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Ergebnis 241 bis 280
  1. #241
    Experte Handel & Gewerbe Avatar von LatteMacchiato
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    AW: Cynthia Barcomi

    Liebe Grüße von

  2. #242
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von NotYet Beitrag anzeigen
    Da sind sie endlich!

    image.jpg

    Morgen wird ausprobiert.
    Was lange währt wird endlich gut...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  3. #243
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi



    Das Rollholz ist echt klasse. Ich hab es jetzt zweimal benutzt und finde es echt klasse. Die Handhabung ist im ersten Moment gewöhnungsbedürftig, aber das Ergebnis spitze. Der Teig ist viel gleichmässiger ausgerollt und kleben tut auch nichts. Dagegen sieht meine Silikonrolle alt aus. Und die der Firma T ist auch nicht besser.
    Gruß
    Wettergirl-

  4. #244
    Inventar
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    AW: Cynthia Barcomi

    nächstes Jahr im Februar am 26.02. und 27.02. bietet Cynthia Barcomi in Berlin einen Backkurs an

    Details hier

    edit: ich seh grad 179.-, ist natürlich ne Hausnummer...... (auch wenn es sich nicht schlecht anhört.......)
    Grüssle

    buffbeauty

  5. #245
    Plumpselfe Avatar von Gilmoregirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Macht bestimmt total Spaß und vielleicht gibt's als giveaway noch eine Tortenform..

  6. #246
    Inventar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Gibts es! die 15cm Tortenform UND ein Backbuch..........

    Das nivellert den Preis wiederum ein bisschen, aber Berlin ist für mich zu weit weg, da brauch ich gar nicht drüber nachdenken!
    Grüssle

    buffbeauty

  7. #247
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich werde demnächst auch unter die Bäckerinnen gehen ... habe mir heute dieses Doppelpack Tortenformen sowie die Quadratische Backform bestellt + die 3 Bücher dazu. Hatte gehofft, dass sie zum Festival der Küche günstiger sind, doch Pustekuchen... die Präsentation war aber dennoch so überzeugend, dass ich den Normalpreis ignoriert habe... schenk ich mir quasi selbst zu Weihnachten und werde meine Umgebung mit Kuchen beglücken.

  8. #248
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    AW: Cynthia Barcomi

    Barcomi-Bücher hab ich bislang alle bei Amazon wesentlich günstiger bestellt (sog. "Mängelexemplare" - sind aber 100% i.O.)
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  9. #249
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von sternschnuppe_131 Beitrag anzeigen
    Barcomi-Bücher hab ich bislang alle bei Amazon wesentlich günstiger bestellt (sog. "Mängelexemplare" - sind aber 100% i.O.)
    Ich mir auch bis auf das eine wo die pie tarte Form dabei war. War insgesamt so wieder günstiger.

  10. #250
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich bräuchte mal Hilfe für "Backanfängerin aus Ösiland"

    Habe schon ein bißchen online die CB-Rezepte in Vorfreude auf meine baldige Backutensilienlieferung angesehen (falls die Erklärung in einem der Bücher steht, vorweg sorry, warte noch auf die Lieferung) und festgestellt, dass CB immer wieder als Zutat "Frischkäse" angibt. . Nicht lachen, aber bitte was ist das genau??

    Ok, ich weiß, dass Quark in Österreich Topfen heißt, aber Frischkäse scheint was anderes zu sein...

    Was genau ist Frischkäse bei Torten?? Ist das ein anderes Wort für "Mascarpone"?
    Was verwendet ihr da so aus dem Handel (vielleicht ein Markenname?)

    Danke!

  11. #251
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    Diddlinchen

    Frischkäse ist bei uns Philadelphia Käse. Den gibts in 200-250g Schälchen auch von anderen Marken wie zBsp Buko.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Den nehm ich dann auch immer, wenn dies in ihren Rezepten steht.
    Gruß
    Wettergirl-

  12. #252
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Diddlinchen

    Frischkäse ist bei uns Philadelphia Käse. Den gibts in 200-250g Schälchen auch von anderen Marken wie zBsp Buko.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Den nehm ich dann auch immer, wenn dies in ihren Rezepten steht.
    Ahhhhh... ok. Philadelphia gibts bei uns auch (Buko dafür nie gehört). Ich dachte, Philadelphia ist ein Brotaufstrich, offensichtlich multitaskingfähig das Zeug . Bilde mir ein, dass der etwas salzig ist und trotzdem kann man den zum Backen nehmen. Na interessant, hätte ich nicht gedacht.


