Pizzabrötchen
Total einfach und unglaublich lecker!
Das Rezept (für etwa 3 gute Esser):
300 g Mehl
250 g Quark
8 EL Milch
6 EL Öl
1 EL Zucker (muss aber nicht)
1 Pkt. Backpulver
1/2 TL Salz
2 Hand voll geriebener Käse
1 Packung Oliven
1/2 Packung getrocknete Tomaten (beides von Aldi)
Italienische Kräuter
Tomaten und Oliven kleinschneiden
Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker und Salz miteinander verkneten
Füllung zum Schluss unterkneten
Brötchen formen (je nach Größe 18 Stck.) und bei 170 Grad Umluft ca. 30 Minuten backen.
Dazu gab´s bei uns
Thunfischdip:
1 Dose Thunfisch im Saft (abtropfen lassen)
1 Becher Schmand
3/4 Packung Kräuterfrischkäse
Pfeffer