Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Seite 2 von 13 ErsteErste 123412 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 80
  1. #41
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Xela, ich steh noch ganz am Anfang.

    Nachgebacken habe ich die Almond-Orange Muffins und die Pear Muffins with Gingerbreag Glazing. Die stehen beide auf ihrer Homepage unter Rezepte.
    Und am Freitag gabs die Chocolate Strawberry Muffins with Coconut. Die sind aus dem Buch I love baking.

    Bis jetzt haben alle Rezepte super geklappt und die ausgewählten Aromen ergeben eine sehr harmonische Mischung.
    Alle sind sehr einfach und die meiste Zeit verbringt man mit dem Abmessen der Zutaten.

    Ich hab von ihr erst eine 28er Pieform. Ich mag die englischen Pork Pies sehr und hoffe hier mal ein akzeptables Ergebnis zustande zu bringen. Pie Teig Rezepte hat sie ja genug im Angebot.
    Von den Formen muss ich unbedingt noch die kleine Quadratische haben.
    Gruß
    Wettergirl-

  2. #42
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Im Grunde bin ich nicht so ein Freund von Kokosnuss, aber die Mischung mit den Erdbeeren ist sehr lecker

    Und die Rugalach sind zu verführerisch.
    Gruß
    Wettergirl-

  3. #43
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Kokosnuss
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  4. #44
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    dann würde ich gemahlenen Nüsse nehmen. Geht bestimmt auch.
    Gruß
    Wettergirl-

  5. #45
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Letzte Woche gab es bei mir die Chocolate Orange Muffins aus "Let´s bake". Dieses Orangen-, Aprikosen-, Schokoladenaroma . Und die Chocolate Chip Cookies aus dem selben Buch sind ebenfalls . Lassen sich auch gut aufbewahren in einer Luftdichten Dose - wenn man wiederstehen kann
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  6. #46
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich habe leider erst ein Buch von ihr.
    Aber der Bestand ist noch ausbaufähig.
    Gruß
    Wettergirl-

  7. #47
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    dann würde ich gemahlenen Nüsse nehmen. Geht bestimmt auch.
    kann ich mir auch vorstellen.

    Mit Marzipan habe ich es ja auch nicht so. Aber im heutigen Rezept, zusammen mit den Mandelblättchen und des Streuseln als Topping gar nicht mal so schlecht
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  8. #48
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Von QVC Bondidou hab ich dieses Muffin Türmchen. Das läßt sich toll bebacken und verschenken.
    Gruß
    Wettergirl-

  9. #49
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    das hier mach sich toll als Geschenk http://www.qvc.de/qvc.product.876270...ngMsg=&cm_mmc=
    Gruß
    Wettergirl-

  10. #50
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich habe leider erst ein Buch von ihr.
    Aber der Bestand ist noch ausbaufähig.
    ich denke auch, dass das eine Buch bei dir nicht alleine bleiben wird

    Ich hatte zuerst das rote Backbuch, die Pieform und die Messlöffel. Damit einen klassischen Applepie gebacken und dann konnte ich mich nimmer bremsen und hatte mir sofort "I Love Baking" bestellt und "Let´s Bake" vorbestellt. . .
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  11. #51
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Von QVC Bondidou hab ich dieses Muffin Türmchen. Das läßt sich toll bebacken und verschenken.
    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    das hier mach sich toll als Geschenk http://www.qvc.de/qvc.product.876270...ngMsg=&cm_mmc=
    da hatte mein Bestellfinger auch schon gezuckt, als der Rainer das Set vorgestellt hat.
    Cupcakes habe ich bisher noch keine gemacht. Das liegt hauptsächlich daran, dass ich (noch) nicht so geschickt mit dem Spritzbeutel bin. Ist sicherlich auch ausbaufähig .
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  12. #52
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Du musst doch keine Cup Cakes machen. Muffins gehen auch.
    Ich möchte das Türmchen im Herbst auch mal als deftige Alternative verschenken für jemanden, der lieber herzhaft isst.
    Gruß
    Wettergirl-

  13. #53
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    An den Cup Cakes stören mich immer die mächtigen Toppings. Lauter Butter und Puderzucker.
    In einer Zeitschrift habe ich ne günstige Alternative gefunden. Eine Mischung aus Mascapone und Magerquark 1:1 und ein bisserl Zucker. Das müßte auch gehen.
    Gruß
    Wettergirl-

