Guten Morgen,
habe gerade den Griechen mit Kokos in den Kühlschrank "geparkt",
ich gehe jetzt arbeiten, heute Abend wird genascht
Guten Morgen,
habe gerade den Griechen mit Kokos in den Kühlschrank "geparkt",
ich gehe jetzt arbeiten, heute Abend wird genascht
Liebe Grüße aus Dortmund
Tanja
Ist der Kokos-Grieche neu für dich? Find diese Sorte auch sehr lecker! Eigentlich sind alle Griechen schön. Der Grieche mit Honig ist aber leider von der Konsistenz auch so ein Fädenzieher - egal wie lang oder kurz man ihn reifen läßt, geschmacklich mag ich ihn aber auch gerne.
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Hallo,
nein er ist nicht neu für mich, er schmeckt aber super gut.
Habe das Gefühl das das hier etwas einschläft
Liebe Grüße aus Dortmund
Tanja
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Bei mir gibt es auch nichts Neues. Bin noch Monate mit dem Aufbrauchen beschäfftigt.
Ich werde bei dem normalen Erdbeerjogurt beim nächsten Aufsetzen 2 EL Magermilchpulver dazu mischen, da er mir nicht cremig genug ist. Dadurch das wir viel Heidelbeere & Cream, Pfirisch & Cream, Himbeere & Cream essen müssen, finde ich die normen Fruchtjogurts nicht mehr so gut.
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Die "Griechen" sind mir auch die liebsten Easis... Die Varianten "Cream" hatte ich noch nicht. Kann mir aber gut vorstellen, dass diese etwa in die selbe Richtung gehen. Ich habe nur noch ein Tütchen übrig. Muss unbedingt wieder bestellen. Aber ich weiß nicht, ob ich über QVC bestellen soll, oder mal in GB suche....
Guten Abend, ich bin ein recht neuer Kunde bei QVC und dem leggeren Joghurt.
Die ersten habe ich ausprobiert und schmecken alle. Ich habe aber eine Frage: Ist es normal, wenn der Joghurt so "zäh" ist wie warmer Käse von der Pizza?Sind es bestimmte Sorten? Auf was sollte ich achten?
Hallo Pirol!
Eigentlich sollte der Jogurt keine Fäden ziehen, außer der Grieche mit Honig, da sind es Honig Fäden.
Welche Jogurt hat bei Dir Fäden gezogen?
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Du solltest die Becher immer gründlich sauber machen. Ich spüle sie vorher immer mit heißem Wasser noch mals aus.
Den Jogurt setze ich mit lauwarmen Wasser vom Wasserhahn auf.
Den Beutelinhalt gut im Wasser auflösen, durchschütteln oder nochmals mit dem Schneebesen verrühren. Dann das restliche Wasser bis zur Markierung auffüllen.
In den Brüter kommt kochendes Wasser und ich fülle es etwas über den roten Einsatz auf.
Die für mich optimale Brüterzeit beträgt 11 Stunden. Danach geht es für 12 Stunden zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Dann dürfte nicht schief gehen.
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Danke Mimilinchen für Deine rasche Antwort. Hmmm genauso hab ich es eigentlich gemacht.... auf alle Fälle sind es fruchtige gewesen. Da die Packungen im Jenseits sind .... Jetzt hab ich heute Morgen Vanille angesetzt. Mal sehen, wie der wird. Ich melde mich. Auf alle Fälle kippt ich noch einen Schluck heißes Wasser nach. Hab nur bis zur roten Markierung eingefüllt.![]()
Ich setzte den Joghurt mit stillem Wasser an, das hat Zimmertemperatur und das klappt bisher sehr gut.
Wie wärs mit einem Voting was eure momentanen Lieblingssorte ist?
Der Vanille-Jogi hat bei mir auch machmal Fäden, aber komischerweise nicht immer. Soll ja angeblich mit der Brüt-Zeit zusammenhängen. Wenn ich mich richtig erinnere, kommt es zu dieser Konsistenz, wenn der Jogi nicht lange genug im Brüter war, bzw. man kann es verhindern, wenn man ihn ordentlich lange im Brüter stehen läßt. 24 h sollen ja auch kein Problem sein.
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
So der Vanille ist wieder legger geworden. Habe lieber den Löffel weggelegt.
Das mit der verlängerten "Brutzeit" kann ich ja auch mal ausprobieren. Da ich bisher nur einen Behälter habe ... mache ich Vanille erst mal alle.
Zum Voting: Was muss ich wo machen? Bisher persönlich ist der Naturjoghurt für mich super. Den kann man so schön kombinieren mit Obst, Müsli etc. Die anderen Sorten sind sehr süß. Gibt es da auch Unterschiede?
Einen schönen Restmontag Euch allen.![]()
Meine normalen Fruchtjogurts werden leider nie so fest, wie die Fruchtjogurts mit Cream.
