Ich hatte auch schon zähes Fleisch vom Metzger. Keine Ahnung, warum das mal so und mal so ist. Leider schaffe ich es oft nicht zum Metzger (der macht schon um 18 Uhr zu) und kaufe auch viel im Supermarkt und ich hab da meist gutes Fleisch.
Bei dem neuen Grill wird es besser als in der Pfanne, zumindest wenn ich brate

. Den Grill kann man nicht mit anderen vergleichen.
Fleich zarter machen geht gut mit Marinieren, das hab ich schon häufiger gemacht und da wird fast alles super zart.
Zu Deinem Link: Ich packe alles Fleisch in die Null-Grad-Zone im Kühlschrank. Hab mir extra einen solchen Kühlschrank zugelegt, damit alles besser hält. Und ich kauf auch nur Fleisch, was lange haltbar ist

. Beim Metzger lass ich mir die Sachen auch einschweißen, wenn ich sie nicht am gleichen Tag verbrauche.
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Das mit dr Sauerstoffbehandlung find ich aber echt blöd, vor allem, wenn sie das auch mit unverpacktem Fleisch machen. Veilleicht muss ich mal zu einem anderen Metzger gehen oder nur noch Biofleisch kaufen (mach ich häufiger, aber noch zu selten).