Ein Schweinenacken liegt wohl meistens so zwischen 2-3 Kilo - zumindest bei unserem Metzger

.
Das Gewicht einer durchschnittlichen Schweineschulter kann ich dir leider nicht nennen... Da kommt's wohl auch darauf an, ob mit oder ohne Knochen. Hab da schon Sachen von 6 Kilo im Internet gelesen. Aber auch schon von wesentlich mehr.
Der Backofen sollte zwischen 107 und 120 Grad haben und das Fleisch am Schluss eine Kerntemperatur von 95 Grad

.
Nee, das ist nicht zu lang

. Das Fleisch hat während dieser Zeit auch noch sogenannte Plateauphasen, welche relativ lange anhalten können. Deshalb dauert es auch ziemlich lange, bis die Kerntemperatur erreicht ist. In dieser Phase zersetzt sich das Fett und das Fleisch reift (wie beim Abhängen, nur in Zeitraffer, 1 Stunde entspricht da ungefähr einem Tag). Dieser Vorgang kostet ziemlich viel Energie; deshalb kann es passieren, dass sich ein paar Stunden lang nichts tut. Je mehr Fett, desto länger dauert diese Phase. Deshalb kann es durchaus sein, dass das Fleisch auch schon ein bisschen früher fertig ist oder eben sogar noch länger braucht. Aber da man ja für Pulled Pork und dergleichen besonders fettiges Fleisch nimmt, dauert es eher länger

.
Wenn du daran (Dauer, Plateauphasen) interesse hast, kannst du dich im Internet wirklich stundenlang verdulden

.
@ Mindy
Das Hühnchen sieht echt lecker aus

.