Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Seite 8 von 13 ErsteErste ... 678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 320
  1. #281
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Echt ein Schnäppchen - freu mich mit Dir!!! Ich hätte so gerne ein 3er-Set, d.h. Nudelholz Blindbackkugeln und eckige Tarteform zusammen.

  2. #282
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.433

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich ärgere mich jetzt, dass ich nicht gleich zweimal zugeschlagen habe, eine Form ist ein bißchen klein und das zweite Holz hätte ich wohl verkaufen können.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  3. #283
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen

    Also ich spüle meine Backformen immer von Hand und ich habe das halt auch so gelernt, dass man Backformen (außer vielleicht welche aus Silikon) von Hand spült. Mir würden sie aber auch zuviel Platz in der Spüli weg nehmen und es geht wirklich ruckzuck von Hand.
    das mache ich auch so.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    War im Outlet und habe mir das alte TAG gegönnt (die eckige Tarteform plus Holz). gabs für 28 Euro minus 25 % Aktion minus 20 % normale Kundenkarte. Also fast für den halben Preis. nachdem alle hier mit dem Angebot zufrieden waren, dachte ich, bei dem Preis kannste eigentlich nix falsch machen.
    ich finde das Rollholz so toll und bin mal gespannt auf deine Erfahrungen damit.
    Gruß
    Wettergirl-

  4. #284
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    RLP
    Beiträge
    2.852
    Meine Laune...
    Cheerful

    AW: Cynthia Barcomi

    In welchem Outlet? Steh aufm Schlauch

    Bei mir sind drei Formen eingezogen, die 25er Biskuitform, Pieform 25er mit den Löffeln und die zum eckige zum rausziehen 32x24cm

    sowie drei Backbücher (alle bis auf Kochen für Feste)

    Hoffe ich komm nächste Woche mal zum backen. Ich find die Frau einfach super

  5. #285
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.433

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Beautyholic Beitrag anzeigen
    In welchem Outlet? Steh aufm Schlauch

    Bei mir sind drei Formen eingezogen, die 25er Biskuitform, Pieform 25er mit den Löffeln und die zum eckige zum rausziehen 32x24cm

    sowie drei Backbücher (alle bis auf Kochen für Feste)

    Hoffe ich komm nächste Woche mal zum backen. Ich find die Frau einfach super
    QVC-Outlet in Düsseldorf. Wenn man in der Nähe ist, unbedingt mal reinschauen. Irgendwas Günstiges gibts eigentlich immer (bareMinerals ist immer da und ich hab beim letzten Besuch bei einer Perlfekt-Kette - traumschön! - auch nicht nein-sagen können.)
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  6. #286
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    QVC-Outlet in Düsseldorf. Wenn man in der Nähe ist, unbedingt mal reinschauen. Irgendwas Günstiges gibts eigentlich immer (bareMinerals ist immer da und ich hab beim letzten Besuch bei einer Perlfekt-Kette - traumschön! - auch nicht nein-sagen können.)
    und, haste das Holz schon getestet??
    Gruß
    Wettergirl-

  7. #287
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.433

    AW: Cynthia Barcomi

    Nein, Wettie, bin anderweitig total ausgelastet, im Moment ist an Backen gar nicht zu denken (und dann will ich eigentlich fünf Kilo abnehmen..... Vielleicht hat ja jemand hier ein schönes Rezept für einen "the more you eat, the more zu loose weight-Kuchen"?)
    Aber ich hab das Holz einfach mal so probeweise austariert - fühlt sich schon sehr gut an! Hätte ich gar nicht gedacht. War bestimmt ein guter Kauf, den ich nicht bereuen werde.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  8. #288
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
    Registriert seit
    03.08.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    698
    Meine Laune...
    Angelic

    AW: Cynthia Barcomi

    Zwischen Weihnachten und Neujahr war ich in Berlin in Cynthias Cafe.
    Dieses Foto wollte ich Euch nicht vorenthalten Oberlecker sage ich Euch!
    2013-12-29 001 001.jpg
    Liebe Grüße von

  9. #289
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    ich wäre sofort dabei gewesen .
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  10. #290
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von LatteMacchiato Beitrag anzeigen
    Zwischen Weihnachten und Neujahr war ich in Berlin in Cynthias Cafe.
    Dieses Foto wollte ich Euch nicht vorenthalten Oberlecker sage ich Euch!
    2013-12-29 001 001.jpg
    *neid* ich bin auch schon am überlegen! wie ich mal in ihr Café komme. Berlin ist ja nun nicht gerade um die Ecke...

