ich hab da auch noch ein problem,hat jemand von euch cooks essentials
ich hab mir vor ca drei jahren ein paar töpfe zugelegt,weil ich mich von der präsi hab blenden lassen.ich dachte es ist toll fettarm und ohne anbrennen zu kochen.
der erste schock,made in china,das verdrängte ich aber,doch nach den vielen negativen nachrichten der letzten monate in bezug auf giftige produkte aus china,habe ich die teile zum

gebracht
ne ging nicht mehr,sie sahen auch nicht mehr wirklich schön aus,obwohl sie spülmaschinenfest sein sollten haben sie ganz schön gelitten.
wie kann mir ein französischer koch,ich glaub er heißt gerald oder so,so einen mist andrehen,ich dachte echt ich bekomme was ganz tolles aus fronkreisch

ich bin jetzt zu der guten alten deutschen firma mit den drei buchstaben zurückgekehrt und genieße mein essen wieder,ist zwar etwas

teurer aber sehr gut
ich habe überhaupt in diesem jahr sehr wenig gehomeshoppt,ich glaub nur zweimal,mein fieber ist vorbei,nur noch sehr gezielt und wohlüberlegt