Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 120
  1. #81
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Danke

    Aebleskiver oder Wienerbröd gibts bei mir wahrscheinlich. Bis dahin hab ich hoffentlich auch meine Poffertjespfanne in der Abstellkammer wiedergefunden, die kann ich für die Aebleskiver gut gebrauchen
    Zimtrollen wären auch noch was typisch Dänisches. Puh, ich bin gerade aufm Süßtripp wie man merkt
    Meine Tante hat mir dieses Jahr ja leider keinen Fisch aus Dänemark mitbringen können, sie haben zu wenig gefangen. Sonst würd ich den einfach zu Smörebröd servieren
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  2. #82
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Smörebröd hört sich gut an. Aber wir sind so viele und ich muss echt überlegen. Denke es wird also wohl doch was süßes werden. Ich schau mal
    Mittlerweile haben die Jungs einen Aberglauben entwickelt, dass es wirklich das Essen ist

    Vielleicht finde ich ja hier etwas Dänische Rezepte
    Die Klößchen mit Curry wären glaub echt kompatibel

  3. #83
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Wie wäre es mit Smushi?
    Sushi kombiniert mit Smörebröd. Du nimmst ne Smörebröd-Scheibe (bzw. simples Roggenvollkornbrot), schneidest das in Rechtecke. Dann nimmst du Lachs, hauchdünne Rote Bete oder sonstiges Zeug her, wickelst darin dann ne Frischkäse-Meerrettich-Dill oder sonstwie Masse ein und legst es aufs Brot. Perfekter Fingerfood und momentan absoluter Trend in Kopenhagen
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  4. #84
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Das klingt wie ne wilde Kreation - Sushi aus Brot
    Ist auch ne Überlegung wert. Muss halt auch mit den anderen abstimmen was wir kochen. Ich hab ja auch keine Lust immer alles alleine zu bezahlen

    Was hältst du von dem Hackfleisch-Curry-Bällchen?

  5. #85
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich hab's glaub ich
    Dänischer Apfelauflauf

  6. #86
    Schlummi Avatar von Jay
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Strawberry Fields
    Beiträge
    2.704

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Zitat Zitat von Lurchi Beitrag anzeigen
    Ja naja, ich hasse abwiegen wie sonstwas. Dann hampel ich auch noch immer vor dem Gewürzregal rum, werf davon was rein, dann davon noch ein Hauch... ich komm mir oft vor wie Miraculix beim Zaubertrank
    Sich dann anzugewöhnen auch mal aufzuschreiben was man alles in den Kochtopf wirft....echt schwer für mich. Zudem koch ich ja auch eher selten nach Rezept, kann also nicht mal großartig einfach was abschreiben und reinhauen
    Ich tipp das ja auch alles per Hand. Und ich schreib' mir nicht alles auf und wiege das alles penibel ab. Ich versuche mir einfach zu merken, was ich in welchen Mengen wie oft dwie oft dran getan habe. Gut, Flüssigkeiten, Mehl, Zucker, Fett...sowas wiege ich schon aus eigenem Interesse ab. Manchmal wird einfach gut geschätzt....
    Liebe Grüße, Jaylee

    Ich bin vom Deich - ich darf das!

  7. #87
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Hackbällchen in Salzwasser gegart hatte ich glaub noch nie... hmm... wobei doch, Königsberger Klopse werden ja auch in Brühe simmern lassen. Ich würde kein Schwein nehmen, aber das liegt an meiner Schweinefleisch-Abneigung. Zudem die Zwiebeln vorher andünsten, ist nicht jedermans Sache auf so rohen Zwiebeln (die werden in Hackmasse trotzdem nie so gar, dass man sie nicht mehr merkt) rumzukauen. Und auch die Sauce wird ja zur Mehlschwitze - es ist also insgesamt wohl ne exotischere Variante von Königsberger Klopsen. Aber warum nicht, die können echt lecker sein (z.B. in Mainz im Hahnenhof... wobei deren österreichischer Koch auch einen ganz wunderbaren Kaiserschmarrn zaubert )
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  8. #88
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich werde jetzt für alle den Apfelauflauf machen und für Mr. Sjo und mich Kartoffelpfanne mit Schillerlocken
    Glaub da sind alle zufrieden