  11. #291
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von LatteMacchiato Beitrag anzeigen
    Zwischen Weihnachten und Neujahr war ich in Berlin in Cynthias Cafe.
    Dieses Foto wollte ich Euch nicht vorenthalten Oberlecker sage ich Euch!
    2013-12-29 001 001.jpg
    Ich bin jetzt voll neidisch
    Gruß
    Wettergirl-

  12. #292
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
    Registriert seit
    03.08.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    698
    Meine Laune...
    Angelic

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich bin gebürtige Berlinerin und so 2,3 mal im Jahr ist ein Familienbesuch fällig. Ich wohne seit 13 Jahren in Baden-Württemberg und die Fahrt ist jedesmal ne lange Tour. In der gleichen Zeit wäre ich auch am Gardasee ....
    Aber zu Cynthia wollte ich unbedingt und wir hatten Glück noch einen klitzekleinen Tisch am zugigen Eingang zu ergattern. Aber egal, bei den Kalorien wurde uns schnell warm
    Liebe Grüße von

  13. #293
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    Nein, Wettie, bin anderweitig total ausgelastet, im Moment ist an Backen gar nicht zu denken (und dann will ich eigentlich fünf Kilo abnehmen..... Vielleicht hat ja jemand hier ein schönes Rezept für einen "the more you eat, the more zu loose weight-Kuchen"?)
    Aber ich hab das Holz einfach mal so probeweise austariert - fühlt sich schon sehr gut an! Hätte ich gar nicht gedacht. War bestimmt ein guter Kauf, den ich nicht bereuen werde.
    Genial ... muss ich mir merken!

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Zitat Zitat von LatteMacchiato Beitrag anzeigen
    Zwischen Weihnachten und Neujahr war ich in Berlin in Cynthias Cafe.
    Dieses Foto wollte ich Euch nicht vorenthalten Oberlecker sage ich Euch!
    2013-12-29 001 001.jpg

    ... mich frisst der Neid... muss sofort den Schokokuchen auf dem Foto nachbacken. Das ist doch der Chocolate Fudge Kuchen in mehreren Schichten mit Schoko-Buttercreme-Frosting oder????

  14. #294
    Inventar
    Registriert seit
    18.09.2007
    Ort
    Doppeldings
    Beiträge
    3.813

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von LatteMacchiato Beitrag anzeigen
    Zwischen Weihnachten und Neujahr war ich in Berlin in Cynthias Cafe.
    Dieses Foto wollte ich Euch nicht vorenthalten Oberlecker sage ich Euch!
    2013-12-29 001 001.jpg

    dieses Schokotortenteil sieht aber zu gut aus, ich hatte den Besuch bei meinem letzten Berlin-Trip auf der Liste, habs aber nicht geschafft, war ne Dienstreise
    Grüssle

    buffbeauty

  15. #295
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi



    Cynthia ist heute um 20:00 Uhr bei der auf Sendung.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  16. #296
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen


    Cynthia ist heute um 20:00 Uhr bei der auf Sendung.
    Danke... leider keine Preisreduktionen lt. QVC-Homepage... werde aber trotzdem schauen, macht auch Spaß

  17. #297
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    RLP
    Beiträge
    2.852
    Meine Laune...
    Cheerful

    AW: Cynthia Barcomi

    Hat jemand die Muffinsformen? Ich finde die einzelnen schön oder ist das Blech besser?

    Irgendwie bin ich irritiert. Bei Springlane gibts das 6er Muffinsblech als 2er Packung also 12 Stück für 39,95€ und bei Cynthia direkt gibts das 12 Blech für 29,90€. Sind mal schön 10 Euro mehr oder verkuckt ich mich?

  18. #298
    Forengöttin Avatar von vivian64
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.162
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    :
    ich finde das Rollholz so toll und bin mal gespannt auf deine Erfahrungen damit.
    Ich auch. Und eigentlich wollte ich es verschenken. Nein, das hab ich behalten.