  14. #54
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Klar muss man keine Cupcakes machen. Sind nichts weiter als Muffins mit Topping .
    Herzhafte Muffins mag ich auch total gerne - da bin ich hier aber alleine und somit gibt es die viel zu selten. Aber an meinem Geburtstag werde ich süße und herzhafte mit zur Arbeit nehmen. Meine Kollegen essen (fast) alles
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  15. #55
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Letztens hab ich extra schon getrocknete Tomaten gekauft. Die kommen in ein Rezept, was als nächstes zum Test ansteht.
    Gruß
    Wettergirl-

  16. #56
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    An den Cup Cakes stören mich immer die mächtigen Toppings. Lauter Butter und Puderzucker.
    In einer Zeitschrift habe ich ne günstige Alternative gefunden. Eine Mischung aus Mascapone und Magerquark 1:1 und ein bisserl Zucker. Das müßte auch gehen.
    Danke für den Tipp - den notier ich mir mal!
    Der Rainer Bröking erwähnte eine Mischung aus je einem Teil Puderzucker, Butter und Frischkäse. Die würde er immer nehmen.
    Bisher habe ich noch keine gebacken, kann also nicht mitreden.
    Meine Spritzbeutelerfahrungen habe ich "nur" von den wenigen sahnigen Torten, die ich bisher gemacht habe. . .
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  17. #57
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Letztens hab ich extra schon getrocknete Tomaten gekauft. Die kommen in ein Rezept, was als nächstes zum Test ansteht.
    Uih, da hätte ich dann Interesse an dem Rezept.

    Ich hatte meine letzten herzhaften Muffins mit Lauch, Schinkenspeck und Käse gemacht.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  18. #58
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich glaube, eine Mischung aus Butter Puderzcker und Frischkäse ist die übliche Variante. Erscheint mir aber viel zu kalorienlastig.
    Gruß
    Wettergirl-

  19. #59
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen
    Uih, da hätte ich dann Interesse an dem Rezept.

    Ich hatte meine letzten herzhaften Muffins mit Lauch, Schinkenspeck und Käse gemacht.
    Das ist mit Polenta, Basilikum und Pinienkernen.
    Gruß
    Wettergirl-

  20. #60
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich glaube, eine Mischung aus Butter Puderzcker und Frischkäse ist die übliche Variante. Erscheint mir aber viel zu kalorienlastig.
    Da macht man am Tag drauf wohl besser einen großen Bogen um die .

    Der Kuchen heute hatte es auch in sich - ein ganzes Stück Butter. . .
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  21. #61
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Das ist mit Polenta, Basilikum und Pinienkernen.
    Liest sich schon mal nicht schlecht
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  22. #62
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich mache mal Schluss für heute Abend mit dem und hüpf unter die


    Bis die Tage!
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  23. #63
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Tschöö Xela
    Gruß
    Wettergirl-

  24. #64
    Forengöttin Avatar von Violablue
    Registriert seit
    19.01.2008
    Ort
    Erzgebirge
    Beiträge
    18.254

    AW: Cynthia Barcomi

    Danke Wetty muss ich mal danach suchen.


    Nicht ärgern nur wundern.

  25. #65
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.405

    AW: Cynthia Barcomi

    Will euch ja nicht die Lust verderben, vielleicht lag es auch an mir, aber das Rezept mit Polenta war bei mir nix, waren auf deutsch gesagt furztrocken. Aber die Muffins mit Spinat und Ricotta sind ganz toll, die hab ich schon dreimal gebacken. Kann man auch hervorrgend einfrieren und dann in homöopatischen Dosen verzehren.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  26. #66
    Katzenmutti Avatar von pauline1107
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    3.002
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Cynthia Barcomi

    Seitdem ich ihre letzten Sendungen gesehen und aufgenommen habe, bin ich ganz begeistert von ihren Rezepten, ihren Formen und einfach alles!!! Habe mir die drei Backbücher besorgt und die kleine quadratische Backform und die runde 25er Bisquitform. Alle beiden Formen und zwei Coffee Cakes ausprobiert! Super lecker und der Kuchen war ruckizucki alle. Es war mal so "anders"!! Ich hatte den einen zum Kaffee zur SchwieMu mitgenommen und wie gesagt, ratzfatz war er alle. Ich habe auch auf den Formen geschnitten, man sieht es auch etwas aber es soll ja das Backen nicht beeinträchtigen. Ich kann mich an meine Kinderzeit erinnern, wir hatten auch Aluformen in der DDR! Springform, Backblech usw. Backen ging immer super damit! Die Rezepte von Cynthia finde ich sehr sehr gut und was ich bis jetzt gebacken habe, auch total gelungen! Auch die Tipps in den Büchern sind klasse!
    Als nächstes möchte ich die Pieform unbedingt haben und dann noch die Muffinform!
    Mein süßer kleiner Enkelsohn Paul Joel - ich lieb dich so

    Viele Grüße Pauline1107

  27. #67
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
    Registriert seit
    22.01.2007
    Ort
    Baden Württemberg
    Beiträge
    41.316
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Ich hab bisher nur die Cinnamon Rolls gebacken
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    http://www.beautyjunkies.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=10022&dateline=125761  6715
    vergeben und vergessen?Ich bin weder Jesus, noch hab ich Alzheimer!!

