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  1. #241
    Lupifer Avatar von Lupi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Schokoladenbrot 250g.Butter 250gZucker 6 Eier 250g geriebene Schokolade 250g gemahlene Mandeln alles zu einem Teig rühren,und auf ein Backblech streichen, 20 min.bei 175 grad backen,noch warm mit Schokoglasur bestreichen und in Würfel schneiden.
    LG Lupi


    Die Welt wäre schöner..wenn Mücken Fett statt Blut saugen würden.

  2. #242
    Forengöttin Avatar von AuroraMari
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    danke lupi

    das werd ich die woche gleich ausprobieren
    lg AuroraMari


    Auroras Wolke7

    der rezepte thread: klick mich

    Schatten, die auf unser Leben fallen, sind nichts anderes als ein sicheres Zeichen dafür, dass es irgendwo ein Licht geben muss, das es sich lohnt zu suchen...

  3. #243
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Schön dass Ihr den Thread wieder ausgegraben habt. Plätzchenrezepte wären ja jetzt angesagt.


    Nicht ärgern nur wundern.

  4. #244
    mutz
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von lupine50 Beitrag anzeigen
    Schokoladenbrot 250g.Butter 250gZucker 6 Eier 250g geriebene Schokolade 250g gemahlene Mandeln alles zu einem Teig rühren,und auf ein Backblech streichen, 20 min.bei 175 grad backen,noch warm mit Schokoglasur bestreichen und in Würfel schneiden.
    mhm, hört sich lecker an, leider bin ich im Backen ein Totalausfall!

  5. #245
    Lupifer Avatar von Lupi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Na das sind doch die leichtesten Plätzchen die es gibt
    LG Lupi


    Die Welt wäre schöner..wenn Mücken Fett statt Blut saugen würden.

  6. #246
    Experte Avatar von Osiris
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Wow, Lupine klingt das lecker Danke!
    "Life is what happens while you're busy making other plans." John Lennon

  7. #247
    Forengöttin Avatar von SoapsisterJuli
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    hallo
    habe das gleiche rezept wie lupine, bei mir kommt aber noch 100 g speisestärke dazu. dieses schokibrot ist super lecker und immer als erstes weggefuttert.

  8. #248
    im Frieden mit mir Avatar von Charisma61
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Hallo zusammen,

    für diejenigen unter euch, die vllt noch das ein oder andere kleine Geschenk brauchen oder selbst gerne Marmelade essen:

    Weihnachtliche Apfelmarmelade
    Zutaten:
    900g aromatische Äpfel (geputzt gewogen)
    Saft von einer Zitrone
    Saft von einer Orange
    500g Gelierzucher 2:1
    100g Rosinen
    1 Msp. oder 1/2 TL Zimt (Menge nach Geschmack)

    Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit dem Saft und den Gelierzucker in einem großen Topf mischen und zum Kochen bringen (feste Äpfel evtl. grob pürrieren). Rosinen zugeben und unter Rühren 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, Zimt unterrühren und die Marmelade sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen. Gläser gut verschließenund 5 Minuten auf dem Deckel gewendet stehen lassen.

    Winterapfelgelee!

    850ml Apfelsaft,50ml heller Orangenlikör( Cointreau z.B.)1MSP Nelkenpulver,1Päckchen Gelierzucker ,3-4 Zimtstangen
    Apfelsaft,Orangenlikör und Nelkenpulver mit dem Gelierzucker vermischen und unter Rühren aufkochen,mindestens 3 Min.sprudelnd kochen lassen,Topf vom Herd nehmen.Gläser werden vorbereitet indem ein Stück Zimtstange in jedes Glas gestellt wird.In diese vorrbereiteten Gläser das kochendheisse Gelee einfüllen,Gläser mit Twistoffdeckeln verschliessen und auf den Kopf stellen.Durch die Zimtstange ist die Haltbarkeit des Gelees etwas verkürzt.

