herzlichen glückwunsch

ich erst seit meinem umzug anfang februar gasherdnutzerin, aber ich liiiiiiiiiiiiieeebe es

was es zu beachten gilt ist wohl, dass es sehrsehrsehr schnell heiß wird und man keine restwärme mehr hat, weil eben garkeine hitze mehr da ist, wenn man ausschaltet. und die volle power brauchts nichtmal, wenn man was stark anbraten möchte - da langt bei mir die mittelstufe völlig.
weiß nicht, obs hier mit rein passt oder das n eigenes thema verdient (du hast das problem ja nicht), aaaber so sehr ich auch meinen gasherd liebe, ich HASSE meinen gasOFEN >.<
erst 3 mal getestet und nun frustriert abgeschrieben... nur unterhitze und davon zu wenig. oben passiert garnix und unten verkohlt alles. hab schon versucht die krasse unterhitze
durch ein ganz unten eingeschobenes backblech abzufangen, aber so hatte ich nen auflauf ne stunde im ofen und er war zwar unten mal nicht schwarz, aber dafür noch komplett roh

hat da jemand nen tip für mich? ich back eigentlich so gern