Ich hatte in den normalen Erdbeerjogurt 2 EL Magermilchpulver reingemischt, doch der Jogurt wurde nur klumpig dadurch. Auch mein Kirschjogurt, den ich gerade nach dem Brüten in den Kühlschrank gestellt habe ist nach dem Brüten nicht fest, ich hoffe morgen früh sieht es besser aus.
Habt ihr auch die Erfahrung gemacht das Jogurt mit Cream oder die griechischen Jogurts fester werden, als die normalen Fruchtjogurte?
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
ich hatte noch keine Cream Joghurts nur die Fruchtjoghurts aus dem Starter Paket und die waren bisher alle dünner
den Grieche mit Honig werde ich heute mal ansetzen, bin sehr gespannt
Natur fand ich gut von der Konsistenz aber natürlich kein Vergleich mit den leckeren Geschmacksrichtungen
im Moment würde meineErdbeer bekommen. Vielleicht weil es der 1.war den ich probiert hatte, er war im Set mit dem Joghurtbereiter dabei. Normallerweise würde ich mir nie Erdbeer aussuchen, aber diesen fand ich superlecker
Hallo,
ich habe vorhin mal wieder gemischt.
Erdbeer- Vanille
Liebe Grüße aus Dortmund
Tanja
Mischen, das geht auch? wie cool ist das denn! kann ich auch den Naturjoghurt mit Geschmack aufpeppen?
Nimmst du dann immer halbe/halbe?
Hallo Melina,
ja mischen geht sehr gut, über Natur kann ich dir leider nichts sagen, da ich in Natur, nur den Griechen habe und diesen esse ich immer pur.
Erdbeer- Vanille und Kirsch- Banane funktionieren sehr gut, mische immer halb-halb.
Liebe Grüße aus Dortmund
Tanja
dann probiere ich es auch mal mit dem mischen beim Naturjoghurt aus Tanja, das könnte dann ja auch funktionieren
Ich verstehe es nicht!! Alle Cream Jogurts, die Griechen und der Naturjogurt werden richtig fest stichfest. Nur die normalen Fruchtjogurts werden eher wie die Jogurts vom Supermarkt! Komisch! Kennt ihr das auch?
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Bei mir sind die normalen Fruchtjoghurts auch fest. Ich habe da keinen Unterschied festgestellt. Komisch... und ich achte nicht so auf Temperatur und Zeiten. Lauwarmes, also nicht eiskaltes, Wasser aus der Leitung und für 10-12 Stunden (macht bei mir keinen Unterschied) in den Brüter.... Sind immer fest...
Mimilinchen, ich bin auch nicht so begeistert von den mit Frucht, mir ist schon 2-3 X passiert, das der Jogurt sogar irgendwie so "flockig" war, es war echt kein Genußu.ich
mich jetzt, das ich ihn nicht Retour geschickt habe.
Ich mag ja das Cremige, d.h es wird immer geschütteltu. meine neuen Sorten sind Kokos, Zitrone
Vanille
aber der Grieche behält den Spitzenplatz Nr.1
Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
Du siehst die Welt nicht so wie sie ist, du siehst die Welt so wie du bist. Mooji
Komisch.
Ich habe einen 1 Liter Jogurtbecher für den Brüter, der läßt sich nur schlecht zu schrauben und sitzt dann bombenfest. Vielleicht liegt es an dem? Ich habe nämlich manchmal den Eindruck, als ob sich im Jogurtbecher Gase bilden, die dann entweichen müßen, und manchmal ist das eingefüllte kochend heiße Wasser anschließend irgenwie trüb, als wäre etwas Jogurt rein gelaufen.
Aber das nächste Mal benutze ich mal ganz bewußt einen anderen 1 Liter Jogurtbecher, ich habe ja 3 davon!
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Vielleicht liegt's ja wirklich am Becher... Ich hatte aber auch länger keine "normalen" Fruchtjoghurts mehr. Ich liebe die Kokosvariante und den Griechen mit Cranberry. Eigentlich schade, dass es die Joghurts nicht mal in Einzelkartons gibt. Da könnte mal durchtesten.... Meistens ist bei den 3er-Packs immer eine Sorte bei, die ich nicht so mag.
.... dieses trübe im Wasserbehälter hatte ich auch schon , komischeinmal, als er noch ziemlich flüssig war,habe ich den ein 2.X angesetzt, auch das half nichts, blieb flüssig
, ich versuche ja auch eher mit warmen Wasser anzusetzten u. als es so "Flockig" war, nahm ich an das Wasser war zu heiß u. ist deshalb schief gegangen, aber beim 2. Päckchen hatte ich es dann wieder
.
Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
Du siehst die Welt nicht so wie sie ist, du siehst die Welt so wie du bist. Mooji
Das ist wirklich ärgerlich. So günstig sind die Joghurts ja letztendlich auch nicht. (Aber sie schmecken sooooo lecker)
Stressless, lecker sind sie, also ich habe mir vorgenommen, wenn bei der nächste Bestellung eine Charge so
dann geht die Lieferung zurück
![]()
Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
Du siehst die Welt nicht so wie sie ist, du siehst die Welt so wie du bist. Mooji
Bei mir werden die fruchtigen Joghurts immer fest, genau so wie die mit Frucht und Cream. Ich habe zwar gerade eine Joghurtpause, weil ich eine Diät mache, aber langsam reichts mir mit dre Diät und ich freue mich schon darauf, wieder im lecker Joghurt zu schwelgen...
Man entdeckt keine neuen Erdteile ohne den Mut, alte Küsten aus den Augen zu verlieren. (André Gide)
Mir geht's wie Salbei - hab auch grade diätbedingt ne Jogi-Pause, vermisse Easyjo schon sehr.
Bei Problemen mit der Zubereitung, bitte dran denken, den Behälter vor Ansetzen wirklich gründlich mit klarem Wasser nachzuspülen. Rest von Reinigungs-/Spülmittel mag der Joghurt nämlich nicht, ich hatte z.B. auch mal den Klarspüler aus dem Spüli in Verdacht.
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
habe noch eine Frage zum mischen, wollte gleich mal natur und vanille mischen.
da die Beutel undurchsichtig sind, wie stellt ihr fest ob ihr halbe/halbe mischt, oder kommt es nicht so ganz genau auf die richtige Menge an?
Bei mir sind bisher toitoitoi auch alle Joghurts fest geworden, ich spüle wie Sternschnuppe die Becher nach dem Abwaschen aber immer noch mit kochenheißem klaren Wasser nach, so sind keine Rückstände drin, vielleicht liegt es daran.
Wenn ich gemischt habe, habe ich es abgewogen, ob pi mal Auge auch ausreichend ist, kann ich dir daher nicht sagen.
Wir müssen die Zeit als Werkzeug benutzen, nicht als Couch.
John F. Kennedy
Ich habe beim Mischen auch immer abgewogen. Da war ich vielleicht sogar etwas mega-pingelig. Habe jedes Tütchen separat gewogen und dann die Hälften zusammengekippt. Das Tütchen selbst wiegt ja kaum etwas..... War ein klitzekleines Bischen Mühe, aber so bin ich den Griechen mit Honig daheim losgeworden. Die Konsistenz hat nämlich bei Göga keinen Anklang gefunden. Gemischt war's ok.
Hallo zusammen,
ich wiege es auch ab
Liebe Grüße aus Dortmund
Tanja
Ich habe heute einen Himbeer Fruchtjogurt in einen anderen 1 Liter Jogurtbecher gemacht. Der Decker saß nicht "bombenfest", sondern war locker drauf geschraut. Der Jogurt ist wirklich stichfest geworden und ist nun im Kühlschrank.
Sollte es wirklich am zu fest schließenden Becher im Brüter liegen, das der Jogurt nicht stichfest wurde? Konnte der Jogurt nicht atmen?
Ich werde das auf jeden Fall weiter beochten und testen! Ich halte euch auf dem laufenden.
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
den Griechen mit Honig mag ich nicht so gerne, auch die Konsistenz ist so ziehig.
habe jetzt den Vanille angesetzt, mal sehen wie der so ist
Mimilinchen hoffe das es nur am Deckel lag.
ich schließe den Deckel auch immer sehr fest, schon wegen dem Schütteln, und bisher hat es immer geklappt
Melina, den Deckel schließe ich zum Schütteln schon fest, dannach drehe ich ihn wieder etwas locker. Aber bei dem anderen Gefäß war er immer so fest und evtl. auch schief, das er nur mit Macht aufging.
Der Himbeerjogurt ist super geworden, etwas fruchtig,säuerlicher als der Himbeerjogurt mit Cream.
Heute habe ich schon meine 3. Tüte Milchpulver von Spinnrad gekauft und meinen Naturjogurt wieder aufgesetzt. 3 EL Easiyo Natur+ 2 EL Miilchpulver + 3,5% H-Milch, eine super Mischung, wird richtig stichfest, leicht säuerlich und cremig. Probiert es einfach mal! Dazu noch frisches Obst, zum rein legen!
Die kalte Schnauze eine Hundes ist erstaunlich warm, gegen die Kaltschnäuzigkeit mancher Mitmenschen.
Durch eure Anfixerei hab ich heute meinen ERSTEN Easiyo angesetzt (natürlich den Griechen).Bin mal gespannt wie er schmeckt, da ich eigentlich nicht so der Jogiesser bin.
warum drehst du den deckel wieder locker Mimilinchen?
hoffentlich magst du den Griechischen Mona, mein Fall war das leider nicht
Morgen gibts bei mir die Sorte Sommerfrüchte. Habe ich heute angesetzt. Ich hab mir ja vor einer Weile fast alle Sorten aus dem Sortiment bestellt zum Ausprobieren, um meine Favoriten zu finden. Bis jetzt sind das immer noch der Grieche mit Kokos, Vanille und die Sorte Vanille-Pfirsich.