Und heute morgen hab ich die
Breakfast Oatmeal Cupcakes to go gemacht. Obwohl ich mich nicht total genau an die Mengenangaben gehalten hab, bin ich total begeistert. Die Dinger sind erstaunlich "kuchig", obwohl der Teig erstmal eine ungewöhnliche Konsistenz hat, total lecker, machen satt, und eigentlich sind nur gute Frühstückszutaten drin.
Meine Mengen (ergab 18 Stück):
45g Kokosöl (geschmolzen)
4 Bananen
2 gute EL Honig
2 Tassen Wasser (eine Tasse hat ca. 150-200ml)
4 Tassen Haferflocken
1 TL Salz
1 Päckchen Vanillezucker
1 Packung Raspelschokolade
...das ganze in Muffinförmchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, bei mir brauchten sie 30min, und das war grad richtig, kürzer hätte es nicht sein dürfen).
Die werde ich wieder machen.