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Ergebnis 721 bis 760
  1. #721
    ~active~LWB~
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Passionsfrüchte (und viele andere leckere Sachen) kann man auch bei den Früchteversendern (Orkos, Passion4Fruit usw.) bestellen. Dort kosten sie, obwohl Bioqualität, sogar weniger als die Konventionellen im Laden. (Ca. 10 Euro/Kilo und da die Passionsfrüchte leicht sind, sind ein kg viele Früchte.)

  2. #722
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    @LWB: Danke, da muß ich mal in mich gehen und das genauer anschauen, ich tu mich da im mom noch ein bisschen schwer (frische) Lebensmittel im I-Net zu bestellen, genau wie bei Kleidung. Ich hab aber schon mal bei Orkos geschaut, ist ja wirklich ein umfassendes Angebot!!
    Aber: da hab ich mich doch grad ein paar posts vorher über Aldi beschwert, und da sehe ich heute: sie haben Passionsfrüchte!! nun muß ich morgen da nochmal hin, hatte ja die Zutaten nicht im Kopf
    Geändert von buffbeauty (31.07.2013 um 16:34 Uhr) Grund: :
    Grüssle

    buffbeauty

  3. #723
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich kann dich beruhigen: Die Lebensmittel kommen gut verpackt und wenn doch mal was ist (sind halt Lebensmittel, da kann immer was sein), bekommt man problemlos eine Gutschrift. Der Vorteil gegenüber Supermarktware ist, dass die Früchte wirklich frisch sind und nicht erst wochenlang irgendwo rumgeschifft und gelagert werden. Der Nachteil ist, dass sie deswegen mit dem Flieger kommen. Zwar als Beiladung zu Passagierflugzeugen, aber dennoch. Weiterer Vorteil: Man bekommt Sorten, die man im Laden (wenn man nicht gerade in München oder Berlin wohnt) oft vergeblich sucht. Und viele Sachen sind eben sogar günstiger. Manche auch nicht, muss man vergleichen.

    Ich bin da inzwischen selbst hin- und hergerissen und bestelle nur noch selten. Meist machen wir um die Weihnachts- und Silvesterzeit Großbestellungen im Freundeskreis. Aber das ist dann immer was ganz Besonderes.

    Falls du bestellst, würde ich das auf jeden Fall telefonisch machen und nicht im Internet. Da wird man auch gleich beraten und man erfährt, falls etwas nicht lieferbar ist. Ansonsten geht's natürlich auch per Mail oder so, da gibt's dann auch 'ne Bestätigung.
    OK, Ende der Schleichwerbung.

  4. #724
    *jodeldidödodeldü* Avatar von Moneypenny
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Hallo die Damen

    Habe keinen extra veganen Thread gefunden und hoffe, Ihr könnt mir hier helfen Ich habe bald Geburtstag und plane ein großes Kuchenbuffet. Da auch zwei Veganer kommen, brauche ich dringend ein Rezept für veganen Kuchen. Bei Chefkoch habe ich schon geschaut, finde da aber nur Rezepte für spezielle Kuchen. Was ich allerdings brauche ist ein Rezept für ganz normalen Blechkuchen, den ich mit Obst belegen kann. Also so in Richtung Alternative für Quark-Öl-Teig oder Rührkuchen. Kann Jemand helfen?

  5. #725
    Mrs. Feelgood Avatar von Appleblossom
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Money, schau mal hier: vegetarian diaries
    Die kann wirklich gut kochen und macht sogar vegane Sachertorte. Die Kuchen habe ich noch nie probiert, aber wenn ich vegan kochen will, ist das immer die erste Adresse, wo ich nachschaue.
    Da könnt man sich eine Menge Schminke ersparen, wenn man eine gscheite Psyche hätte.

  6. #726
    Mad Scientist Avatar von Crystal.Mercury
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    @ Appleblossom Kochblogger sind nicht immer weiblich ;)

    @Moneypenny
    Von Chefkoch hab ich in der Tat einen universellen Grundteig: http://www.chefkoch.de/rezepte/11922...r-Biskuit.html
    Ich habe aber bisher immer die dunkle Variante gemacht.
    Mikroben sind Freunde!

