Mit Facebook anmelden Login
Noch kein Mitglied?
Passwort vergessen?
 
Ergebnis 1 bis 4
  1. #1
    BJ-Einsteiger
    Registriert seit
    23.06.2023
    Beiträge
    44

    Veggie-Griller: Grillkäse / Halloumi

    Hallo,

    komme gut klar als Neu-Veggie, nur bei Grillfeten bin ich noch planlos als Gastgeberin...

    Grillkäse z.B.

    Kennt Ihr gute Rezepte, gerne auch als Nudelsalat-Bestandteil oder Burger, Spieße also mehr als nur Grillen und fertig.

    Welchen Halloumi kauft Ihr?
    Ich mag den Rückert High Protein sehr gerne. Gibt es noch weitere High Protein Halloumis?

  2. #2
    Forengöttin
    Registriert seit
    29.07.2019
    Beiträge
    6.016

    AW: Veggie-Griller: Grillkäse / Halloumi

    Nudelsalat mache ich ohnehin nur vegetarisch. Fruchtgemüse (sprich Gurke, Tomate), kleine Nudeln, Dressing, evt. Kräuter mehr braucht es nicht. Dressing mache ich gerne mit Joghurt und ein wenig Ahornsirup - letzteres macht so den Twist.

    Gemüsespieße kommen auch immer gut an (auch als Beilage). Einfach alles, was der Sommer hergibt und Halloumi aufspießen. Nach Belieben marinieren.

    Burger: Bohnenpatties sind echt gut.

    Als Gastgeberin - würde nicht nur auf Grillkäse setzen. Ich liebe ihn, aber so geht es halt nicht allen
    Man kann aber auch mit Feta viel machen. Oder Grillgemüse querbeet (Auberginen, Zucchini, Paprika etc) an Hummus und dazu Fladenbrot

    Oder du machst was im Dutch Oven.

  3. #3
    Forengöttin Avatar von Iceflower
    Registriert seit
    05.02.2008
    Ort
    in der Kornkammer
    Beiträge
    17.871

    AW: Veggie-Griller: Grillkäse / Halloumi

    Bei uns gibt es gerne zum Grillen gefüllte Champignons, Zucchini (in dünnen Scheiben geschnitten, leicht mit Öl bestrichen und gewürzt), Tomaten, Paprika, Halloumi und Mango in einer feuerfeste Form gegrillt und gegrillte Ananas.

  4. #4
    Inventar Avatar von Mindy
    Registriert seit
    03.12.2007
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3.622

    AW: Veggie-Griller: Grillkäse / Halloumi

    Ich mag sehr gern gegrillte Maiskolben. Ich verwende immer vorgekochte Kolben, frisch ist aber bestimmt auch super, dauert eben nur länger. Die kann man so essen, mit etwas Butter oder Butterersatz natürlich oder man schneidet die Körner runter und wirft sie z.B. in einen Tomatensalat. Unbedingt probieren will ich demnächst mal Corn Ribs.
    "Some people feel the rain. Others just get wet." Bob Marley



Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

w3 projects UG
(haftungsbeschränkt)

Normannenstraße 1-2
10367 Berlin

Beautyjunkies.de ©2003 – 2024

Sie möchten Werbung auf Beautyjunkies buchen? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail: info@w3-projects.de

Als Händler oder Dienstleister im Beauty-Bereich haben Sie zudem umfangreiche Möglichkeiten, Ihre Produkte oder Leistungen individuell in den Beauty Arkaden und im Trendletter zu präsentieren. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular.