Ich mag sie auch gerne, denke als Frau muss man in dem Bereich auch echt hart sein, sie versteht ihr Handwerk und das kommt auch gut rüber
Ich mag sie auch gerne, denke als Frau muss man in dem Bereich auch echt hart sein, sie versteht ihr Handwerk und das kommt auch gut rüber
Nicht den Tod sollte man fürchten, sondern daß man nie beginnen wird, zu leben.
Marcus Aurelius
26.04.0121 - 17.03.0180
römischer Kaiser
Das mag sein.Ähnlich ist es auch bei C.Poletto,die auch immer ein bißchen herb rüberkommt.
Ich glaube, die Küchenszene ist immer noch ziemlich Testosteron gesteuert und mit Sicherheit kein Streichelzoo.
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Stimmt. Restaurantküchen sind ja seltsamerweise meist männerdominiert. Und leider herrscht da wohl oft ein sehr „rustikaler“ Umgangston. Es wäre schön, wenn sich das mal ändert.
Genau, Sternschnuppe, da haben sich unsere Beiträge überschnitten.
Bis zum letzten Jahr hat die Firma Faller ihre Konfitüren bei QVC angeboten.
Jetzt präsentieren sie ihr Angebot bei 123 TV.
Die Firma hat aber auch einen eigenen Onlineshop.
Liebe Grüße von Rose
Das ganze Wochenende shoppen und nur einmal Versand zahlen!
Was ist denn da los, geht der Rest der Welt nicht mehr an den QVC-Machern vorbei? Merken die was sich so um sie tut???
Doch mir ,bzw.meinem Geldbeutel dient es ,wenn ich nicht kaufe!!
also ich kann dir von großen sterneköchen die harmlos sind oder auch diven, ob männlich oder weiblich erzählen...und dass die größten köche der geschichte anteilig immer eher mehr männer waren lag daran: männer haben aus dem vollen geschöpft und hatten mehr fantasie, frauen haben meist praktisch gekocht. aber das hat sich eh weiterentwickelt und ist auch gut so um mehr facetten zu erhalten.
su vössing find ich trotzdem bisschen....schwierig...wenn sie erklärt hat es immer einen seeeeehr unangenehmen oberlehrerton (ihr können oder kreativität spreche ich ihr in keinster weise ab), alleine wenn sie immer "ebent" sagt um die wichtigkeit ihrer info zu untermalen.
conny poletto kann herb sein, die hatte aber auch eine sehr harte schule, unter anderem heinz winkler, versteh aber auch viel spaß.
mein herz leuchtet halt immer wenn lea linster von lebensmitteln und zubereitung spricht, und klar kann die auch im stress ganz anders. aber gastronomie ist eben kein honig lecken.
Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
Jean Paul Sartre
Dem kann ich nur voll und ganz zustimmen.
ich erinnere mich gerne an die sendung paprika gegen tomate, dieses kochduell auf vox, wo kandidaten um eine bestimmte summe wirr eingekauft haben und dann gemeinsam mit dem profi koch daraus 3 gänge zaubern mussten, team gegen team. und su vössing war immer die spaßbefreite bei den köchen....
Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
Jean Paul Sartre
"Ein Kluger bemerkt alles, ein Dummer macht über alles eine Bemerkung."
Heinrich Heine
ja, sie war bisschen die marusha optisch*gggg* fernsehclown meine ich nicht, aber wenn ich merke jemand geht zum lachen in den keller dann weiß ich nicht obs mit der sinnlichkeit und dem geschmack dann auf einer welle passen würde....aber mit ihr arbeiten hätte ich in meiner gastrozeit eher nicht wollen sagt mir meine menschenkenntnis....
eine johanna maier, die ja was auszeichnung angeht die beste köchin der welt ist, die kam ja im TV bei kerner damals auch sehr schlecht rüber, ist aber eine ganz liebe.
Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
Jean Paul Sartre
Weil ihr gerade von Köchen sprecht, da empfehle ich mal die Serie "The Bear: King of the Kitchen". Läuft auf Disney.![]()
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su vössing find ich trotzdem bisschen....schwierig...wenn sie erklärt hat es immer einen seeeeehr unangenehmen oberlehrerton (ihr können oder kreativität spreche ich ihr in keinster weise ab), alleine wenn sie immer "ebent" sagt um die wichtigkeit ihrer info zu untermalen........[/Quote]
Dieses EBENT nervt einfach nur, das sagt man im Ruhrgebiet häufig.