  9. #89
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Der Apfelauflauf sieht echt gut aus

    Bei mir ist ja das Problem, dass ich nicht mal beim Backen großartig abwiege. Ich schütte alles nach Gefühl in die Schüssel, rühr um, schütte noch etwas nach und dann passts schon. Sich dann anzugewöhnen mal irgendwas abzuwiegen, fällt da schon schwer. Inzwischen weiß ich immerhin schon, dass ich für 3 Personen gute 2kg Kartoffeln brauch bei Kartoffelbrei Vorher wusste ich nur: naja, Schüssel voll machen, wird schon passen.
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  10. #90
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    44.751

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Zitat Zitat von Lurchi Beitrag anzeigen
    Hackbällchen in Salzwasser gegart hatte ich glaub noch nie... hmm... wobei doch, Königsberger Klopse werden ja auch in Brühe simmern lassen. Ich würde kein Schwein nehmen, aber das liegt an meiner Schweinefleisch-Abneigung. Zudem die Zwiebeln vorher andünsten, ist nicht jedermans Sache auf so rohen Zwiebeln (die werden in Hackmasse trotzdem nie so gar, dass man sie nicht mehr merkt) rumzukauen. Und auch die Sauce wird ja zur Mehlschwitze - es ist also insgesamt wohl ne exotischere Variante von Königsberger Klopsen. Aber warum nicht, die können echt lecker sein (z.B. in Mainz im Hahnenhof... wobei deren österreichischer Koch auch einen ganz wunderbaren Kaiserschmarrn zaubert )
    Bei den Türken (auch wenn die nicht mitspielen ) werden Zwiebeln für Hackbällchen (Köfte ) gern auch gerieben. Das geht erstaunlich gut, auch ohne übermäßige Heularien. Und es gibt einen feinen Geschmack, ohne dass man ständig auf etwas Zwiebeligem herumkaut.
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  11. #91
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Kann ich mir vorstellen. Ich mach die meisten Rezepte nur 1mal. Probiere ständig was neues und koste mich durch die Länder der Welt.

  12. #92
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    44.751

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich koche ein Rezept - und wenn es mir gefällt, wird es beim nächsten Mal evtl. ein bisschen modifiziert. Oder es erhält gleich den Ritterschlag und wird in meine persönliche Rezeptesammlung aufgenommen.

    Oder es fliegt von vornherein gleich raus

    Kulinarisch fällt mir zu Dänemark leider nur Lakritze und Smörrebröd ein
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  13. #93
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich bin glaub einen Schritt weiter und denke ans Viertelfinale Ich hätte gern Tschechien oder Russland Für beides hab ich schon Gerichte.

    Aber gerade wurde der Plan entschieden. Apfelauflauf für alle. Kartoffelpfanne für uns So schnell geht es

  14. #94
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    44.751

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Schade, dass die Türkei nicht dabei ist, da hätte ich euch mit Rezepten versorgen können
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  15. #95
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ja manchmal ist echt tragisch
    Aber vielleicht verändern wir den Thread nach der EM in was anderes und kochen uns durch die Welt. Und noch besser zur WM lassen wir ihn wieder hochleben

  16. #96
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Och, für die Türkei hätte ich auch so einiges inpetto gehabt - hab mehrere türkische Kollegen. Da hätte ich mich nur noch entscheiden müssen, ob ich die schweinefleischessende Alevitin frag oder doch eher die strenggläubigen Moslems, die trotz körperlicher Anstrengung immer brav mitfasten bis sie fast umkippen...