  7. #727
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Falls es auch ein Schokokuchen sein darf, werfe ich mal den und den ins Rennen.

  8. #728
    Mrs. Feelgood Avatar von Appleblossom
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ist Arne kein weiblicher Vorname? Das ist ein typisch deutscher Vorname und mit denen bin ich nicht so ganz firm.
    Da könnt man sich eine Menge Schminke ersparen, wenn man eine gscheite Psyche hätte.

  9. #729
    *jodeldidödodeldü* Avatar von Moneypenny
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Danke für die Links

    Apple, Arne ist tatsächlich ein typisch deutscher männlicher Vorname

  10. #730
    Mrs. Feelgood Avatar von Appleblossom
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Oha! Na da bin ich ja komplett daneben gelegen.
    Da könnt man sich eine Menge Schminke ersparen, wenn man eine gscheite Psyche hätte.

  11. #731
    *jodeldidödodeldü* Avatar von Moneypenny
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    So, ich habe mich jetzt für den veganen Biscuit entschieden, den ich mit Kirschen und Aprikosen belegen werde und ich habe noch einen veganen Mürbeteig gefunden, daraus mach ich einen Pflaumenkuchen

  12. #732
    will nur spielen Avatar von opalizam
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe gestern einen geschmacklich superleckeren Pflaumenkuchen gebacken. Hefeteig mit Pflaumen belegt, fertig

    Es gab nur (wieder mal) das Problem, dass aus den Pflaumen so viel Saft austrat, dass a.) der Ofen total versaut war (trotz diversen Schichten Backpapier, Fettauffangpfanne drunter, Saft abschöpfen... - irgendwo suppt halt immer was daneben..

    und b.) der Hefeteig so matschig wird.

    Gegen ein bisschen "Matschigkeit" habe ich ja gar nix, aber der Teig ist stellenweise total durch. Das sieht dann natürlich nicht so schön aus. Also, Gästen würde ich den so nicht anbieten wollen

    Auf welchen Trick bin ich da noch nicht draufgekommen??? Bzw. was mache ich falsch. Zu viele Pflaumen vielleicht (aber weniger dürften es echt nicht sein...)???


    Edit: so würde ich mir den perfekten Pflaumenkuchen optisch vorstellen:

    http://www.marions-kochbuch.de/rezept/2655.htm
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  13. #733
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    ich hab neulich gelesen, daß man dazu ein bisschen Gelierzucker auf den Boden geben sollte
    aber es gibt noch mehr Möglichkeiten, guck mal *hier* beim Chefkoch
    Grüssle

    buffbeauty

  14. #734
    will nur spielen Avatar von opalizam
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Hey, danke für den link, buffbeauty... das mit dem Gelierzucker werde ich ausprobieren, mir wurden schon wieder Pflaumen versprochen - vielleicht in Kombination mit den Saft immer wieder abgießen...

    Ich werde berichten!
    Bis November nur ganz selten da, bin in (noch) DSL-freie Zone umgezogen
    EDIT:Seit heute (19.April 2011) habe ich endlich DSL - danke Telekom

  15. #735
    Creativa Avatar von Sshaythiel
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Kartoffel-Kürbis-Quiche

    150 g Weizenmehl
    1 TL Backpulver
    1 Prise(n) Jodsalz
    3 EL Magerquark
    2 TL Pflanzenöl
    4 EL fettarme Milch, 1,5 % Fett
    400 g Kartoffeln, festkochend
    1 Stück Zwiebel/n, rot (mittelgroß)
    400 g Kürbis, fleisch (z.B. Hakkaido)
    1 Stange(n) Lauch/Porree, klein
    1 TL Olivenöl
    75 g Schinkenwürfel, mager (ich mache das ohne Schinkenwürfel da ich kein Fleisch mag)
    1 Stück Äpfel, säuerlich (z.B. Cox Orange) (mittelgroß)
    1 Prise(n) Pfeffer
    2 Stück Hühnerei/er
    200 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)
    100 g Saure Sahne, 10 % Fett
    1 EL Speisestärke
    1 EL Petersilie (gehackt)
    1 EL Schnittlauch, Ringe (frisch oder TK)
    1 Prise(n) Muskatnuss, gerieben
    75 g Appenzeller, 50 % Fett i. Tr.