    Weihnachtsmarmelade

    Zutaten
    1 Glas Kirschen (Sauerkirschen)
    3 Beutel Glühweinbeutel
    4 cl Amaretto
    270 g Gelierzucker, 2-1 (das reicht nicht, ich musste mehr nehmen, einfach auf den Glas schauen, wie viel da drin ist)

    ZUBEREITUNG
    Sauerkirschen stark erhitzen , nicht kochen lassen und Glühweinfix dazugeben und 15 Minuten ziehen lassen. Beutel wieder entfernen , Amaretto dazugeben , die Masse pürieren, Gelierzucker darunterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen und dann in Gläser abfüllen und verschliessen



    Schoko-Pflaumen-Konfitüre

    1 kg halbierte Zwetschgen (ich habe auch schon eingefrorene verwendet)
    300 g brauner Zucker
    200 g Blockschokolade
    1/2 TL Zimt
    1/2 TL Lebkuchengewürz

    Die Zwetschgen und den Zucker über Nacht ziehen lassen.
    Dann 1 1/2 bis 2 Stunden leicht köcheln lassen. Danach die zerbröckelte Schokolade und die Gewürze zugeben und nochmals ca. 1 Stunde köcheln lassen.
    Noch heiß in Gläser füllen

    Das letzte Rezept hab ich noch nicht probiert, aber die anderen schmecken alle sehr lecker!!!

    Beim Apfelgelee kann der Orangenlikör auch durch Orangensaft ersetzt werden
    Ich will nicht immer Recht haben, ich möchte nur einsehen können, warum ich nachgeben soll

    Ich bin nicht geboren um so zu sein, wie andere mich haben wollen

  9. #249
    Forengöttin Avatar von SoapsisterJuli
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    hört sich total lecker an

  10. #250
    Forengöttin Avatar von SoapsisterJuli
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    hab mir mal die marmeladenrezepte abgeschrieben, vielleicht komm ich vor weihnachten noch dazu sie auszuprobieren.

  11. #251
    Forengöttin Avatar von SoapsisterJuli
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    Geschenk AW: homeshopper-rezepte-thread

    habe noch ein superschnelles rezept für rumkugeln
    1 biskuitboden für obstkuchen zerkrümeln
    6 EL rum untermischen und 15 min ziehen lassen
    200 g zartbitterschokolade schmelzen, mit
    50 g gemahlene mandeln und
    125 g butter vermengen, alles unter die brösel rühren
    kurz kühl stellen und dann kugeln rollen
    kugeln in zucker, kokosflocken, nüssen, krokant.......wälzen
    :Liebe Grüße
    Juli


    Juli´s Seifentagebuch

  12. #252
    Lupifer Avatar von Lupi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Hört sich lecker an
    LG Lupi


    Die Welt wäre schöner..wenn Mücken Fett statt Blut saugen würden.

  13. #253
    Experte Avatar von Osiris
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Knoblauch-Oliven-Pasta

    Italienische Spaghetti (ohne Ei) al dente kochen

    Zutaten/Angaben pro Person

    3-4 Knoblauchzehen pressen (ich mach das im Mörser, zusammen mit etwas Salz)
    5-6 Oliven kleinschnippseln
    Chili (als Paste, frisch oder notfalls auch als grobes Gewürz) nach Geschmack
    Olivenöl
    1 Prise Zucker

    Alles unter die Spaghetti rühren und einen Berg frisch geriebenen Parmesan drauf.

    mmmmmh
    "Life is what happens while you're busy making other plans." John Lennon

  14. #254
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Striwi hab den mal für Dich hochgeholt...jetzt kannst Du stöbern!!!
    LG, blue

  15. #255
    Seifengurke Avatar von Striwi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Bluele
    Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
    Du siehst die Welt nicht so wie sie ist, du siehst die Welt so wie du bist. Mooji

  16. #256
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Oh schön, hier les ich auch gern.


    Nicht ärgern nur wundern.

  17. #257
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: homeshopper-rezepte-thread



    ich hab mal noch was Feines für euch:
    (ich mache den immer in abgewandelter Form, das schreib ich dann in Klammern dahinter)


    KÄSEKUCHEN

    Teig: 200g Mehl, 100g Zucker, 100g Butter, 1 Ei, 1Teel. Backpulver.

    ist ja ein Mürbeteig, also alles miteinander möglichst schnell vermischen
    und dann für ne halbe Stunde in den Kühlschrank.