    Ich hab die einzelnen Muffinformen, die sind große Klasse, lassen sich viel einfacher befüllen als ein Blech
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  19. #299
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Beautyholic Beitrag anzeigen
    Hat jemand die Muffinsformen? Ich finde die einzelnen schön oder ist das Blech besser?

    Irgendwie bin ich irritiert. Bei Springlane gibts das 6er Muffinsblech als 2er Packung also 12 Stück für 39,95€ und bei Cynthia direkt gibts das 12 Blech für 29,90€. Sind mal schön 10 Euro mehr oder verkuckt ich mich?
    Noch eine Stimme für die einzelnen. Wobei ich letzten doch ein wenig genervt war, als ich mit den Muffin und den Brioche Förmchen insgesamt 24 einzeln spülen musste.

    Und nein, du verguckst dich nicht, springlane ist schon mal eher teurer...

  20. #300
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    RLP
    Beiträge
    2.852
    Meine Laune...
    Cheerful

    AW: Cynthia Barcomi

    Danke Mädels

    Hab gerade Lemon Bars im Ofen :lecker: backt ihr eigentlich eher mit Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ich werde die losen nehmen

  21. #301
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Beautyholic Beitrag anzeigen
    Danke Mädels

    Hab gerade Lemon Bars im Ofen :lecker: backt ihr eigentlich eher mit Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ich werde die losen nehmen
    Ich backe lieber mit Umluft.
    Und beim nächsten Mal nehme ich auch die einzelnen Muffinförmchen. Ich saue auch gerne beim einfüllen des Teiges rum und stelle mir da die einzelnen Förmchen praktischer vor.
    Die Brioche-Formen habe ich auch
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  22. #302
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Beautyholic Beitrag anzeigen
    Danke Mädels

    Hab gerade Lemon Bars im Ofen :lecker: backt ihr eigentlich eher mit Umluft oder Ober/Unterhitze?

    Ich werde die losen nehmen
    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen
    Ich backe lieber mit Umluft.
    Und beim nächsten Mal nehme ich auch die einzelnen Muffinförmchen. Ich saue auch gerne beim einfüllen des Teiges rum und stelle mir da die einzelnen Förmchen praktischer vor.
    Die Brioche-Formen habe ich auch
    Ich meine in ihrem Buch steht was, wann sie umluft nimmt.... Ich meine nur bei Brot und Pizza und so....

    Zu den einzelnen Formen.... Seht zu, dass ihr auch die gleichen Sets bekommt. springlane ist da ein wenig schwierig...

  23. #303
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von vivian64 Beitrag anzeigen
    Ich auch. Und eigentlich wollte ich es verschenken. Nein, das hab ich behalten.


    Ich hab die einzelnen Muffinformen, die sind große Klasse, lassen sich viel einfacher befüllen als ein Blech


    die einzelnen Briocheförmchen stehen bei mir und man kann die ohne weiteres auch für Muffins verwenden.
    Ich finde sie sehr gut und besser als ein sperriges Blech.

    Und ich bin immer noch hin und weg vom Rollholz. Hätte ich beim besten Willen vorher nicht gedacht, dass es so super in der Handhabung ist und das Endergebnis auch.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Kuchen und Kleingebäck backe ich immer mit normaler Ober- Unterhitze. Ich finde, das Umluft das Gebäck immer austrocknet.
    Gruß
    Wettergirl-

  24. #304
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
    Registriert seit
    03.08.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    698
    Meine Laune...
    Angelic

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Diddlinchen Beitrag anzeigen
    Genial ... muss ich mir merken!

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -




    ... mich frisst der Neid... muss sofort den Schokokuchen auf dem Foto nachbacken. Das ist doch der Chocolate Fudge Kuchen in mehreren Schichten mit Schoko-Buttercreme-Frosting oder????
    Der Schokokuchen hieß im Cafe irgendwas mit Devil.... hat sich Göga ausgesucht, ich hab mich an dem Lemon Baiser erfreut
    Liebe Grüße von

