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Ergebnis 401 bis 440
  1. #401
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    So hier nun das Rezept für die Nusshörnchen

    Quarkölteig:
    100gr Quark
    12 Eßl Öl
    6 Eßl Milch
    1/2 P. Vanillezucker
    1/2 Zitronenschale

    alles mit dem Knethaken verrühren!

    200gr Mehl
    1/2 P. Backpulver
    4 Eßl.Zucker
    1 P. Salz

    alles auf einmal zu dem oberen dazu geben und mindestens 1 Minute zusammenrühren (achtung der Teig ist ein wenig klebrig muss so sein)

    Füllung:

    50gr Haselnuss gem.
    3 Eßl.Zucker ( lieber weniger nehmen da doch sehr süß)
    1/2 P.Vanillezucker
    3 Eßl.Sahne
    alles mit einer Gabel vermischen

    So dann den Teig nochmal durchkneten und ausrollen mit einem Nudelholz.Ich mach erst Klarsichtfolie unten drunter da dann bischen Mehl drauf den Teig drauf und dann wieder Klarsichtfolie....sonst klebt der Teig am Nudelholz fest

    den ausgerollten Teig dann in 8 Stücke schneiden,die Füllung aussen am Rand der einzelnen Stücke legen und zusammen rollen (ist nicht so einfach da der Teig trotzdem ein wenig klebt) zu einem Hörnchen formen.

    Aufs Blech legen und mit einen Eigelb gemischt mit einem Tl.Milch bestreichen
    Im Backofen Umluft 175 Grad normaler Backofen 200 Grad ca.15 Min...fertig...




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    Geändert von olle_triene (27.03.2011 um 17:28 Uhr) Grund: Bild hinzugefügt!!
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    vergeben und vergessen?Ich bin weder Jesus, noch hab ich Alzheimer!!

  2. #402
    Forengöttin Avatar von xela
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    für das Rezept - bekomme glatt mächige Gelüste....
    Liebe Grüße, xela

    MACH ES WIE DIE GLÜHBIRNE: TRAGS MIT FASSUNG!

  3. #403
    Seifengurke Avatar von Striwi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    so auf Wunsch einiger lieben Beautys das Rezept von Schmand- Rhabarberkuchen :

    Mürbeteig: 100g Butter, 1 Ei 200g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck Vanillezucker u. 1 TL Backpulver eine Mürbeteig kneten u. in den Kühli kalt stellen

    Schmand : von 1/2 l Milch davon 5-8 Eßl entnehmen u. 2 Päckchen Puddingpulver Vanille darin anrühren den Rest der Milch mit 150 g Zucker zum kochen bringen, darin sofort die geschälten in Würfel geschnittenen Rhababerstücke dazu geben Menge (habe den Rhabarber jetzt nicht gewogen eher frei nach Schnau** beigegeben es war so ein halbes Bund), diesen nur kurz mitkochen Dann von der Kochplatte nehmen u. das angerührte Puddingpulver einrühren. Die Masse abkühlen lassen und 3 Becher Schmand dazu geben

    Den Mürbeteig in einer Springform (gr.26 ) geben Boden mit dem Teig bedecken Wand ebenfalls mit dem Teig auskleiden, die Schmandmasse darauf streichen u im vorgeheiztem Backofen bei 170° Rundumluft ca 60 min backen, evt so nach 45 min schauen wenn die Decke schon ne schöne Farbe bekommen hat, dann besser mit Alufolie abdecken.

    das ist meine Abwandlung zum bekannten Mandarinen Schmand Kuchen

    an statt Rhabarber nehmt ihr dann 2 Dosen Mandarinen, ich verwende aber auch immer den Saft davon u. nehme dafür weniger Milch

    mit Stachelbeeren schmeckt dieses rezept sicher auch
    ach ja, wer es süßer mag der kann die Zuckermenge erhöhen, aber ich habe festgestellt man kommt meist auch mit der Hälfte der Mengenangaben in den angegebenen rezepten aus
    Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
    Du siehst die Welt nicht so wie sie ist, du siehst die Welt so wie du bist. Mooji