    Belag:
    750-1000g Quark (für meine Form 26 cm, nehme ich 500g Quark und
    200g Schmand oder nur 100g Schmand und einen
    kleinen Joghurt)
    6 Eigelb
    1 Eßl. Mehl
    175g Zucker
    Zitronensaft
    Vanillinzucker

    Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterrühren!

    Backen bei 175 Grad...60 Min.
    LG, blue

  18. #258
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Hallo ihr Lieben,
    ich habe diesen Threat mal wieder ausgegraben weil ich einen Tip brauche.

    Habe eine Pesto Sauce selbstgemacht (nach Kochrezept) und die Angabe der Salzmenge stimmte nicht. Schmeckt jetzt zu salzig.
    Wie kann ich das Salz in der Sauce neutralisieren?

    Ausserdem ist meine Pesto Sauce von der Farbe eher braun als grün, sollte ich da nachträglich noch mehr Basilikum reintun.

  19. #259
    Forengöttin Avatar von bluestar
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Hallo ihr Lieben,
    ich habe diesen Threat mal wieder ausgegraben weil ich einen Tip brauche.

    Habe eine Pesto Sauce selbstgemacht (nach Kochrezept) und die Angabe der Salzmenge stimmte nicht. Schmeckt jetzt zu salzig.
    Wie kann ich das Salz in der Sauce neutralisieren?

    Ausserdem ist meine Pesto Sauce von der Farbe eher braun als grün, sollte ich da nachträglich noch mehr Basilikum reintun.
    Melina....die Farbe ist bei mir auch oft eher bräunlich...aber da kannst ruhig noch Basilikum reintun, oder aber wenn es schmeckt, auch so lassen... aber das mit dem Salz kann ich Dir auch nicht sagen ...da ich sehr wenig Salz benutze...und wenn Du generell nochmal ein neues Pesto ohne oder mit wenig Salz machst und beide dann mischst? Wär vielleicht auch noch ne Möglichkeit
    LG, blue

  20. #260
    Blogger Avatar von MinnjaStyle
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Hallo ihr Lieben,
    ich habe diesen Threat mal wieder ausgegraben weil ich einen Tip brauche.

    Habe eine Pesto Sauce selbstgemacht (nach Kochrezept) und die Angabe der Salzmenge stimmte nicht. Schmeckt jetzt zu salzig.
    Wie kann ich das Salz in der Sauce neutralisieren?

    Ausserdem ist meine Pesto Sauce von der Farbe eher braun als grün, sollte ich da nachträglich noch mehr Basilikum reintun.
    Ich habe mal gehört, wenn man zuviel gesalzen hat sollte man als Gegenmittel etwas Zucker noch reinmachen.
    Ich selbst habe es aber nicht erprobt und kann nicht sagen, ob es stimmt.

  21. #261
    Forengöttin Avatar von Melina
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    Danke Bluestar und Minja für eure Hilfe
    da das Pesto schon für 8 Personen gemacht ist, kann ich es leider nicht mehr verdoppeln. Aber ich werde gleich mal etwas mehr Basilikum reinnehmen, etwas Zucker oder Honig hinzufügen und die Nudeln ungesalzen kochen.
    Wird bestimmt besser dadurch.

  22. #262
    Forengöttin Avatar von schiko
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    hallo melina..
    man kann auch eine rohe kartoffel rein geben...die saugt das überschüssige salz auch etwas auf
    aber zucker oder honig geht vllt. auch...einfach mal austesten, viel glück
    LG Schiko

    Tipp-und Rechtschreibfehler sind absichtlich eingebaut und dienen der Belustigung des Lesers.

  23. #263
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Danke Schiko,
    ich habe es dann mit Honig und Wallnussöl und mehr Basilikum verfeinert und es hat allen fantastisch geschmeckt!

  24. #264
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Meine Laune...
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    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Danke Schiko,
    ich habe es dann mit Honig und Wallnussöl und mehr Basilikum verfeinert und es hat allen fantastisch geschmeckt!
    klasse Idee
    Gruß
    Wettergirl-

  25. #265
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    hallo Wetty
    ich stelle mal das überarbeitete Rezept rein:

    Pesto für 4 Personen
    40 Basilikumblätter
    10g Pinienkerne
    10g Sonnenblumen und Kürbiskerne
    50g Parmesan
    50g Pecorino
    2 Knoblauchzehen
    1/2 Teelöffel Salz
    8 EL italienisches Olivenöl
    2 EL Wallnussöl
    1 Teelöffel Honig

    Kerne ohne Öl in der Pfanne rösten.
    Parmesan+Pecorino würfeln, Knoblauch schälen und Zehen halbieren.
    Basilikumblätter ohne Stile abzupfen, waschen, trocknen.
    Alle Zutaten (bis auf das Öl und den Honig) in einer Küchenmaschine zerkleinern.
    Dann die Paste mit dem Öl und dem Honig verrühren.
    Ein Paar EL vom Nudelwasser hinzufügen, falls die Paste zu trocken ist.

