Katja, danke fürs Trösten
![Knuddel](images/smilies/knuddel.gif)
, aber man muß halt so durchprobieren
![Lach](images/smilies/lach.gif)
.
Also so zwischen 3-6 Monaten. Meine Olibanum ist immer noch super, ausser daß sich Öl absetzt, aber das wars schon, das ist ja nicht schlimm. Du hast auch grosse Töpfe, gell?
Ist halt jetzt etwas blöd, weil es eh warm ist und Du nicht mehr soviel davon brauchst.
Vielleicht "trennst" Du Dich von 1-2 Töpfen, oder mehreren, die jetzt grad nicht sooooo wichtig sind
![Lach](images/smilies/lach.gif)
, verpackst sie schön luftfest und dunkel, und stellst sie kühl in den Keller oder in einen anderen kühlen Raum.
Kannst ja dann im Herbst wieder rauskramen, aber bevor Dir welche kippen und die Creme dann lebt
![Lupe](images/smilies/lupe.gif)
, würde ich mir das mal überlegen.