    Russland wäre toll. Mit Tschechien verbinde ich nur Serviettenknödel in ekelhafter Sauce (Kindheitserinnerungen... Sächsische Schweiz mit Abstechern über die Grenze direkt nach dem Mauerfall.... igitt, da waren die Serviettenknödel noch wie Pappe ) und gutes Bier
    Ich seh aber die Polen eher als Gegner. Die Russen werden Erste in der Gruppe und Polen wird das letzte Spiel gegen die Tschechen gewinnen. Heimvorteil und so. Pola macht ein Tor und sein Marktwert steigt direkt mal ordentlich
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  17. #97
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Na dann trinken wir sie halt weg, wenn die Tschechen nur Bier haben
    Aber ich dachte echt an Knödel und so. Heute schmecken die ja nicht mehr nach Serviette

  18. #98
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Psst.. die heißen Serviettenknödel, weil sie in Form einer Wurst in Stofftüchern/Servietten gegart werden

    Allgemein ist die Küche recht deftig. Also egal ob in Polen (ooooh, da war ich so toll in Krakau essen.. das eine jüdische Restaurant war der absolute Hit Oder das spezielle Pierogi-Restaurant... achja, Bagel kommen übrigens ursprünglich aus Polen, aus dem jüdisch geprägten Krakau ), Tschechien oder Russland (Soljanka, Blini, Borschtsch...). Da gibts echt leckere Sachen. Halt recht bodenständig und gerne fleischlastig. Aber ich denke, wir können uns da auf unsere nächsten Gegner freuen

    Achja: Nach der EM ist vor der WM-Quali. Die Färöer-Inseln werden da sicher interessant, ähnlich wie Kasachstan. Ansonsten hätten wir da noch Schweden (nein, ein Besuch bei IKEA am Spieltag zählt nicht ), Irland und einmal mehr Österreich. Die armen Öschis, so schaffen sie es ja nie zu ner Endrunde...
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  19. #99
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ja stimmt Aber ich kann mich an ne Klassenfahrt erinnern, da haben die wirklich nach Papier geschmeckt. (Aber jetzt wo du es sagst, das klingt echt so als wäre ich unwissend, na dann passt das ja mit Mr. Sjos aussage zum Fußball zusammen )
    Das war eh ne komische Sache damals.

    Mensch an die WM-Quali hab ich noch gar nicht gedacht Yes wir können köchen bis es uns zu den Ohren rauskommt.

    Wenn wir gegen Russland müssen, dann mach ich Pilmeni mit saurer Sahne machen

  20. #100
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Achwas, bist nicht unwissend. Auch nicht beim Fussi, lass dir das mal nicht erzählen

    Aber es denken echt noch viele Deutsche, dass der Name Programm wäre. Und damals haben die halt echt so "gut" geschmeckt... ich erinner mich aber auch noch an ne kleine Bäckerei über der Grenze, die hatte auch Sonntags auf und hatte verdammt leckere Teilchen. Und ich erinner mich an riesige Stofftiere die überall an den Straßen verkauft wurden

    Wir können uns übrigens auch durch die Bundesliga kochen Um mal wieder beim ordentlichen Fußball zu landen. Immer zum den jeweiligen Gegner. Labskaus beim HSV, Weißwurst bei den Bayern, Irgendwas aus Äppler bei der SGE und Currywurst oder Mettigel bei den Ruhrpottlern Und bei Leverkusen saufen wir uns so zu, dass wir danach ne Aspirin brauchen
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  21. #101
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Jetzt bring mich doch mit dem Kochen nicht auf dumme Gedanken Ich bin ja dann ständig in der Küche
    Aber die Idee ist gut. Ich mach das ja auch auf Reisen so, ich ess immer was für die Region Typisches.