    Guten Appetit!

  26. #266
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Danke, Melina
    Pesto hab ich noch nicht selbst gemacht.
    Gruß
    Wettergirl-

  27. #267
    Forengöttin Avatar von rebecca0101
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    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    hallo Wetty
    ich stelle mal das überarbeitete Rezept rein:

    Pesto für 4 Personen
    40 Basilikumblätter
    10g Pinienkerne
    10g Sonnenblumen und Kürbiskerne
    50g Parmesan
    50g Pecorino
    2 Knoblauchzehen
    1/2 Teelöffel Salz
    8 EL italienisches Olivenöl
    2 EL Wallnussöl
    1 Teelöffel Honig

    Kerne ohne Öl in der Pfanne rösten.
    Parmesan+Pecorino würfeln, Knoblauch schälen und Zehen halbieren.
    Basilikumblätter ohne Stile abzupfen, waschen, trocknen.
    Alle Zutaten (bis auf das Öl und den Honig) in einer Küchenmaschine zerkleinern.
    Dann die Paste mit dem Öl und dem Honig verrühren.
    Ein Paar EL vom Nudelwasser hinzufügen, falls die Paste zu trocken ist.

    Guten Appetit!
    Oh, das klingt aber lecker!
    Habe heute den ganzen Tag Hunger wie ein Wolf
    Geändert von rebecca0101 (06.03.2009 um 22:12 Uhr)

    Viele liebe Grüße
    Rebecca
    > Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig. <

  28. #268
    Forengöttin Avatar von Melina
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    Wetty, das schmeckt 1000mal besser als das gekaufte

  29. #269
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Wetty, das schmeckt 1000mal besser als das gekaufte
    Das glaub ich dir gerne, allein schon die frischen Kräuter, Yammi.
    Gruß
    Wettergirl-

  30. #270
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Quarkkeulchen

    Hier das Rezept von Oma, viel Spaß beim kochen und wie immer alles ohne "Gewehr".


    500 g gekochte Kartoffeln ohne Schale vom Vortag
    375 g Quark nehme Magerquark
    150 g Mehl
    65 g Zucker
    1-2 Eier
    Prise Salz
    Abgeriebene Zitronenschale
    wer will Rosinen
    und evtl. etwas Grieß falls der Teig zu wäßrig ist.

    Alles vermengen und zur Rolle formen. Ca. 2cm breite Stücke abschneiden in etwas Mehl wälzen (wenig) und eine Art längliche Taler formen.
    Dann in Öl (nehme Sonnenblumenöl) von beiden Seiten in der Pfanne ausbacken. Die Keulchen müssen dabei nicht schwimmen. Dann auf einem Küchentuch das Fett abtrpfen lassen.
    Schmecken am besten warm, mit Zimt und Zucker oder Apfelmus.

    Die Reste essen wir immer so im vorbeigehn kalt.

    Guten Hunger.


    Nicht ärgern nur wundern.

  31. #271
    Miez Avatar von kiki
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    Viola, ich kenne es mit Rosinen
    Werde ich nach der Fastenzeit( verkneife mir jetzt Süßes) machen


    Wenn die Guten nicht kämpfen, werden die Schlechten siegen! Platon

  32. #272
    Forengöttin Avatar von Melina
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    Hallo zusammen

    Hat jemand ein schönes Rezept für Salatdressing?
    Ich bräuchte mal wieder Abwechslung, das wäre schön!

