mal wieder einkaufen.
    Ich hab sie gestern abend einfach in eine Platikbox getan und dann in den Kühlschrank. Bin mal gespannt wie die dann nachher sind.

  4. #4
    Chaos Avatar von Butterblume
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.017

    AW: Muffins

    Fruchtige Muffins heb ich gern im Kühlschrank in einer Plastikdose oder Metalldose auf....evtl. vor dem Essen etwas früher rausnehmen damit sie Zimmertemperatur bekommen. Sonst hab ich eine Metalldose....die find ich optimal....auch für Cookies und Brownies!
    Ich bin ein Gänseblümchen

  5. #5
    selten da Avatar von °coralla°
    Registriert seit
    11.11.2009
    Beiträge
    11.532

    AW: Muffins

    ich würde auch sagen.....in so Plastik-Boxen und im Kühlschrank aufbewahren.......ich nehm dazu meine Lock&Lock Dosen ........oder in Alufolie einpacken..............

  6. #6
    Chaos Avatar von Butterblume
    Registriert seit
    02.07.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    1.017

    AW: Muffins

    "Trockene" Muffins (hab grad welche mit Schokoeiern als Füllung gebacken) kann man auch gut bei Zimmertemperatur lagern. Bei fruchtigen Muffins ist es mir halt schon passiert, dass sie bei Zimmertemperatur schimmeln (also die Früchte) und seitdem kommen die in den Kühlschrank.
    Ich bin ein Gänseblümchen

  7. #7
    Pippi_Langstrumpf
    Besucher

    AW: Muffins

    Wie gesagt, habe ich beide in einen Plastikpott gepackt und dann ab in den Kühlschrank. Die Apfel-Zimt-Muffins waren echt geil, nicht nur vom geschmack sondern auch recht frisch. Die Schokomuffins waren etwas trocken am nächsten Tag aber essbar. Die Früchtemuffins hingegen haben sich noch bis gestern gehalten.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2025

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.