  13. #253
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Diddlinchen Beitrag anzeigen
    Ahhhhh... ok. Philadelphia gibts bei uns auch (Buko dafür nie gehört). Ich dachte, Philadelphia ist ein Brotaufstrich, offensichtlich multitaskingfähig das Zeug . Bilde mir ein, dass der etwas salzig ist und trotzdem kann man den zum Backen nehmen. Na interessant, hätte ich nicht gedacht.

    Ja der ist salzig. Ich hab das mal probiert und für ne Torte ist mir das eindeutig zuviel Salz. Ich nehme seither Mascarpone als Ersatz. Aber alles Geschmackssache.

  14. #254
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    AW: Cynthia Barcomi

    Philadelphia ist doch nicht salzig . Es gibt sogar eine sog. "Philadelphia-Torte". War in den 80ern schwer angesagt. Lecker, einfach zu machen, aber auch sehr habhaft (sprich kalorienreich).

    Wir sprechen hier vom Ur-Philadelphia Frischkäse. Gibt ja mittlerweile 100 verschiedene Varianten in diversen Geschmacksrichtungen
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  15. #255
    Forenkönigin Avatar von Soundwaver
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ist ja normal nicht so mein Thread hier, aber Philadelphia ist eindeutig salzig, ganz einfach weil er Salz enthält. Aber gerade das macht z.B. den geschmacklichen Kick aus bei den Philadelphia-Torten, von denen es mittlerweile diverse gibt, dank der vielen tollen Menschen, die in ihrer Freizeit kreativ backen.

    Ich habe vor ein paar Wochen mal eine Philadelphia-Torte mit Mascarpone gemacht, weil einige in meiner Familie das mit dem leichten Salzgeschmack eben nicht mögen, und die war mir persönlich dann zu fad bzw. pappig süß. Aber sollte jeder einfach mal selbst ausprobieren. Der Konsistenz schadet es sicher nicht, ob man jetzt das ein oder andere verwendet.

  16. #256
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    AW: Cynthia Barcomi

    Jetzt zweifele ich aber extrem an meinen Geschmacksnerven. Kann sein, dass Ph. etwas Salz enthält, aber als richtig "pikanten" = salzigen Brotaufstrich kenn ich den eigentlich nicht. Hab das Zeug aber schon jahrelang nicht mehr gegessen. Mein Liebling von früher war aber Ph. mit Pflaumenmus auf frischem Toast - leeeeeeeggggga
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  17. #257
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Bei mir im Bekanntenkreis ist meine Spaghetti-Torte total der Renner. Diese mache ich auch mit Philadelphia. Erst am Wochenende habe ich eine gemacht. Unter "weitere Zutaten" steht gleich an 2. Stelle das Salz. Richtig salzig schmeckt es aber dennoch nicht.

    Im übrigen gab es den Philadelphia früher in der 200-g- bzw. als Familienpack in der 300-g-Größe. Zwischenzeitlich sind nur noch 175 g bzw. 265 g drin. Kann mich aber natürlich nicht dran erinnern, dass er irgendwann billiger geworden wäre...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  18. #258
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Versuchskaninchen ...wenn Deine SpaghettiTorte so der Renner ist, teile doch mal das Rezept mit uns ...gibt doch auch einen Rezepte Thread hier
    LG, blue

  19. #259
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    ich hätte auch Interesse an dem Rezept!
    stells ein.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  20. #260
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Den Rezepte-Fred habe ich noch gar nicht gesehen... :rotwerd:

    Sobald ich Zeit habe, werde ich es mal einstellen. Wer das Modetorten-Backbuch hat, da ist das Rezept drin.

    Aber: Anstatt 400 g Philadelphia und 600 g Sahne mache ich es genau umgekehrt. 600 g Philadelphia und nur 400 g Sahne.