    Ach und danke wegen dem unwissenden

  22. #102
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Na, man muss doch sowieso täglich was essen - also warum nicht einfach auf so ne Art den eigenen kulinarischen Horizont erweitern? Ist doch sicherlich spannend. Und das Ruhrgebiet hat sicherlich auch mehr Als Currywurst und Mettigel zu bieten - man muss sich eben damit auseinandersetzen um die Schätze ihrer Küche zu finden
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  23. #103
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Irgendwie find ich die Idee richtig gut So machen wir es Wir erweitern unseren Horizont. Ich probier eh viel aus und Mr. Sjo isst eigentlich alles
    Oh das wird toll

  24. #104
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    44.751

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich werfe dann mal Calenberger Pfannenschlag in die Runde
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  25. #105
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ist das Grützwurst? Oder nur was ähnliches? Grützwurst ist sehr toll

  26. #106
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Gibts in Wolfsburg irgendwas Typisches? Oder reicht es wenn ich nen VW-Fahrer zur Sau mach? DAS schaff ich
    Schwäbische Kochbücher hab ich auf jeden Fall (und meine Schwester hat ja nen Schwaben geheiratet, insoweit bin ich da gut mit Rezepten versorgt), Hoffenheim und Freiburg wird eventuell schwierig. Weil ist ja beides irgendwie Baden, aber doch total unterschiedlich. Bremen ist einfach, Panfisch mit Senfsauce
    Fürth... Nürnberg... oh Gott, hatten wir da damals gutes Bier Aber ein fränkisches Kochbuch hab ich hier auch rumstehen.
    Der Ruhrpott macht mir echt noch Sorgen... und der Niederrhein/das Rheinland.
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  27. #107
    Silence! Avatar von Gloriaviktoria
    Registriert seit
    28.01.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    44.751

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Zitat Zitat von Sjoefna Beitrag anzeigen
    Ist das Grützwurst? Oder nur was ähnliches? Grützwurst ist sehr toll
    Calenberger Pfannenschlag, auch bekannt als Mobbelkotze

    Zu Wolfsburg fällt mir nur die Currywurst bei VW ein
    Liebe Grüße von Meryem

    Wer immer in Zerstreuung lebt, wird fremd in seinem eigenen Herzen (A. Freiherr von Knigge)

  28. #108
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Wir machen Erbsen-Kartoffelstampf und verkaufen es als durchgeWOLFter grüner Abschaum Oder wie wäre Erbsen-Espuma
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  29. #109
    = Huftier = Avatar von marmelade
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    13.211

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Bei Hoffenheim gibts Grumbieresupp und badische Dampfnudeln.

    Rheinland ist sehr einfach: Reibekuchen mit Apfelmus oder Himmel un Ääd, das leihe ich dann für LEV aus, der FC... tja.
    Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind die Zentrale!
    http://home.arcor.de/matschti/koln.gif

  30. #110
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Grumbiersupp? Also so ausm Pfälzischen abgeleitet: Kartoffelsuppe? Zum Kraichgau gehört ja auch noch Bruchsal dazu, da fallen mir vor allem die berühmten Spargel ein. Hmm... Ne Wurst machen, sie Dietmar nennen und ihr den Kopf abbeißen?
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  31. #111
    = Huftier = Avatar von marmelade
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    13.211

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich bin in Bruchsal großgeworden, da gabs oft Grumbieresupp mit Kuchen. Spargel passt natürlich auch, das könnte aber ab August eeeetwas schwierig werden.

    Ich weiß plötzlich, warum ich vegetarisch lebe.
    Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind die Zentrale!
    http://home.arcor.de/matschti/koln.gif

  32. #112
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Himmel und Ääd ist unglaublich lecker

  33. #113
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ich bin ja ernsthaft am überlegen Spargel einzufrieren... als mir meine Spargelfrau gestern eröffnete, dass sie nur noch bis Samstag in ner Woche (logisch - Johanni eben) Spargel hat, bekam ich Panik
    Andererseits verliert Spargel so seine Besonderheit... gehört ja auch einfach zum Frühjahr dazu.