    Mehl mit Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Mit Quark, Öl und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Quark-Öl-Teig zwischen Folie rund ausrollen und eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) damit auskleiden. Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) vorheizen.

    Kartoffeln und Zwiebel schälen, mit Kürbisfleisch würfeln. Lauch waschen und in Ringe schneiden. Olivenöl zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten braten. Apfel waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Apfelwürfel ca. 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Masse auf den Teig geben.

    Eier mit Frischkäse, saurer Sahne, Speisestärke, Petersilie und Schnittlauchringen verquirlen. Masse mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffelmasse gießen. Mit Appenzeller bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 Minuten backen.
    Haare: 1a Fii, SSS 90 cm, Steiß, hell-/ mittelbraun, Ziel: dichtere Kante
    Seifen TB


  16. #736
    BJ-Einsteiger
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe da so ein Ähnliches Rezept zu dem Kartoffe-Kürbis-Quiche:


    • 0.4 kg Erdäpfeln (mehlig)
    • 3 Esslöffel Butter (oder Margarine)
    • 0.15 kg Weizenvollkornmehl
    • 1 Ei
    • Salz
    • Muskatwürze
    • Pfeffer
    • 0.3 kg Kürbisfleisch
    • 0.3 kg Karotten
    • 0.1 l Gemüsebullion
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
    • 1 Prise Koriander
    • 0.1 kg Reibekäse
    • 2 Esslöffel Pinienkerne

    Zubereitung:

    Für Schwangere und Stillende: Milde Hauptmahlzeit
    Karotten und Kürbis sind die magenfreundlichsten Wintergemüse - für Schwangere und Stillende ausführlich das richtige.
    Erdäpfeln abspülen und am besten in einem Siebeinsatz über Dampf andünsten. Die Erdäpfeln pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und ein klein bisschen auskühlen lassen. Jetzt mit 2/3 der Butter, Mehl und Ei zusammenkneten und den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Quicheform fetten, mit dem Kartoffelteig ausbreiten. Kürbis von der Schale trennen, Kerne und den faserigen Innenteil herausschneiden. Karotten abspülen und von der Schale trennen. Kürbis grob würfeln, Karotten in schmale Scheibchen kleinschneiden und beides in der Fleischbrühe dünsten. Das Grünzeug mit der übrigen Butter zu Püree machen, mit Ingwer, Zucker, Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Die Menge auf dem Kartoffelteig auftragen, Käse und Pinienkerne darüberstreuen. Die Quiche in den aufgeheizten Backofen schieben und bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 40 min auf der zweiten Rille von unten backen.
    einfrieren.
    (Rezept von hier geholt: http://www.ichkoche.at/karotten-kuer...e-rezept-14758)




    Guten Hunger :)
    Geändert von Laraa (25.09.2013 um 16:33 Uhr) Grund: Quellenangabe ergänzt

  17. #737
    Was zur Hölle...?! Avatar von Silent
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Streuselschnecken




    Zutaten für sechs große Schnecken

    für den Teig:

    250g Mehl
    50g Zucker
    1/2 Würfel Hefe
    140ml Sojamilch*
    30g Rapsöl
    1 Prise Salz

    für die Streusel:

    300g Mehl
    200g Margarine mit Butteraroma*
    170g Zucker
    1 Prise Salz
    Mark einer halben Vanilleschote

    für den Zuckerguß:

    1/2 Packung Puderzucker
    Wasser

    Zubereitung:

