Abwandlungen dafür gibts auch reichlich, aber vorweg: Milchpudding muss immer weiß bleiben - sonst wärs kein Milchpudding mehr. Deswegen zB für die
Kaffee-Variante:
Die für den Pudding benötigte Milch am Abend zuvor mit ner handvoll Kaffeebphnen aufkochen und über Nacht ziehen lassen. Die Milch bleibt weiß - hat aber das Kaffeearoma angenommen.
Zitrus-Varainte:
Zitronen- und/oder Orangenabrieb mit der Milch aufkochen.
Vanille-Variante:
Für noch mehr Vanillegeschmack Borbonvanillezucker verwenden oder das Mark einer Vanilleschote mitkochen (für 1l Milch, für 500ml Milch dann nur ne halbe Schote nehmen).
(weiße) Schoko-Variante:
Weiße Schokolade schmelzen und zum Schluss und den fertigen, noch heißen Pudding reinrühren.
Sehr gut schmeckt auch die Zitrus mit der Schoki Variante kombiniert.
Alles schon erprobt und von sämtlichen Familienmitgliedern für gut befunden.