  28. #68
    Inventar Avatar von Glamour
    Registriert seit
    13.06.2011
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.085
    Meine Laune...
    Amazed

    AW: Cynthia Barcomi

    Ui, das sieht lecker aus, Triene.

    Ich habe mir gestern bei meiner amazon-Bestellung das I love-Baking-Buch mitbestellt, bei der habe ich ein anderes Set mit Backform und Buch auf der Warteliste und hoffe, dass ich es vielleich bald bekomme.
    Liebe Grüße von Glamour

  29. #69
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von pauline1107 Beitrag anzeigen
    Seitdem ich ihre letzten Sendungen gesehen und aufgenommen habe, bin ich ganz begeistert von ihren Rezepten, ihren Formen und einfach alles!!! Habe mir die drei Backbücher besorgt und die kleine quadratische Backform und die runde 25er Bisquitform. Alle beiden Formen und zwei Coffee Cakes ausprobiert! Super lecker und der Kuchen war ruckizucki alle. Es war mal so "anders"!! Ich hatte den einen zum Kaffee zur SchwieMu mitgenommen und wie gesagt, ratzfatz war er alle. Ich habe auch auf den Formen geschnitten, man sieht es auch etwas aber es soll ja das Backen nicht beeinträchtigen. Ich kann mich an meine Kinderzeit erinnern, wir hatten auch Aluformen in der DDR! Springform, Backblech usw. Backen ging immer super damit! Die Rezepte von Cynthia finde ich sehr sehr gut und was ich bis jetzt gebacken habe, auch total gelungen! Auch die Tipps in den Büchern sind klasse!
    Als nächstes möchte ich die Pieform unbedingt haben und dann noch die Muffinform!
    die Aluformen von früher kenne ich auch noch, obwohl mir die von Cynthia etwas stabiler vorkommen.

    Mensch, du hörst dich auch echt begeistert an.
    Gruß
    Wettergirl-

  30. #70
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Bei der kleinen quadratischen Form find ich gut, dass man nicht solche Mengen an Kuchen hat.
    Unsere Kinder werden so langsam flügge und sind nicht mehr so oft zuhause.
    Für uns zwei Alten reicht dann ein kleinerer Kuchen.

    Mich hat total Cynthias Faszination beim Werkeln beeindruckt, obwohl ich erst dachte, häh, wer ist denn das.

    Weiss denn schon wer, wann sie wieder bei QVC ist?
    Gruß
    Wettergirl-

  31. #71
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    Will euch ja nicht die Lust verderben, vielleicht lag es auch an mir, aber das Rezept mit Polenta war bei mir nix, waren auf deutsch gesagt furztrocken. Aber die Muffins mit Spinat und Ricotta sind ganz toll, die hab ich schon dreimal gebacken. Kann man auch hervorrgend einfrieren und dann in homöopatischen Dosen verzehren.
    Ich bin mal gespannt Schnuppe. War wohl wegen der Polenta trocken, hat der Maisgriess wohl so an sich.
    Welchen Käse hast du denn genommen?
    Gruß
    Wettergirl-

  32. #72
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Violablue Beitrag anzeigen
    Danke Wetty muss ich mal danach suchen.
    hier Viola, das hab ich genommen http://www.oetker.de/unsere-produkte...ange-back.html
    Gruß
    Wettergirl-

  33. #73
    Katzenmutti Avatar von pauline1107
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    3.002
    Meine Laune...
    Relaxed

    AW: Cynthia Barcomi

    Ja die kleine Form mit dem herausnehmbaren Boden ist spitze! Und die Formen sind wirklich stabiler als die früheren ollen!

    https://www.dropbox.com/s/p1ekd5m8bp...706-WA0001.jpg

    https://www.dropbox.com/s/sv0ou3v0ej...709-WA0007.jpg


    Das sind übrigens die Coffee Cakes, die ich gebacken habe!
    Mein süßer kleiner Enkelsohn Paul Joel - ich lieb dich so

    Viele Grüße Pauline1107

  34. #74
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
    Registriert seit
    07.09.2007
    Beiträge
    11.405

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich bin mal gespannt Schnuppe. War wohl wegen der Polenta trocken, hat der Maisgriess wohl so an sich.
    Welchen Käse hast du denn genommen?
    Ich hab mich 100% ans Rezept gehalten und einen spanischen Hartkäse verwandt. In der Einleitung zum Rezept steht schon: "Passt perfekt zur Suppen, Salaten oder einfach als Snack, getoastet mit Butter." hab ich aber nicht so richtig realisiert.
    Ne, ich mach mir nicht einen Haufen Arbeit, nehme relativ teure Zutaten und das alles um die Muffins dann zu toasten und nochmal ordentlich Butter drauf, weil sie so trocken sind. Das Rezept ist für mich leider .