    Mit frischen Erdbeeren ist es echt genial. In der "Erdbeermangelzeit" mache ich sie mit Pfirsichen. Sind dann eben nicht Spaghetti Bolognese sondern mit einer "Sahnesoße" (also pürierte Pfirsiche als Soße und als Erbsen-Attrappe müssen dann Pistazien herhalten).
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  21. #261
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    Hier der *Back-Thread*

    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  22. #262
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von xela Beitrag anzeigen
    Hier der *Back-Thread*

    Oooh nein! Na super hast Du das gemacht...

    Jetzt bin ich dabei den ganzen Back-Fred durchzugehen und habe huuuungääär...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  23. #263
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Versuchskaninchen Beitrag anzeigen
    Oooh nein! Na super hast Du das gemacht...

    Jetzt bin ich dabei den ganzen Back-Fred durchzugehen und habe huuuungääär...

    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  24. #264
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    LG, blue

  25. #265
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    Sodele, Versuchskaninchen.
    Jetzt hast du die Qual der Wahl um das Rezept einzustellen
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  26. #266
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Spaghetti-Torte

    Zutaten für den All-in-Teig:
    150 g Weizenmehl
    2 TL Backpulver (gestrichen)
    125 g Zucker
    1 P. Vanillinzucker
    4 Eier
    125 g Butter

    Zutaten für den Belag / Spaghetti:
    frische Erdbeeren (oder auch Pfirsiche aus der Dose)
    1 P. Gelatine (gerieben)
    600 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
    1 Zitrone
    25 g Zucker
    2 P. Vanillinzucker
    400 ml Schlagsahne

    Zutaten für die Erdbeersauce:
    Erdbeeren
    etwas Puderzucker
    etwas weiße Schokolade

    Zubereitung:
    Alle Zutaten des All-in-Teiges miteinander verrühren. Teig in eine Obstbodenform (26 cm, gefettet, gemehlt) füllen und glatt streichen. Backzeit etwa 20 Minuten bei ca. 180°C (vorgeheizt). Den Boden etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen. Dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
    Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Gelatine auflösen und mit etwas von der Frischkäsemasse mischen. Dann unter restliche Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
    Die Hälfte der Creme auf den Erdbeeren glatt streichen. Restliche Creme mit Kartoffelpresse (ich nehme keine Kartoffelpresse sondern einen Spritzbeutel mit ganz dünner Tülle) als Spagetti auf die Oberfläche drücken. Die Torte eine Stunde kalt stellen.
    Für die Sauce Erdbeeren und Puderzucker pürieren. Erdbeerpüree als Sauce auf den Spaghetti verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen und die Torte servieren.

    Wenn ich Pfirsiche verwende, dann püriere ich Pfirsiche ohne Puderzucker (Dosenpfirsiche sind schon süß genug) und bestreue die Torte mit Pistazien.

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Hab es jetzt einfach mal überall eingestellt...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  27. #267
    Forengöttin Avatar von Joker
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    AW: Cynthia Barcomi

    Das liest sich aber lecker Vielen Dank für's Einstellen. Ich werde die Torte mal nachbacken

    Die Zubereitung scheint nicht besonders schwer zu sein oder? Zumindest hört es sich leicht an.

  28. #268
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von Joker Beitrag anzeigen
    Das liest sich aber lecker Vielen Dank für's Einstellen. Ich werde die Torte mal nachbacken

    Die Zubereitung scheint nicht besonders schwer zu sein oder? Zumindest hört es sich leicht an.
    Bei mir darf es nie besonders aufwendig sein. Auf 5 Stunden Arbeit und dafür nur 5 Minuten zum Vernichten habe ich keine Lust...
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  29. #269
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: Cynthia Barcomi

    Hört sich gut an Versuchskaninchen ...
    LG, blue

  30. #270
    Empire State of mind Avatar von NotYet
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    AW: Cynthia Barcomi

    An diesem Wochenende ist alles in ihrem Shop VK-frei.

  31. #271
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich habe heute die Kokos Macaroons gebacken ...... sind richtig lecker geworden

    (Aus dem Buch "Let´s Bake", Seite 85)

  32. #272
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Zitat Zitat von NotYet Beitrag anzeigen
    An diesem Wochenende ist alles in ihrem Shop VK-frei.
    Danke für den Tipp!!!