  4. #404
    ******** Avatar von Frangy
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von Striwi Beitrag anzeigen
    so auf Wunsch einiger lieben Beautys das Rezept von Schmand- Rhabarberkuchen :

    Mürbeteig: 100g Butter, 1 Ei 200g Mehl, 75 g Zucker, 1 Pck Vanillezucker u. 1 TL Backpulver eine Mürbeteig kneten u. in den Kühli kalt stellen

    Schmand : von 1/2 l Milch davon 5-8 Eßl entnehmen u. 2 Päckchen Puddingpulver Vanille darin anrühren den Rest der Milch mit 150 g Zucker zum kochen bringen, darin sofort die geschälten in Würfel geschnittenen Rhababerstücke dazu geben Menge (habe den Rhabarber jetzt nicht gewogen eher frei nach Schnau** beigegeben es war so ein halbes Bund), diesen nur kurz mitkochen Dann von der Kochplatte nehmen u. das angerührte Puddingpulver einrühren. Die Masse abkühlen lassen und 3 Becher Schmand dazu geben

    Den Mürbeteig in einer Springform (gr.26 ) geben Boden mit dem Teig bedecken Wand ebenfalls mit dem Teig auskleiden, die Schmandmasse darauf streichen u bei vorgeheiztem Backofen bei 170° Rundumluft ca 60 min backen, evt so nach 45 min schauen wenn die Decke schon schön Farbe bekommen hat dann besser mit Alufolie abdecken.

    das ist meine Abwandlung zum bekannten Mandarinen Schmand Kuchen
    an statt Rhabarber nehmt ihr dann 2 Dosen Mandarinen, ich verwende aber auch immer den Saft davon u. nehme dafür weniger Milch

    mit Stachelbeeren schmeckt dieses rezept sicher auch
    ach ja, wer es süßer mag der kann die Zuckermenge erhöhen, aber ich habe festgestellt man kommt meist auch mit der Hälfte der Mengenangaben in den angegebenen rezepten aus
    Striwi - bis zum Ausdrucken musste der Stolberg im ZDF noch warten - nun "habe ich fertig" und werd mich widmen - ich wünsche dir ein schönes WE
    Liebe Grüße
    Frangy
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  5. #405
    Inventar Avatar von Schildkröte
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    Striwi, hört sich super-lecker an und scheint nicht allzu schwierig zu sein, werde ich ganz sicher nachbacken.
    Liebe Grüße von Schildi

  6. #406
    Seifengurke Avatar von Striwi
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    Frangy gern geschehen schönen abend noch
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  7. #407
    Seifengurke Avatar von Striwi
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    Schildi ist wirklich nicht schwierig u. geht wirklich schnell
    Das, was wir heute sind, folgt aus den Gedanken, denen wir gestern nachgingen und unser gegenwärtiges Denken bestimmt unser Leben, wie es morgen sein wird.
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  8. #408
    Seifengurke Avatar von Striwi
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    für Beautys die keine Kalorien zählen brauchen oder mal nicht auf die schlanke Linie u. schlemmen wollen eine

    Eierlikörtorte:

    Biskuitteig: 3 Eier, 3 Eßl Wasser 125g Zucker 75 g Weizenmehl 75g Stärkemehl 1 Vanillezucker 1 Teel. Backpulver, Brise Salz

    Eiweiß steif schlagen, die Eigelb, Wasser u. Zucker schaumig rühren die durchgesiebte Mehl- Backpulvermischung unterheben u. zuletzt den Eischnee unter die Masse ziehen in eine mit Butterbrot ausgelegte Form verteilen und bei Mittelhitze 25 min backen

    Eierlikörmasse:

