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  1. #121
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    ich werde auf jedenfall einmal drin backen. Aber man kann Cynthia auch auf FB Fragen stellen
    Gruß
    Wettergirl-

  2. #122
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Welche Formen hast du denn?
    Bei mir sinds erst zwei Bücher und zwei Formen, die Quadratische und eine Pei Form mit 28cm Durchmesser.
    Im Urlaub hab ich mir die Zeitschrift Lecker Bakery gekauft. Da waren auch vier Rezepte von Cynthia drin.
    Gruß
    Wettergirl-

  3. #123
    LaBouche
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    AW: Cynthia Barcomi

    Biskuitbodenform 25 cm, eine Pei Form und die Quadratische.... bekomme die aber erst morgen

  4. #124
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich hab mir schon ein Rezept ausgeguckt für die Eckige: den Coffe Cake mit Apfel drauf.
    Gruß
    Wettergirl-

  5. #125
    LaBouche
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    AW: Cynthia Barcomi

    es gibt sogar einen original Pie Teller http://www.qvc.de/Pie-Teller-23-cm.p...N-_-6-_-876481

  6. #126
    LaBouche
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich hab mir schon ein Rezept ausgeguckt für die Eckige: den Coffe Cake mit Apfel drauf.
    ist bestimmt lecker in welchem Buch finde ich den Coffe Cake ????

  7. #127
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Früher habe ich oft in England Urlaub gemacht und ich liebe alle Sorten von Pies.
    Mir ists aber nie wirklich gelungen, einen nachzubacken.
    Hoffentlich klappts mit den neuen Rezepten.
    Gruß
    Wettergirl-

  8. #128
    LaBouche
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    AW: Cynthia Barcomi

    Den LEMON Meringue Pie möchte ich auch gerne probieren

  9. #129
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Im roten Backbuch Seite 124.
    Heisst Coffe Cake, weil man ihn zum Kaffee ißt. Kaffee ist da gar nicht drin.
    Gruß
    Wettergirl-

  10. #130
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ja, LaBouche. Der steht auch auf meinem Programm.
    Ich hab mir in den USA mal ein Kochbuch gekauft, da sind ähnliche Zitronenschnitten drin. Es ist aber umständlich, da sie dort andere Meßeinheiten und Meßbecher haben.
    Gruß
    Wettergirl-

  11. #131
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Mich lacht so einiges in den Bücher an. Im Urlaub hab ich zweimal Hazelnut-Chocolat Scones gebacken.
    Die sind herrlich einfach gemacht und halten sich auch ein paar Tage.
    Auf Scones steh ich im übrigen auch. Ist auch so ein Mitbringsel aus den Englandurlauben.
    Gruß
    Wettergirl-

  12. #132
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Im roten Backbuch Seite 124.
    Heisst Coffe Cake, weil man ihn zum Kaffee ißt. Kaffee ist da gar nicht drin.
    Ok.... DANKE! Ich habe schon meine Freunde, Familie + Arbeitskollegen heiß gemacht Die fragen schon, wann ich mit dem backen loslege

  13. #133
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    die profitieren alle davon.

    Mir gefällt, dass die meisten Sachen auch nicht solche Mengen ergeben. Kann man auch gut mit zwei Leuten verdrücken.
    Gruß
    Wettergirl-

  14. #134
    LaBouche
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    die profitieren alle davon.

    Mir gefällt, dass die meisten Sachen auch nicht solche Mengen ergeben. Kann man auch gut mit zwei Leuten verdrücken.
    ganz genau.... da kann man öfters was neues probieren ich backe sehr gerne.... aber am liebsten in den Wintermonaten .. da habe ich richtig Lust dazu

  15. #135
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich habe mal eine Frage in die Runde.