    - - - automatisch zusammengeführter Beitrag - - -

    Zitat Zitat von LaBouche Beitrag anzeigen
    Ich habe heute die Kokos Macaroons gebacken ...... sind richtig lecker geworden

    (Aus dem Buch "Let´s Bake", Seite 85)
    Liest sich sehr lecker!!!

  33. #273
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
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    AW: Cynthia Barcomi

    Ich bin mir gerade unsicher welche Biskuitform ich mir anschaffen soll. Ich wollte mir dazu auch mein erstes Barcomi backbuch mitbestellen.

    Für welche Größe sind den die meisten Rezepte ausgelegt? Ich bin nicht sicher ob ich die 25er oder 28er Form nehmen soll.

  34. #274
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi



    Beautyholic, ich glaube, du kannst mit der 25er Form mehr anfangen. Ich hab drei Backbücher von ihr und beide Bisquitformen. Ich meine, die Rezepte sind eher für die kleine Form oder dieses zweier Set ausgelegt.
    Die 28er ist schon recht groß. Sie hat mal eine Focaccia drinne gemacht.
    Gruß
    Wettergirl-

  35. #275
    Mom of 2 Avatar von Beautyholic
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    AW: Cynthia Barcomi

    Danke, ich hab Cynthia mal direkt auf FB angeschrieben und die hat mir auch die 25er empfohlen. Hab's schon bestellt und ist schon da

  36. #276
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    AW: Cynthia Barcomi

    ich denke für den Anfang war das die richtige Wahl.

    Deine Anfrage habe ich gelesen. Cynthia antwortet immer sehr schnell und nett.
    Gruß
    Wettergirl-

  37. #277
    Inventar Avatar von Diddlinchen
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    AW: Cynthia Barcomi

    Also mein erster Backversuch mit Cynthias Tortenform war ein voller Erfolg. Ging superleicht zum rausheben und Kuchen ist wirklich ganz gleichmäßig geworden (hab den Chocolate Fudge aus dem roten Backbuch probiert). Die Form habe ich anschließend in die Spülmaschine gegeben (stand drauf, dass man das eigentlich nicht machen soll, ich weiß aber nicht ob nur rein wegen der Optik oder wegen der Antihaft-Funktion?). Jetzt ist sie nicht mehr so schön, beim nächsten Backversuch wird sich dann zeigen, ob sie die Funktion eingebüßt hat. Ich hoffe nicht, aber umgekehrt jedesmal mit der Hand hinterherwaschen ist nicht meins.

    Hat jemand von euch schon Erfahrung mit Spülmaschinenreinigung?


    Nachtrag: Hab die Antwort auf der Homepage von Cynthia gefunden:

    Dürfen die Backformen in die Spülmaschine?
    Wie bei vielen qualitativ-hohen Produkten empfehlen wir Cynthia Barcomi Kitchenware Backformen per Hand zu waschen.
    Viele Spülmaschinenreiniger enthalten ätzende Mittel welche die Backformen chemisch angreifen können. Diese schaden zwar nicht der Funktion der Backform, können sie aber etwas entfärben. Sprich, der Schaden ist rein ästhetisch und hat keinen Effekt aufs Backen oder die Gesundheit.
    Macht es wie es euch lieb ist, wir empfehlen weiterhin die Backformen per Hand mit regulärer Seife zu reinigen. Nichts einfacheres als das.
    Geändert von Diddlinchen (28.12.2013 um 14:47 Uhr) Grund: Nachtrag

  38. #278
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi


    Also ich spüle meine Backformen immer von Hand und ich habe das halt auch so gelernt, dass man Backformen (außer vielleicht welche aus Silikon) von Hand spült. Mir würden sie aber auch zuviel Platz in der Spüli weg nehmen und es geht wirklich ruckzuck von Hand.
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  39. #279
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    AW: Cynthia Barcomi

    War im Outlet und habe mir das alte TAG gegönnt (die eckige Tarteform plus Holz). gabs für 28 Euro minus 25 % Aktion minus 20 % normale Kundenkarte. Also fast für den halben Preis. nachdem alle hier mit dem Angebot zufrieden waren, dachte ich, bei dem Preis kannste eigentlich nix falsch machen.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  40. #280
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: Cynthia Barcomi

    Klasse Schnäppchen!!
    Viel Freude damit!
    Liebe Grüße, xela

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