    Ja, Himmel und Ääd ist echt was feines - zumindest mit der guten Chili-Blutwurst meines Metzgers Aber da könnt ich mich ja eh immer reinlegen.
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  34. #114
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Meine bessere Hälfte hat gerade entzückt festgestellt, dass er jetzt wohl jedes Wochenende bekocht wird, zumindest wenn wir unser Vorhaben in die Tat umsetzen
    Ich überlege gerade ob er bei Himmel und Ääd auch noch so verzückt ist
    Boar darauf hab ich jetzt lust

  35. #115
    Forengöttin Avatar von Limönchen
    Registriert seit
    21.07.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    4.452

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Zitat Zitat von Lurchi Beitrag anzeigen
    Und bei Leverkusen saufen wir uns so zu, dass wir danach ne Aspirin brauchen
    Na na na, Fräulein!

    Zitat Zitat von marmelade Beitrag anzeigen
    Rheinland ist sehr einfach: Reibekuchen mit Apfelmus oder Himmel un Ääd, das leihe ich dann für LEV aus, der FC... tja.
    Das geht ja gar nicht!

    Wie wärs denn mit einem schönen rheinischen Sauerbraten?

  36. #116
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Ui, Mr. Sjo hat mich gerade angeschaut als würde ich Kleinkinder essen und kleine Entchen in den Teich schubsen - Himmel und Ääd ginge ja mal so gar nicht. Sowas wird es NIEMALS bei uns geben. Unter keinen Umständen

    Also wird es wohl doch sowas wie rheinischer Sauerbraten

  37. #117
    = Huftier = Avatar von marmelade
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    13.211

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Zitat Zitat von Limönchen Beitrag anzeigen

    Das geht ja gar nicht!

    Wie wärs denn mit einem schönen rheinischen Sauerbraten?

    Kartoffeln mit Apfelmus geht ja noch, die Wurst ist halt
    Das gilt allerdings auch für den Sauerbraten. Ich mach Reibekuchen für alle.

    Zitat Zitat von Sjoefna Beitrag anzeigen
    Ui, Mr. Sjo hat mich gerade angeschaut als würde ich Kleinkinder essen und kleine Entchen in den Teich schubsen - Himmel und Ääd ginge ja mal so gar nicht. Sowas wird es NIEMALS bei uns geben. Unter keinen Umständen

    Also wird es wohl doch sowas wie rheinischer Sauerbraten
    Er wird mir immer sympathischer.
    Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind die Zentrale!
    http://home.arcor.de/matschti/koln.gif

  38. #118
    Herzchen Avatar von Sjoefna
    Registriert seit
    29.12.2006
    Beiträge
    16.735

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Marmi und

  39. #119
    Nur der FSV!! Avatar von Lurchi
    Registriert seit
    08.10.2005
    Ort
    Rheinhessen
    Beiträge
    6.374

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Und Mädels, wie siehts aus? Was gibt/gab es heute leckeres Dänisches bei euch?
    Dies ist nicht für RTL, ZDF und Premiere,
    ist nicht für die Sponsoren oder die Funktionäre,
    nicht für Medienmogule und Öl-Milliardäre,
    das hier ist für uns, für euch, für alle!



  40. #120
    = Huftier = Avatar von marmelade
    Registriert seit
    22.09.2007
    Beiträge
    13.211

    AW: Der EM-Koch-Thread - Wir hauen unsere Gegner in die Pfanne!

    Eigentlich wollte ich Franzbrötchen machen, nun haben wir aber dermaßen auf (besser am) Nürburgring rumgetrödelt, dass es nur noch für Kirschpfannkuchen reicht. Naja, wenigstens rot-weiß.
    Die ganze Welt ist ein Irrenhaus und wir sind die Zentrale!
    http://home.arcor.de/matschti/koln.gif

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2024

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.