Soooo...
Und hier das Rezept (4-9 Personen):
Zutaten:
- Olivenöl
- Butter
- 2 Zwiebeln grob gehackt
- Knoblauch nach Geschmack
- Salz, Pfeffer
- 1 1/2 TL Senfsamen
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 2 rote Chilischoten, fein gehackt
- 4-5 Pastinaken in Stücken
- 1 - 1,5 Liter Gemüsebrühe
- 120 gr. Creme Fraiche
(- 2 Streifen durchwachsener Speck, gegrillt und zergrümelt)
(- 30 gr gebratene Chorizo in Scheiben)
- 30 gr geriebener Chedda
Zubereitung:
- Olivenöl und Butter erhitzen
- Zwiebeln anschwitzen
- Knoblauch hinzugeben
- Gewürze hinzugeben und Chili hinzugeben und einige Minuten garen
- Pastinaken hinzugeben
- Brühe hinzugeben
- aufkochen lassen
- Hitze reduzieren
- 30 min köcheln
- pürieren
- Creme Fraiche und Käse dazugeben
Schmeckt wirklich super

. (Ist übrigens auch von Jamie Oliver

.)