  25. #305
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.433

    AW: Cynthia Barcomi

    Oh Latte, war bestimmt ein toller Besuch - ich beneide dich auch. Bring doch nächstes Mal ein Stück für uns mit (aber ganz indiskrete Frage am Rande: Wieviel Pfund hast du dabei zugelegt?)
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  26. #306
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von LatteMacchiato Beitrag anzeigen
    Der Schokokuchen hieß im Cafe irgendwas mit Devil.... hat sich Göga ausgesucht, ich hab mich an dem Lemon Baiser erfreut
    Ahhh... hab gegoogelt... muss der Devil's Food Cake sein und dazu habe ich folgenden Eintrag von Cynthia auf ihrer Homepage gefunden, nachdem eine andere Userin sie nach dem Rezept gefragt hatte:
    Hi Johanna, thank you for your email. Our Devil's Food Cake is in my first (red) baking book: fudge cake and the chocolate frosting. I don't know why I didn't just call it devil's food cake! Probably because I figured no one would understand the name...so...you DO have the recipe! If you have any other questions about the books or my recipes - just drop me a line. I love to help! xxx Cyn

    Das Rezept ist also der Chocolate Fudge Cake aus dem roten Backbuch Seite 115. Und sie schreibt, dass sie selbst nicht weiß, weshalb sie den Kuchen nicht auch darin genauso wie in ihrem Geschäft genannt hat, wahrscheinlich, weil sie dachte, dass die Leute den Namen nicht verstehen würden.

  27. #307
    Forengöttin Avatar von bluestar
    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    12.577

    AW: Cynthia Barcomi

    Oh Latte ich bin auch voll neidisch....toller Anblick

    ...ich hab mal eine Frage: ich konnte in den letzten Monaten nicht backen aufgrund familiärer Probleme, hab also das Rollholz noch nicht benutzt..jetzt meine ich mich zu erinnern daß ein Zettel dabei war daß man das Holz vor Gebrauch einfetten soll...oder erinnere ich mich falsch? ... schon mal für die Antwort!
    LG, blue

  28. #308
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Blue

    Zu dem Zettel kann ich dir nichts sagen, da ich mein Holz auch aus dem Outlet habe. Benutzt habe ich es allerdings mehrfach, ohne es einzufetten. Ich Mehle es leicht ein und sowohl Hefe- als auch Mürbteig und Pieteig haben sich Super verarbeiten lassen.
    Öl halte ich da für übertrieben. Ist für mich nur eine schmierige Angelegenheit.
    Gruß
    Wettergirl-

  29. #309
    Forengöttin Avatar von bluestar
    Registriert seit
    15.09.2007
    Beiträge
    12.577

    AW: Cynthia Barcomi

    Trotzdem Wetti
    LG, blue

  30. #310
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
    Registriert seit
    03.08.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    698
    Meine Laune...
    Angelic

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich fette mein Nudelholz auch nicht ein. Stand das wirklich auf dem Beipackzettel? Hab ich gar nicht gelesen, naja das Ding erklärt sich ja auch von selbst.

    @Diddlinchen, fürs googeln, ist ja interessant, daß es doch der fudge cake ist. Schatzi wurde wahrscheinlich vom Namen Devil so inspiriert, daß er freudestrahlend von der Kuchentheke zurückgekommen ist und sagte, ha, jetzt wirst Du staunen, ich habe eine Devil-Torte! . In diesem Fall war der Name gerade recht (ich weiß nicht ob er auf Fudge Cake so angesprungen wäre
    Liebe Grüße von

  31. #311
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Hallo ihr lieben.

    Gestern hatte ich Backtag. habe mein Rollholz ausgiebig genutzt. Finde es nach wie vor toll. Und das, obwohl ich vorher so skeptisch war.
    Es gab eine Quiche (mit Bacon, Zucchini und getrockneten Tomaten) und einen Chocolate-Walnut-Pie. Einmal in rund und einmal in Eckig. Beides aus dem roten Backbuch und seeeehr lecker.

    Meine Mutter und ich haben beschlossen, um Ostern rum einen kurztrip nach Berlin zu machen. hoffentlich haben wir dann die Chance ein Stückchen Kuchen im Café zu essen.

  32. #312
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
    Registriert seit
    03.08.2011
    Ort
    Baden-Württemberg
    Beiträge
    698
    Meine Laune...
    Angelic

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich drücke Dir die Däumchen, daß Ihr einen Platz ergattert. Und wenn das Wetter schön sein sollte, dann wird ja auch draußen bestuhlt ....
    Liebe Grüße von

  33. #313
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
    Registriert seit
    07.01.2005
    Ort
    RLP
    Beiträge
    2.852
    Meine Laune...
    Cheerful

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich habe Springlane angeschrieben wegen dem Preis des Muffinsblech und plötzlich ist dieses aus dem Shop verschwunden. Zufall

  34. #314
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Springlane hat im Sale ein paar Formen reduziert. U.a. die 23x23 Schublade und verschiedene Pie und Biskuitformen.