    Die Sojamilch erwärmen, mit dem Zucker und der zerbröselten Hefe gut verrühren und mindestens 15min gehen lassen. Das Mehl mit dem Salz mischen, das Öl zugeben und mit der Milch-Zucker-Hefe-Mischung verkneten. Den Teig an einem warmen Ort mindestens 30min gehen lassen.
    Währenddessen die Butter leicht erwärmen und mit dem Zucker und dem Vanillemark verrühren. Das Mehl mit dem Salz mischen und anschließend mit der Butter-Zucker-Mischung verkneten.
    Den Hefeteig in sechs Stücke teilen, zu kleinen Fladen formen und diese auf das Backpapier drücken, so daß sie ungefähr 1cm hoch sind. Dann den Streuselteig auf den Fladen verteilen und dabei die Streusel leicht andrücken und auch um den Fladen herum verteilen, so daß man von dem Hefeteig nichts mehr sieht.
    Die Schnecken im vorgeheizten Backofen bei 180 °C rund 25 minuten backen.
    Danach auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und den Zuckerguß darauf verteilen.


    *geht natürlich auch mit kuhmilch und butter...

  18. #738
    Forengöttin Avatar von Manana
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Mwah, Streuselschnecken Das muss ich bald mal ausprobieren!

  19. #739
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe dieses Jahr nach diesem Rezept hier Stollen gebacken. Einen Teil des Teiges habe ich für Stollenkonfekt genommen (das braucht dann so 15-17 Minuten), das ist allerdings zu süß geworden. Da würde ich auf jeden Fall Zucker und Rosinen reduzieren. Aber sonst ist der Teig lecker
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  20. #740
    Experte Avatar von chillmaus
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Weihnachtliche Gewürz-Muffins (für 12 Stück)

    110 g Butter
    80 g Honig
    schaumig rühren

    2 Eier nacheinander dazu

    120 g Mehl
    2 TL Backpulver
    1 TL Vanillezucker
    1 TL Zimt
    1 TL Lebkuchengewürz
    Handvoll Haferflocken
    ca. 2 EL gemahlene Mandeln
    125 ml Milch
    dazugeben und verrühren

    Dann nach Belieben noch Apfelstückchen unterheben (ich hab in die Hälfte des Teigs 2 TL Nutella untergerührt).

    Verziert mit Mandelplättchen und Haselnußkrokant.

    bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen

  21. #741
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von chillmaus Beitrag anzeigen
    Weihnachtliche Gewürz-Muffins (für 12 Stück)

    110 g Butter
    80 g Honig
    schaumig rühren

    2 Eier nacheinander dazu

    120 g Mehl
    2 TL Backpulver
    1 TL Vanillezucker
    1 TL Zimt
    1 TL Lebkuchengewürz
    Handvoll Haferflocken
    ca. 2 EL gemahlene Mandeln
    125 ml Milch
    dazugeben und verrühren

    Dann nach Belieben noch Apfelstückchen unterheben (ich hab in die Hälfte des Teigs 2 TL Nutella untergerührt).

    Verziert mit Mandelplättchen und Haselnußkrokant.

    bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen
    das hört sich gut an
    Gruß
    Wettergirl-

  22. #742
    Inventar Avatar von Cherrie
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe mich gestern auch an Stollen versucht. Mein erster. Hefe-Quark Stollen nach diesem Rezept.
    Ich bin auf das Ergebnis gespannt. =)
    ~Wir ignorieren die, die uns wollen,
    wir wollen die, die uns ignorieren,
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    und verletzen die, die uns am meisten lieben.~

  23. #743
    Forenkönigin Avatar von choquilla
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Wer hatte denn hier neulich den Blog von Chocolate Covered Diet verlinkt? Vielen Dank jedenfalls - ich habe inzwischen schon 2 Rezepte probiert.

    Einmal den Healthy Cookie Dough Dip, Sehr lecker, natürlich nicht 1:1 wie Kuchenteig aus Butter, Eiern usw., aber auf jeden Fall ein guter halbwegs gesunder und sättigender Brotaufstrich.