Geht meines Wissens nach auf Dieter Krebs zurück, der es mal in einem Sketch sagte.
Seitdem im Umlauf....
Bin seit 100 Jahren auf der Suche nach dauerhaft guten Pfannen. (Verstehe die Begeisterung für Woll nicht), was haltet ihr von den Hennssler Pfannen?
Die Pfannen gibt's ja schon in seinem eigenen Shop. Hat da evtl. schon mal jemand eine dieser Pfannen getestet?
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Hennssler Pfannen kenne ich nicht. Ich schwöre aber seit vielen vielen Jahren auf Ballarini. Die werden gut heiß, halten ewig lang und sind preislich ok.
Kann man bei Karstadt kaufen, auch online. Und natürlich in vielen anderen Shops.
Ich habe eine ähnliche Pfanne mit dieser Wabenstruktur von WMF. Bildschön, aber leider ist der Anti-Haft-Effekt nicht so toll. Da bleibt einiges kleben. Vielleicht wird das mit der Zeit besser, oder man muss warten, bis das Bratgut sich von allein löst, aber ich benutze sie daher nicht oft. Robust und haltbar ist sie aber. Ich denke, einen Versuch ist es wert. Die Präsentation ist recht überzeugend.
Die Öle, Saucen und Gewürze stehen schon seit längerem in den Supermärkten.
Geändert von Aldea (12.09.2023 um 11:33 Uhr)
ballarini ist auch super.
diese wabenpfannen gibts eh von vielen herstellern, wenn ich mir aber ansehe wieviel fett damit die köche wie henssler und co in ihren sendungen benutzen, ich denke die werden und müssen genauso wie jeeeeede andere pfanne durch fett und zu hohe hitze irgendwann verteeren, sprich verkleben. so ganz wie bei normalen antihaftpfannen flutscht es nicht, man muss das bratgut schon liegen lassen bis es eine kruste gebildet hat, es ist ein zwischending zwischen nackter edelstahlpfanne und antihaftpfanne finde ich....nicht so zickig wie die silarganpfannen in der anwendung.
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ich finde es übrigens bisschen frech, dass henssler nicht selbst zumindest bei der einführung bei qvc auf sendung ist...
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Jean Paul Sartre
Viele Grüße vom Rhein, Lulli![]()
Ich bin ein guter Mensch, ich war auch schon zu Vollidioten nett!
Lullis Parfüm-Sammlung / Mein TB
er hällt ja sein privatleben mit kindern usw sehr aus der öffentlichkeit, war ihm eh schon peinlich dass alle welt mitbekam wie ihm sein flitzer gestohlen wurde, klar, arm ist der mann nicht und lässt ja immer durchblicken dass er nur last minute zur sendung auftaucht usw, aber trotzdem, großer launch der marke bei qvc, hätte er dabei sein müssen.
in seinem shop liest man in den bewertungen aber genauso von ablösen der beschichtung, gewölbtem pfannenboden usw., die dauerhafte wunderpfanne existiert einfach nicht.
was ich gut finde, gordon ramsey macht ja auch werbung für wabenpfannen, die von henssler sind innen glatt, die von ramsey zB haben die nieten für den griff innen in der pfanne, und wer sowas mal hatte weiß wie "toll" man dann um diese nieten reinigen kann...
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Jean Paul Sartre
Nein,habe ich nicht.Es gibt aber von WMF Pfannen mit ähnlicher Struktur,meine die " Waben".
Sind etwas höher im Preis als die drei von Henssler.
Um den Jahreswechsel auch im Angebot.
Oh ,sehe gerade Aldea hat auch Erfahrung mit WMF Pfannen, diese Pfannen meine ich auch.
Schnelle Nummer als Produktlinie finde ich schon lustig.Ist mM nach doppeldeutig,aber wohl auch gewollt.
Hoffentlich wird es für ihn ,bzw seinem Atlatus, nicht eine schnelle Nummer bei QVC.
Seh gerade, der Mitarbeiter rührt mit einem Edelstahllöffel in der Pfanne, sehr gefährlich......
Ich finde, sein Mitarbeiter macht die Präsentation sehr gut. „Rampensäue“ gibt es bei QVC ja schon genug. Und wer Henssler sehen will - da gibt es ja Gelegenheiten.
Ja,ist aber nicht das ORIGINAL!!
Natürlich hat die Gemeinde mit dem Chef gerechnet. Nur mir fehlt er so gar nicht. Mich hat das Produkt interessiert, und das haben wir gut vorgestellt bekommen. Immerhin habe ich jetzt mal meine WMF hervorgekramt und gebe ihr nochmal eine Chance. Ich persönlich mag diesen „Promi-Zirkus“ eh nicht so.