    LG.

  35. #315
    Forengöttin Avatar von vivian64
    Registriert seit
    28.08.2005
    Ort
    HH
    Beiträge
    6.162
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Oh, guter Tip, vielen dank!
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  36. #316
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von NotYet Beitrag anzeigen
    Hallo ihr lieben.

    Gestern hatte ich Backtag. habe mein Rollholz ausgiebig genutzt. Finde es nach wie vor toll. Und das, obwohl ich vorher so skeptisch war.
    Es gab eine Quiche (mit Bacon, Zucchini und getrockneten Tomaten) und einen Chocolate-Walnut-Pie. Einmal in rund und einmal in Eckig. Beides aus dem roten Backbuch und seeeehr lecker.

    Meine Mutter und ich haben beschlossen, um Ostern rum einen kurztrip nach Berlin zu machen. hoffentlich haben wir dann die Chance ein Stückchen Kuchen im Café zu essen.
    Muss sofort mein Kochbuch rausholen und suchen gehen, die Quiche von Dir hört sich super an und immer schön zu lesen, dass ein Rezept auch super funktioniert!!!


    LG Diddlinchen

  37. #317
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi



    mit dem Chocolate Walnut Pie hab ich auch schon geliebäugelt.
    Gruß
    Wettergirl-

  38. #318
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Diddlinchen Beitrag anzeigen
    Muss sofort mein Kochbuch rausholen und suchen gehen, die Quiche von Dir hört sich super an und immer schön zu lesen, dass ein Rezept auch super funktioniert!!!


    LG Diddlinchen

    Der Bacon war eine Eigenkreation. aber sehr lecker.

    Beim Walnut-Pie habe ich mich in der Form vergriffen. Hab die Eckige genommen, aber die ist ja kleiner... Das ist mir aber erst aufgefallen, als ich nicht die ganze Glasur draufbekommen hab. Naja, so war es mehr schoki im Verhältnis. Hatte also auch was gutes.

  39. #319
    Inventar Avatar von Diddlinchen
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    1.766

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von NotYet Beitrag anzeigen

    Der Bacon war eine Eigenkreation. aber sehr lecker.

    Beim Walnut-Pie habe ich mich in der Form vergriffen. Hab die Eckige genommen, aber die ist ja kleiner... Das ist mir aber erst aufgefallen, als ich nicht die ganze Glasur draufbekommen hab. Naja, so war es mehr schoki im Verhältnis. Hatte also auch was gutes.
    Ich bin beeindruckt. .
    Ich selbst war am letzten Wochenende ähnlich autonom - mehr aus Verzweiflung als mutig...hatte ein Rezept von meiner Mutter, wo man 4 Eier braucht, ich hatte aber nur 3 Eier zu Hause. Hab es einfach mit den 3 probiert und hat auch funktioniert. Man muss ans backen offensichtlich ganz entspannt rangehen... wenns klappt klappts, wenn nicht, dann auch kein Drama... deswegen gefällt mir Cynthia auch so, weil sie vermittelt einem das Gefühl, dass alles viel entspannter ist als oft in Backbüchern restriktiv verordnet.

    Ist im Bereich "Kochen" wiederum bei Jamie Oliver falls Du von ihm Kochbücher kennst auch so... der geht auch relaxt ans Thema Kochen ran... "was halt gerade da ist". Kann von ihm das 15 Minuten Kochbuch empfehlen.

    O-Ton-Ende

  40. #320
    Empire State of mind Avatar von NotYet
    Registriert seit
    20.06.2011
    Beiträge
    586
    Meine Laune...
    In Love

    AW: Cynthia Barcomi

    Jamie Oliver schaue ich gern, wenn ich samstag vormittags Zeit hab. Bücher Hab ich von ihm keine.

    BTW, mit welchem Fett backt ihr Pies? Außer Butter mein ich. Ich hab mit Palmin immer Löcher im Teig....

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2025

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.