    Gut und originell find ich die Macadamia Nut Muffins with candied Ginger and Pineapple (voraussgesetzt man mag Ingwer) Ist mal was anderes. Aber meine Lieblings-Muffins von der herzhaften Sorte sind die Florentine Muffins. Die sind echt geil (und dank Ricotta verdammt habhaft....).

    Wenn ich mal backe, gibts meist Muffins, weiß auch nicht genau warum. Hab mir auch die Muffinform von CB gegönnt.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  35. #75
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
    Registriert seit
    11.06.2012
    Ort
    Versuchslabor
    Beiträge
    1.204
    Meine Laune...
    Cheeky

    AW: Cynthia Barcomi

    Hat von euch eigentlich schon jemand was von CB in einer "normalen" Form gebacken?
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  36. #76
    Forengöttin Avatar von xela
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    13.859

    AW: Cynthia Barcomi

    nur die Cookies auf backpapier
    Quatsch beiseite, es spricht doch nüscht dagegen in den "alten" Formen zu backen, wenn die größen übereinstimmen.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  37. #77
    lovingly Avatar von celina44
    Registriert seit
    10.05.2006
    Beiträge
    12.634

    AW: Cynthia Barcomi

    vor einbem monat waren wir in kreuzberg in der bergmannstrasse in ihrem cafe und diesen samstag waren wir im deli in berlin mitte. war ein wunderschöner nachmitrtag, man weiß nie, was man sich bestellen soll. das cafe ist in einem hinterhof, richtig idyllisch. ich muß nun endlich anfangen, auch einmal selbst die tollen sachen zu backen.

  38. #78
    erwacht Avatar von Aleks
    Registriert seit
    21.08.2006
    Ort
    daheim
    Beiträge
    9.631

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von celina44 Beitrag anzeigen
    vor einbem monat waren wir in kreuzberg in der bergmannstrasse in ihrem cafe und diesen samstag waren wir im deli in berlin mitte. war ein wunderschöner nachmitrtag, man weiß nie, was man sich bestellen soll. das cafe ist in einem hinterhof, richtig idyllisch. ich muß nun endlich anfangen, auch einmal selbst die tollen sachen zu backen.
    ,
    in die Bergmannstr will ich auch mal nächste Woche hin oder empfiehlst du eher den Laden in Mitte?
    Wer ein Brett vor dem Kopf hat, nimmt leider selten ein Blatt vor den Mund.

  39. #79
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Versuchskaninchen Beitrag anzeigen
    Hat von euch eigentlich schon jemand was von CB in einer "normalen" Form gebacken?
    ja, hab die Muffins in Bondidou Silikonförmchen gemacht.
    Gruß
    Wettergirl-

  40. #80
    Off-Line Avatar von wettergirl
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    28.516
    Meine Laune...
    Lurking

    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    Ich hab mich 100% ans Rezept gehalten und einen spanischen Hartkäse verwandt. In der Einleitung zum Rezept steht schon: "Passt perfekt zur Suppen, Salaten oder einfach als Snack, getoastet mit Butter." hab ich aber nicht so richtig realisiert.
    Ne, ich mach mir nicht einen Haufen Arbeit, nehme relativ teure Zutaten und das alles um die Muffins dann zu toasten und nochmal ordentlich Butter drauf, weil sie so trocken sind. Das Rezept ist für mich leider .

    Gut und originell find ich die Macadamia Nut Muffins with candied Ginger and Pineapple (voraussgesetzt man mag Ingwer) Ist mal was anderes. Aber meine Lieblings-Muffins von der herzhaften Sorte sind die Florentine Muffins. Die sind echt geil (und dank Ricotta verdammt habhaft....).

    Wenn ich mal backe, gibts meist Muffins, weiß auch nicht genau warum. Hab mir auch die Muffinform von CB gegönnt.
    mich würd das mit der Butter nicht stören. Würde dann Salzbutter draufmachen
    Gruß
    Wettergirl-

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2025

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.