    Meine Mischung war:

    1 Dose weiße Bohnen (abgetropft)
    3 EL Erdnussbutter
    3 EL Haferflocken
    1/2 Glas Milch
    2-4 EL Rohrzucker
    1/8 TL Natron
    gemahlene Vanille (aus so einer Mühle)
    Schokotropfen

    Und heute morgen hab ich die Breakfast Oatmeal Cupcakes to go gemacht. Obwohl ich mich nicht total genau an die Mengenangaben gehalten hab, bin ich total begeistert. Die Dinger sind erstaunlich "kuchig", obwohl der Teig erstmal eine ungewöhnliche Konsistenz hat, total lecker, machen satt, und eigentlich sind nur gute Frühstückszutaten drin.

    Meine Mengen (ergab 18 Stück):

    45g Kokosöl (geschmolzen)
    4 Bananen
    2 gute EL Honig
    2 Tassen Wasser (eine Tasse hat ca. 150-200ml)
    4 Tassen Haferflocken
    1 TL Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Packung Raspelschokolade

    ...das ganze in Muffinförmchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, bei mir brauchten sie 30min, und das war grad richtig, kürzer hätte es nicht sein dürfen).

    Die werde ich wieder machen.

  24. #744
    Inventar Avatar von Cherrie
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich möchte mich morgen an folgenden Oreo Keksen probieren:
    http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m1...reo-Kekse.html

    Allerdings habe ich gerade einen Hänger und verstehe nicht, wie der Part mit den zwei Lagen Backpapier gemeint ist... Papier, Keks, Papier und an in den Ofen? Was hat das für einen Nutzen?
    ~Wir ignorieren die, die uns wollen,
    wir wollen die, die uns ignorieren,
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    und verletzen die, die uns am meisten lieben.~

  25. #745
    Inventar
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Du meinst den 2. Absatz??

    meine Vorgehensweise/ Interpretation ist wie folgt:
    der Teig ist wohl etwas batzig/klebrig, deswegen zwischen den beiden Lagen Backpapier ausrollen, danach müssen ja die Kekse ausgestochen werden, dazu die obere Lage abnehmen, ausstechen und die ausgestochenen Kekse auf ein neues Backpapier legen und damit in den Backofen schieben und backen
    Grüssle

    buffbeauty

  26. #746
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ja, so verstehe ich das auch
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  27. #747
    Inventar Avatar von Cherrie
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Achsooo. Jetzt. :D Danke euch! =)
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  28. #748
    Fortgeschritten Avatar von Witha
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Hallo, dabei soll nicht soviel Teig an der Rolle hängen bleiben und es geht schneller. @ Cherrie du hast wahrscheinlich schon gebacken.
    Lg Rosi


    Alles, was Spaß macht, erhält jung. Curd Jürgens

  29. #749
    Inventar Avatar von Cherrie
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habs heute morgen probiert und gemerkt, dass es wirklich pappig wäre ohne das Backpapier. Irgendwie hing ich wirklich bei der Formulierung. Ich bin aber auch bisher noch keine große Bäckerin.
    ~Wir ignorieren die, die uns wollen,
    wir wollen die, die uns ignorieren,
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    und verletzen die, die uns am meisten lieben.~

  30. #750
    Löwenmutter Avatar von VanillaK
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von choquilla Beitrag anzeigen

    Und heute morgen hab ich die Breakfast Oatmeal Cupcakes to go gemacht. Obwohl ich mich nicht total genau an die Mengenangaben gehalten hab, bin ich total begeistert. Die Dinger sind erstaunlich "kuchig", obwohl der Teig erstmal eine ungewöhnliche Konsistenz hat, total lecker, machen satt, und eigentlich sind nur gute Frühstückszutaten drin.

    Meine Mengen (ergab 18 Stück):

    45g Kokosöl (geschmolzen)
    4 Bananen
    2 gute EL Honig
    2 Tassen Wasser (eine Tasse hat ca. 150-200ml)
    4 Tassen Haferflocken
    1 TL Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Packung Raspelschokolade

    ...das ganze in Muffinförmchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, bei mir brauchten sie 30min, und das war grad richtig, kürzer hätte es nicht sein dürfen).

    Die werde ich wieder machen.
    DAs klingt ja echt interessant Halten die sich denn auch paar Tage im Kühlschrank?