  33. #273
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Raffaello -Torte (nicht von mir)
    Zutaten:

    125 g Zucker
    1 Päck. Vanillezucker
    125 g Butter
    4 Eier
    100 g Mehl
    3 gestr. TL Backpulver
    50 g Kokosraspel
    etwas Aprikosenmarmelade
    2 Becher süße Sahne
    2 Päck. Sahnesteif
    14 Raffaellos
    1 kl. Glas Aprikosen

    Zubereitung:

    Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren. Kokosraspel und Mehl darunter geben und mit steif geschlagenem Eiweiß mischen. Teig in einer Springform 30 Min. bei 180 Grad backen. Aprikosenmarmelade mit etwas Aprikosenlikör erwärmen und auf den erkalteten Boden streichen. Aprikosen darüber legen. Sahne mit Sahnesteif schlagen, Raffaellos zerkleinern, unter die Sahne mischen. Sahne über die Aprikosen streichen und mit halben Raffaellos verzieren.


    Nicht ärgern nur wundern.

  34. #274
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Rocher-Torte (auch nicht von mir)

    Zutaten:
    • 150 g Butter
    • 150 g Zucker
    • 100 g Mehl
    • 4 Eier
    • 1 TL Backpulver
    • 200 g gemahlene Haselnüsse
    • etwas Fett für die Form
    • 2 Packungen Rocher-Kugeln (á 16 Stück)
    • 600 g Schlagsahne
    • 1 Packung Sahnesteif
    • 30 g Mandelblättchen
    • 40 g Kuvertüre, Vollmilch
    • 1 Packung Vanillezucker

    Zubereitung:

    Verrühren Sie Butter, Zucker, Backpulver und Eier schaumig zu einem Teig. Diesen backen Sie ca. 30 Min. in einer Springform im vorgeheizten Backofen (Elektroherd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad). Um den ausgekühlten Boden geben Sie einen Tortenring. Mischen Sie 400 g steifgeschlagene Sahne mit zerdrückten Rocherkugeln (bis auf 8 Stück) und geben diese auf den Boden. Nach 30 Minuten geben Sie goldbraungeröstete Mandelblättchen an den Rand der Torte. Spritzen Sie mit geschmolzener Kuvertüre Streifen auf die Torte. Zuletzt setzen Sie mit 200 g steifgeschlagener Sahne Tupfen auf die Torte und setzen auf diese die halbierten Rocherkugeln.


    Nicht ärgern nur wundern.

  35. #275
    Almgretl Avatar von beltie
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Hat jemand ein schönes Rezept für Salatdressing?
    Ich bräuchte mal wieder Abwechslung, das wäre schön!

    Melina,

    vielleicht ist das was für Dich, ist aber ziemlich, naja, sagen wir mal: gehaltvoll :

    1 Becher Schlagrahm (Sahne)
    1 EL (oder je nach Geschmack) Balsamico Essig, einen guten möglichst
    1 Tütchen Fix für Salatdressing, egal welche Sorte
    einen Spritzer Maggi
    bissl Salz und Pfeffer

    Alles schön verrühren, bis das Dressing etwas dicklich wird, dann "pappt" es besser am Salat...

    Gruß beltie

  36. #276
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Danke Beltie

    hört sich lecker an, vielleicht kann man statt Sahne ja auch CremeFraiche light nehmen. Werde ich mal ausprobieren.

    Hat vielleicht noch jemand ein Salatdressing Rezept für mich? Ich esse im Moment viel Salat

  37. #277
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Also mit Creme Fraiche als Ersatz für die Sahne schmeckt es nicht so gut Beltie, ist zu säuerlich. Nächstes Mal dann doch mit Sahne

  38. #278
    Almgretl Avatar von beltie
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    Zitat Zitat von Melina Beitrag anzeigen
    Also mit Creme Fraiche als Ersatz für die Sahne schmeckt es nicht so gut Beltie, ist zu säuerlich. Nächstes Mal dann doch mit Sahne

    Glaub ich Dir gerne, das wird dann zu sauer.

    Vllt. gibts ja sahnetechnisch was fettreduziertes .

  39. #279
    Forengöttin Avatar von Melina
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Beltie, werde dein Rezept aber nochmal mit Sahne probieren, vom Geschmack her wars nämlich lecker (ausser das es zu säuerlich war)

  40. #280
    Almgretl Avatar von beltie
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    AW: homeshopper-rezepte-thread


    Hab das Rezept von einer Konditorin...

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