    250 g Butter, 150 g Staubzucker, 4 Eigelb schaumig schlagen 6 Gläser Eierlikör (doppelte!!!) unterziehen
    150 g Palmin auf wenig Hitze schmelzen, abkühlen lassen u. nach und nach in die Buttercrememasse bei ständigen rühren geben.
    Diese Masse au den erkalteten Biskuitboden geben mit Schokoguß verzieren

    abwandlung von mir, habe auf dem fertigen Boden nur den Boden mit der Creme verstrichen u. dann Erdbeeren drauf gegeben u. dann den rest der Creme oben auf mit den schönsten Erdbeeren dekoriert.

    oder an statt den 6 Gläsern Eierlikör habe ich 3 Gläser Pfefferminzlikör u. 3 Eierlikör genommen u. eine After Eight- Torte gezaubert die habe ich dann mit diesen After Eight Pralinen dekoriert
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  9. #409
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
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    Töchterchen hat heute "Flachswickel" gebacken


    Rezept:
    (Mürbeteig)
    250 gr Mehl
    1 Ei
    3 Eßl. lauwarme Milch
    10 gr Hefe
    125 gr Butter oder Margarine
    Hagelzucker
    (für die Menge auf dem Bild hat Töchterchen die doppelte Menge genommen)

    Alle Zutaten (bis auf den Hagelzucker) mit dem elektr.Knethaken vermischen dann von Hand fertig kneten. Dann Stücke wegschneiden,Hagelzucker auf die gerollten Stücke streuen (ringsum) ,dann zum Flachswickel formen.

    Backofen vorheizen mit 100 Grad Ober u. Unterhitze dann bei 180 Grad ca.20 Min backen.




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    EDIT: das Rezept ist ohne Zucker. Für meinen Geschmack zu fad,deshalb werde ich das nächste Mal Zucker dazu tun!!
    Geändert von olle_triene (16.10.2011 um 16:31 Uhr)
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  10. #410
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Spaghetti-Muffins

    250 g Spaghetti
    Salzwasser
    7 m.-große Ei(er) (hatte nur 6 Eier ging auch)
    300 ml Schlagsahne (ich hab 200ml Sahne+100ml Milch genommen)
    100 g Champignons aus dem Glas
    150 g Kochschinken
    150 g Käse (Pizza- oder Reibkäse)
    etwas Margarine für die Form
    1 TL Gemüsebrühe, instant
    Salz und Pfeffer

    zusätzlich hab ich noch TK-Brokkoli so 3 große Knollen klein geschnitten

    Zubereitung
    Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Champignons noch etwas zerkleinern, den Schinken in Würfel schneiden und zu den Champignons geben.

    Das Muffinblech mit Margarine ausfetten. Die Spaghetti werden mit einer Gabel zu kleinen Nudel-Nestern gedreht und in das Muffinblech gesetzt. Darüber wird die Schinken-Champignon-Mischung verteilt.

    Die Eier aufschlagen, mit dem Handrührgerät etwas verquirlen, die Sahne dazugeben und mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer, würzen. Die Eiersahne über die Spaghetti mit dem Schinken-Champignon-Mix gießen. Den Käse zum Schluss darüber streuen.

    Die Spaghetti-Muffins werden im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten gebacken und ganz frisch und heiß serviert.
    Arbeitszeit: ca. 30 Min.



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    Geändert von olle_triene (28.02.2012 um 18:58 Uhr)
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  11. #411
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Mhhhhh so leckere Sachen die ich alle nicht essen darf hättet ihr vielleicht auch so leckere Rezepte für Gluten- und Histaminintolerante Mimöschen

    hätt' ich doch nur nicht hier reingekuckt jetzt brennt mir der Magen

  12. #412
    Inventar
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    trine!
    Genau das richtige Rezept für meinen Mädelsnachmittag, wenn wir von Kaffee und Kuchen auf Sekt und Pikantes übergehen!
    Liebe Grüße
    Fräulein Else

    ES GIBT NUR ATOME UND NICHTS - ALLES ANDERE IST MEINUNG (DEMOSTHENES)

  13. #413
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    Sehr schön, Triene, da kriegt frau gleich wieder Hunger

    ... sag mal, was hast du da als Beilage gemacht? Ist ein bißchen unscharf,
    ist das Bohnensalat?