    Am Sonntag hab ich mir die rechteckige Form mit dem Schuber bestellt und die ist heute eingetroffen. Die Einkerbung im Boden, die das Rutschen verhindern soll, ist aber so reingestanzt, dass es durch das Alu geht und eine Ritze im Boden ist.
    Ist das normal, habt ihr das auch?
    Ich frag mich, ob das so gewollt ist und nichts durchsuppt.
    Huhu Wetti

    ist bei meiner Form auch so

  16. #136
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von LaBouche Beitrag anzeigen
    Huhu Wetti

    ist bei meiner Form auch so
    Ich find das ja irgendwie komisch. Allerdings ists nur eine kleine Öffnung. Das scheint dann wohl öfter/immer so zu sein. Bei den Bewertungen bemängelt das auch jemand.
    Naja, ich warte mal den ersten Backversuch am Wochenende ab.
    Gruß
    Wettergirl-

  17. #137
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    So habe heute meine quadratische Schuberform ausprobiert.

    Geworden ist es der Chocolate Fudge Cake aus dem roten Backbuch ( S. 115 ) und als Frosting das White Chocolate Cream Chease Frosting von der Folgeseite.
    Der Kuchen ist oberlecker und die Creme auch. Die Fertigung war einfach und schon beim Backduft wurde ich gefragt, was ich denn da im Ofen hätte.
    Die Backform war allerdings nicht 100%tig dicht. Wie ich es mir schon gedacht habe, ist ein wenig durch den Schlitz durchgekommen und dann auch noch etwas an den offenen Seiten. Da schließt sie nicht absolut bündig. Es ist allerdings nicht viel rausgekommen, ich hatte sicherheitshalber auch ein Backpapier drunter gegeben.
    Das Backergebnis ist allerdings top, Säuberung und Handhabung auch.
    Und den losen Schuber kann man auch gut als Hilfe nehmen, wenn man den Kuchen zum Füllen in mehrere Schichten teilt und sie runterheben muss.

    Die Form darf bei mir bleiben.
    Gruß
    Wettergirl-

  18. #138
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    und weil ich soviel Spaß mit den Formen habe, ist gleich noch eine Bestellung zu Springlane gegangen: die große Rechteckige und die Meßlöffelchen
    Gruß
    Wettergirl-

  19. #139
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    dann bist ja mitlerweile auch schon recht gut mit den Formen versorgt .
    Die Messlöffel sind - benutze ich nun für alle Rezepte.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  20. #140
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    und weil ich soviel Spaß mit den Formen habe, ist gleich noch eine Bestellung zu Springlane gegangen: die große Rechteckige und die Meßlöffelchen

    Du wirst es nicht glauben Wetti ...bei mir gestern abend auch ....es ist auch die große Rechteckige, 2 kl. Tarteformen und eine mittlere geworden...die andere in der Größe hatte ich in der Ferienwohnung gelassen...aber jetzt bin ich gut ausgestattet ...ich liebe diese Backformen und werde meine alten alle entsorgen
    LG, blue

  21. #141
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von bluestar Beitrag anzeigen
    Du wirst es nicht glauben Wetti ...bei mir gestern abend auch ....es ist auch die große Rechteckige, 2 kl. Tarteformen und eine mittlere geworden...die andere in der Größe hatte ich in der Ferienwohnung gelassen...aber jetzt bin ich gut ausgestattet ...ich liebe diese Backformen und werde meine alten alle entsorgen
    ich finde, man hat ein richtig wertiges Gefühl mit diesen Formen. Meine Silikonformen sind schon in den Müll gewandert. Die wurden ganz schnell so schmierig, als ob sie Öl schwitzten.
    Meine Bestellung ist auch schon unterwegs
    Gruß
    Wettergirl-

  22. #142
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen
    dann bist ja mitlerweile auch schon recht gut mit den Formen versorgt .
    Die Messlöffel sind - benutze ich nun für alle Rezepte.
    auf die Meßlöffel bin ich mal gespannt. Hab die immer als überflüssig belächelt, aber nun mussten sie einfach mit.
    Gruß
    Wettergirl-

  23. #143
    Inventar Avatar von Nancy B
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    AW: Cynthia Barcomi

    Hallo Wetti und Bluestar, sind die Formen auch schnittfest?
    Viele Grüße
    Nancy B

  24. #144
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich hab solche Meßlöffel schon seit Ewigkeiten und brauche die ständig. Gibt sowas auch aus Kunststoff (ich glaube z.B. auch bei Ikea???? ), aber die Metall-Löffel sind schon um Klassen besser.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  25. #145
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    Ich hab solche Meßlöffel schon seit Ewigkeiten und brauche die ständig. Gibt sowas auch aus Kunststoff (ich glaube z.B. auch bei Ikea???? ), aber die Metall-Löffel sind schon um Klassen besser.
    Ich war die letzten 2 1/2 Wochen in Schweden. Da gab es die Löffel aus Kunststoff massenhaft. Bei IKEA war ich allerdings nicht...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  26. #146
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Nancy B Beitrag anzeigen
    Hallo Wetti und Bluestar, sind die Formen auch schnittfest?