  31. #751
    Forenkönigin Avatar von choquilla
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ja, ich hab heute die letzten 3 gefrühstückt, und die waren noch topfit. Ich denke, eine Woche halten die locker, hatte sie in einer luftdichten Klickbox. Ich werde sie mir für nächste Woche wieder machen. Manchmal hab ich sie nochmal kurz in den Ofen getan, kalt sind sie etwas fest und gummiartig. Aber daran gewöhnt man sich. Der Bananen-Hafer-Honig-Geschmack ist einfach lecker

  32. #752
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Apfel-Butterkuchen nach Tim Mälzer



    Allerdings ohne Rosmarin und nur mit 50 Gramm Pinienkernen. Reicht meiner Meinung nach völlig. Lecker!
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  33. #753
    Zehnfingerfaultier Avatar von aeryss
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Vegan Cinnamon Rolls - kriege Besuch, da ist es mal wieder ein guter Anlass, eingerostete Backskills anzuwenden. ;)
    http://minimalistbaker.com/the-world...innamon-rolls/

    Die sind momentan so mein yummyumm Frühstück wenn ich mal etwas mehr Zeit hab.
    http://www.gluten-free-vegan-girl.co...rry-sauce.html
    "Never underestimate the power of glitter." - Raymond Reddington, Blacklist S03E20

  34. #754
    Experte Avatar von chillmaus
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Zitat Zitat von choquilla Beitrag anzeigen
    Meine Mengen (ergab 18 Stück):

    45g Kokosöl (geschmolzen)
    4 Bananen
    2 gute EL Honig
    2 Tassen Wasser (eine Tasse hat ca. 150-200ml)
    4 Tassen Haferflocken
    1 TL Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Packung Raspelschokolade

    ...das ganze in Muffinförmchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, bei mir brauchten sie 30min, und das war grad richtig, kürzer hätte es nicht sein dürfen).
    Die werd ich heute mal nachbacken. Bin von meinem aktuellen Alltags-Frühstück angenervt (Nutellatoast ) und brauch Abwechslung.
    Ihr bewahrt die also alle 18 im Kühlschrank auf? Oder gefriert ihr einen Teil ein?

    Edit: So, ich hab sie gebacken und grad meinen ersten verspeist. Geschmacklich sind sie lecker. Jetzt hab ich aber nochmal ne Frage. Hast du die in Papier-Muffinförmchen gebacken? Bei mir klebt der Teig ziemlich arg am Papier fest und lässt sich nicht richtig lösen..
    Geändert von chillmaus (08.12.2013 um 13:59 Uhr)

  35. #755
    Zehnfingerfaultier Avatar von aeryss
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    http://www.youtube.com/watch?v=Qr-jX3xDAcY
    Vegane Haselnuss-Spekulatius hab ich dann auch noch gemacht. War allerdings nicht in der Lage die auszustechen, habe eine Rolle geformt und Scheiben abgeschnitten, weil es so krümelig war, geschmacklich sollen sie aber wohl super sein.
    "Never underestimate the power of glitter." - Raymond Reddington, Blacklist S03E20

  36. #756
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Spaghetti-Torte

    Zutaten für den All-in-Teig:
    150 g Weizenmehl
    2 TL Backpulver (gestrichen)
    125 g Zucker
    1 P. Vanillinzucker
    4 Eier
    125 g Butter

    Zutaten für den Belag / Spaghetti:
    frische Erdbeeren (oder auch Pfirsiche aus der Dose)
    1 P. Gelatine (gerieben)
    600 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
    1 Zitrone
    25 g Zucker
    2 P. Vanillinzucker
    400 ml Schlagsahne

    Zutaten für die Erdbeersauce:
    Erdbeeren
    etwas Puderzucker
    etwas weiße Schokolade

    Zubereitung:
    Alle Zutaten des All-in-Teiges miteinander verrühren. Teig in eine Obstbodenform (26 cm, gefettet, gemehlt) füllen und glatt streichen. Backzeit etwa 20 Minuten bei ca. 180°C (vorgeheizt). Den Boden etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen. Dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
    Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Gelatine auflösen und mit etwas von der Frischkäsemasse mischen. Dann unter restliche Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
    Die Hälfte der Creme auf den Erdbeeren glatt streichen. Restliche Creme mit Kartoffelpresse (ich nehme keine Kartoffelpresse sondern einen Spritzbeutel mit ganz dünner Tülle) als Spagetti auf die Oberfläche drücken. Die Torte eine Stunde kalt stellen.
    Für die Sauce Erdbeeren und Puderzucker pürieren. Erdbeerpüree als Sauce auf den Spaghetti verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen und die Torte servieren.