Ich persönlich brauche auch keinen Entertainer, eine kompetente, produktzentrierte Präsentation, die mir alles Wissenswerte vermittelt ist mir auf jeden Fall lieber. Es hat mich einfach überrascht, dass nach dieser Ankündigung QVC die Person Henssler so außen vor lässt. Ich werde testen.
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Habe gerade über den Henssler Shop im Internet gelesen.
Trusted Shop.Die Bewertungen über Pfannen sind nicht gut und der support soll auch schlecht sein.
Bin auf Sternschnuppes Erfahrung gespannt...
Im Otto Versand kostet das Henssler Pfannenset heute 134,99 €.
Es gibi auch schon Bewertungen, aber hier orientiert sich ja nicht jeder.
Liebe Grüße von Rose
Heute Abend muss ich mal in Ruhe nach den Bewertungen schauen. Für Steaks etc. habe ich eine alte Woll Pfanne, braucht leider trotz Induktion immer sehr lange bis die richtig heiß wird. F0r alles andere Fissler Jaimie Oliver Edition. Nicht schlecht, aber ein Verschleißprodukt, nach 2 max 3 Jahren sind die hinüber
Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN
Bei QVC auf der HP wurden bis jetzt 14 Fragen zum Pfannenset gestellt. Es wurde noch keine einzige beantwortet.
Die Fragesteller kritisieren das auch.
Liebe Grüße von Rose
Ich glaube mittlerweile schon,eine Bratpfanne ist ein Verschleißprodukt,es sei denn aus Edelstahl oder Eisen.
Nach meiner Erfahrung halten beschichtete Pfannen nie ein Leben lang.Je nachdem welche Beschichtung man hat eben längere Zeit ( in meinem Fall keramikbeschichtet )aber auch nie für immer.
Edelstahltöpfe sind nahezu unkaputtbar.
und gerade ein steak gehört in eine eisenpfanne oder edelstahl....eben weil heißer, und nein das klebt nicht an, sobald das steak eine schöne kruste hat, löst es sich auch.
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Jean Paul Sartre
Genau. Ich habe eine alte, gut eingebrannte Gusseisenpfanne, die immer die beste ist, wenn es um scharfes Anbraten geht. Leider ist sie sehr schwer. Aber noch kann ich sie gut handeln. Aber irgendwelche Abstriche muss man wohl immer machen. Heute habe ich die hübsche, leichte WMF mit der Wabenstruktur mal wieder benutzt. Ich vermute, die ist mit der Henssler vergleichbar. Ok, es geht eigentlich ganz gut. Man braucht aber mehr Öl und muss geduldig warten, bis sich die Kruste löst.
Kruste lösen leuchtet ja ein. Aber man macht ja nicht nur Steak und Co. Darin. Was ist mit einem Nudelgericht? Da ist beschichtet sehr schlecht. Die lösen sich ja nicht. Welche nehmt ihr da am Besten? Nahm immer dazu eine beschichtete, aber nach 2, 3 Jahren verklebt alles.
normale pasta mit sauce, edelstahl, nudelauflauf überbacken: beschichtet, in meinem fall woll.
und die 2-3 jahre, da merkst du dann das verteerte fett das überhitzt wurde und die pfanne verklebt. man kann das schon mit der rauen seite vom küchenschwamm und gefühl wegschrubben, aber natürlich ist die beschichtung dann auch nicht mehr ideal.
Man sollte keine Dummheit zweimal begehen, die Auswahl ist schliesslich groß genug.
Jean Paul Sartre
Ja gut, da ist wieder jemand auf den Zug Teleshopping gesprungen.
Und ob sie Pfannen etwas taugen muss sich zeigen.
Sicher werde ich mir aber keine Pfanne kaufen, nur weil der Henssler sagt dass das ganz tolle Pfannen wären.
Habe mal wieder einen 10 Euro Gutschein in der Post gehabt - für das Shopping Festival í ½í¸€
Interessiert sich jemand für das heutige TAG, Ring aus Jepara - Pallavin?
Was mir auffällt,warum faßt man einen sooo seltenen Stein in einfaches 375 Gold.
Ein echter Juwelier würde mind. 585 bzw. 750 Gold für die Fassung wählen, um damit noch mehr die Wertigkeit zu erhöhen, wo der Stein doch so exquisit sein soll.