    Nancy...schnittfest sind sie, aber man sieht die Schnitte manchmal schon...das ist aber bei den runden Tortenuntersetzern beim Bäcker genauso...ich hab mir ein paar von diesen Untersetzern bei unserem Bäcker bestellt da ich, wenn ich Tortilla mache, die total super finde....und einen hab ich schon viele Jahre und da sieht man auch die Schnittstellen, aber das macht überhaupt nichts aus an der Qualität
    LG, blue

  27. #147
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    auf die Meßlöffel bin ich mal gespannt. Hab die immer als überflüssig belächelt, aber nun mussten sie einfach mit.
    Ich hatte mit bei QVC eine Tarteform bestellt und da waren die Löffel dabei..oder wars das Backbuch ? Also ich hab sie bis jetzt noch nicht benutzt, aber ich denke schon daß sie sinnvoll und praktisch sind...vllt. bei der Weihnachtsbäckerei ?
    LG, blue

  28. #148
    Forengöttin Avatar von Dorotya
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    AW: Cynthia Barcomi

    Die Messlöffel sind toll. Ich habe zwar auch andere, aber meine Mädels und ich bevorzugen die Barcomis.

    Ich habe mir jetzt auch das dritte Backbuch bestellt.

  29. #149
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Nancy B Beitrag anzeigen
    Hallo Wetti und Bluestar, sind die Formen auch schnittfest?
    sagen wir mal so: man kann drauf schneiden und sie gehen nicht kaputt. Man sieht jedoch leichte Kratzer auf dem Boden, je nachdem wie heftig man drauf rumsäbelt. Ich denke mal, das ist dann nur ein optisches Manko, funktionieren tun die immer noch.
    Wenn man was ganz schnittfestes haben will, muss man Emailleformen nehmen, die backen aber anders.
    Und als Springform aus Ganzemaille kenn ich nur ein Modell von Zenker, was es im Grunde nur noch in Restbeständen gibt.
    Gruß
    Wettergirl-

  30. #150
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    http://www.amazon.de/Zenker-Springfo...zenker+emaille
    diese Form meine ich. Da kann man rumsäbeln, ist nicht kaputtbar, aber auch eine andere Hausnummer.
    Ich habe ein Exemplar davon zuhause.
    Gruß
    Wettergirl-

  31. #151
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    meine Springlane Bestellung kam heute schon an. Das ging echt flott und die Löffel kommen mir echt groß vor. Also da hab ich dann wohl immer von allem zuwenig genommen
    Gruß
    Wettergirl-

  32. #152
    Inventar Avatar von Nancy B
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von bluestar Beitrag anzeigen
    Ich hatte mit bei QVC eine Tarteform bestellt und da waren die Löffel dabei..oder wars das Backbuch ? Also ich hab sie bis jetzt noch nicht benutzt, aber ich denke schon daß sie sinnvoll und praktisch sind...vllt. bei der Weihnachtsbäckerei ?
    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    sagen wir mal so: man kann drauf schneiden und sie gehen nicht kaputt. Man sieht jedoch leichte Kratzer auf dem Boden, je nachdem wie heftig man drauf rumsäbelt. Ich denke mal, das ist dann nur ein optisches Manko, funktionieren tun die immer noch.
    Wenn man was ganz schnittfestes haben will, muss man Emailleformen nehmen, die backen aber anders.
    Und als Springform aus Ganzemaille kenn ich nur ein Modell von Zenker, was es im Grunde nur noch in Restbeständen gibt.
    Vielen Dank Euch beiden. Das rote Buch habe ich schon. Ich werde mir mal die rechteckige Form bestellen.
    Viele Grüße
    Nancy B

  33. #153
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    So habe heute meine quadratische Schuberform ausprobiert.