    Wenn ich Pfirsiche verwende, dann püriere ich Pfirsiche ohne Puderzucker (Dosenpfirsiche sind schon süß genug) und bestreue die Torte mit Pistazien.
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  37. #757
    Forenkönigin Avatar von choquilla
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ist nichts Gebackenes, aber ein fettes Soulfood-Müsli hab ich mir heute gemixt:

    5 EL Leinsamen
    5 EL Weizenkleie
    1 Packung Cranberries
    ein paar Cashewnüsse
    1 Packung Schokotropfen
    5 Tütchen Vanillezucker
    2 EL Backkakao
    das mit Haferflocken auffüllen und schütteln (ich hab ein großes, schätzungsweise 1,5 Liter Glas genommen).


  38. #758
    Inventar Avatar von Cherrie
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Ich habe letzte Woche meine erste Cake Pops gemacht. Sie sind super lecker geworden. Allerdings hab ich mich etwas schwer getan mit den Kugeln formen. Vielleicht hätte ich den Frischkäse mit dem Mixer einarbeiten sollen...

    ~Wir ignorieren die, die uns wollen,
    wir wollen die, die uns ignorieren,
    lieben die, die uns verletzten
    und verletzen die, die uns am meisten lieben.~

  39. #759
    Experte Avatar von chillmaus
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Jogurt-Schnecken ohne Hefe
    (mit Apfel-Zimt-Mandel Füllung)

    http://www.chefkoch.de/rezepte/38399...Schnecken.html

    Ich hab halb Dinkel-Vollkornmehl/halb normales Mehl genommen und den Zucker auf 50 gr reduziert. Dafür nen Schuss DosMas Zimtlikör in den Teig gegeben.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  40. #760
    Forengöttin Avatar von Manana
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    AW: Der Backthread - Her mit euren Rezepten!

    Chocolate Peanut Butter Chocolate Chip Cookies



    1/2 Cup (75g) ungesalzene Erdnüsse in Schale
    6oz (175g) Zartbitter Kuvertüre
    1 Cup(260g) Erdnussbutter
    3/4 Cup (150g) brauner Zucker
    1/4 Pfund (113g) ungesalzene Butter
    1 Ei
    1 TL Vanille Extrakt
    2 Cups (360g) Chocolate Chips (-> Ich hab nur die Hälfte verwendet)
    1 1/2 Cups Mehl
    3/4 TL Kaisernatron

    Ofen auf 150°C vorheizen.

    Erdnüsse schälen und auf einem Backblech im Ofen ca. 8 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen. Erdnüsse entweder mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine grob hacken.
    Schokolade im Wasserbad schmelzen.
    Erdnussbutter, braunen Zucker und Butter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Erst 2 Minuten auf dem niedrigsten Stand mixen, dann 2.5 Minuten auf dem höchsten. Den Teig mit einem Schaber nach unten schieben und nochmal 2 Minuten auf höchster Stufe mixen. Ei hinzugeben und 1 Minute mixen.
    Vanilleextrakt hinzufügen und 30 Sekunden mixen. Geschmolzene Schokolade hinzufügen. Chocolate Chips, Mehl, Kaisernatron und Erdnüsse hinzugeben und auf niedrigster Stufe ca. 45 Sekunden rühren. Teig mit einem Schaber nochmal durchmixen.
    Aus dem Teig Bällchen mit einem Durchmesser von ca. 3 cm formen, 12 Bällchen per Backblech. Mit einer Gabel leicht plattdrücken. Kekse im vorgeheizten Backofen bei ca 150°C 20-22 Minuten backen.

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