    Geworden ist es der Chocolate Fudge Cake aus dem roten Backbuch ( S. 115 ) und als Frosting das White Chocolate Cream Chease Frosting von der Folgeseite.
    Der Kuchen ist oberlecker und die Creme auch. Die Fertigung war einfach und schon beim Backduft wurde ich gefragt, was ich denn da im Ofen hätte.
    Die Backform war allerdings nicht 100%tig dicht. Wie ich es mir schon gedacht habe, ist ein wenig durch den Schlitz durchgekommen und dann auch noch etwas an den offenen Seiten. Da schließt sie nicht absolut bündig. Es ist allerdings nicht viel rausgekommen, ich hatte sicherheitshalber auch ein Backpapier drunter gegeben.
    Das Backergebnis ist allerdings top, Säuberung und Handhabung auch.

    Und den losen Schuber kann man auch gut als Hilfe nehmen, wenn man den Kuchen zum Füllen in mehrere Schichten teilt und sie runterheben muss.

    Die Form darf bei mir bleiben.
    Genau diese Frage habe ich auch an Cynthia gestellt und bekam diese Antwort

  34. #154
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi



    mir ist das anfangs auch passiert daß, wenn der Teig sehr flüssig ist, ein bißchen was ausgelaufen ist...dann bin ich drauf gekommen, daß das daher kam weil ich die Form vorne am Schieber angefasst hatte als ich sie in den Backofen schob....dann hebt sich der Schieber ein bißchen...seit ich sie seitlich anfasse passiert das nicht mehr und es läuft auch nichts aus
    LG, blue

  35. #155
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: Cynthia Barcomi

    danke für den Tip Bluestar!

  36. #156
    Inventar Avatar von Glamour
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich habe mittlerweile zwei Backbücher, eine Pieform, die Bisquitform und die eckige mit 32x23 cm.

    Gebacken habe ich bis jetzt die Blaubeermuffins, waren superlecker und saftig. Morgen werde ich mich an die Brownies wagen.
    Liebe Grüße von Glamour

  37. #157
    Inventar Avatar von Nancy B
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich habe heute die Chocolate Chip Cookies gemacht und sie sind richtig lecker. Ich hätte nicht gedacht das die kleinen Häufchen auf dem Blech hinterher wie Cookies aussehen.
    Viele Grüße
    Nancy B

  38. #158
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Genau diese Frage habe ich auch an Cynthia gestellt und bekam diese Antwort
    diese Antwort habe ich von ihr auch bekommen. Diese behandelt aber im Grunde nicht meine Frage. Der Schlitz ist definitv durchgestanzt, sodass man eine kleine Öffnung im Boden hat. Ist nicht sehr breit, aber sie ist da. Die kann man zuschieben, wie man will, bei flüssigen Teigen kommt immer leicht was durch. Bei meiner großen Rechteckigen sieht es genauso aus.
    Da die ausgelaufene Menge aber so minimal ist, befinde ich das nicht als Beeinträchtigung.
    Gruß
    Wettergirl-

  39. #159
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Heute waren endlich die Rugalach dran und die sind einfach nur oberlecker.
    Das Rezept läßt sich leicht umsetzen und die sehen hinterher sehr hübsch aus. Wie kleines Konfekt. Meine Männer sind schon drüber hergefallen.
    Gefüllt habe ich sie mit Walnüssen, Schokolade und Zimtzucker.
    Gruß
    Wettergirl-

  40. #160
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    in einem Anflug von Wahnsinn musste noch die längliche Pieform mit dem Wellenrand zu mir. Aus ökonomischen Gründen hab ich sie gleich zweimal gekauft, ist im Ofen der gleiche Stromverbrauch.
    Heute hab ich darin zwei Broccoli Lachs Quiches gebacken und die waren sensationell. Den Teig geb ich sonst immer in eine Springform, aber heute war er viel besser gebacken und alles sah aus wie aus dem Katalog.
    Selbst meine Männer haben den Unterschied gesehen und haben alles weggefuttert
    Gruß
    Wettergirl-

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