    Jedenfalls herzlichen Dank für die tollen Anregungen immer hier und die Fotos,
    da läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen!
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  14. #414
    Inventar
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    Zitat Zitat von vivian64 Beitrag anzeigen
    Sehr schön, Triene, da kriegt frau gleich wieder Hunger

    ... sag mal, was hast du da als Beilage gemacht? Ist ein bißchen unscharf,
    ist das Bohnensalat?

    Jedenfalls herzlichen Dank für die tollen Anregungen immer hier und die Fotos,
    da läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen!
    wo ist da Bohnensalat? Ich seh nur das Muffinsblech -
    Liebe Grüße
    Fräulein Else

    ES GIBT NUR ATOME UND NICHTS - ALLES ANDERE IST MEINUNG (DEMOSTHENES)

  15. #415
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    oh, sorry, ich bin von meiner E-Mail-Benachrichtigung direkt auf den Link von imageShack gegangen, da waren noch andere Bilder.
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  16. #416
    Inventar
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    Kein Problem! Sollte ich vielleicht auch machen!
    Liebe Grüße
    Fräulein Else

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  17. #417
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
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    Zitat Zitat von vivian64 Beitrag anzeigen
    Sehr schön, Triene, da kriegt frau gleich wieder Hunger

    ... sag mal, was hast du da als Beilage gemacht? Ist ein bißchen unscharf,
    ist das Bohnensalat?

    Jedenfalls herzlichen Dank für die tollen Anregungen immer hier und die Fotos,
    da läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen!

    2 Bilder sind leider unscharf geworden schmeckt aber auch gut mit Chinakohl und
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  18. #418
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    Chinakohl ist auch ne gute Idee. Aber Bohnensalat hatte ich auch ewig nicht.
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  19. #419
    Allwissend Avatar von Versuchskaninchen
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    Spaghetti-Torte

    Zutaten für den All-in-Teig:
    150 g Weizenmehl
    2 TL Backpulver (gestrichen)
    125 g Zucker
    1 P. Vanillinzucker
    4 Eier
    125 g Butter

    Zutaten für den Belag / Spaghetti:
    frische Erdbeeren (oder auch Pfirsiche aus der Dose)
    1 P. Gelatine (gerieben)
    600 g Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
    1 Zitrone
    25 g Zucker
    2 P. Vanillinzucker
    400 ml Schlagsahne

    Zutaten für die Erdbeersauce:
    Erdbeeren
    etwas Puderzucker
    etwas weiße Schokolade

    Zubereitung:
    Alle Zutaten des All-in-Teiges miteinander verrühren. Teig in eine Obstbodenform (26 cm, gefettet, gemehlt) füllen und glatt streichen. Backzeit etwa 20 Minuten bei ca. 180°C (vorgeheizt). Den Boden etwa 5 Minuten in der Form stehen lassen. Dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Erdbeeren auf dem Tortenboden verteilen.
    Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Frischkäse, Zitronensaft, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel verrühren. Gelatine auflösen und mit etwas von der Frischkäsemasse mischen. Dann unter restliche Frischkäsemasse rühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
    Die Hälfte der Creme auf den Erdbeeren glatt streichen. Restliche Creme mit Kartoffelpresse (ich nehme keine Kartoffelpresse sondern einen Spritzbeutel mit ganz dünner Tülle) als Spagetti auf die Oberfläche drücken. Die Torte eine Stunde kalt stellen.
    Für die Sauce Erdbeeren und Puderzucker pürieren. Erdbeerpüree als Sauce auf den Spaghetti verteilen. Mit geraspelter Schokolade bestreuen und die Torte servieren.

    Wenn ich Pfirsiche verwende, dann püriere ich Pfirsiche ohne Puderzucker (Dosenpfirsiche sind schon süß genug) und bestreue die Torte mit Pistazien.
    Es grüßt aus dem Versuchslabor

    das Versuchskaninchen

  20. #420
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Habs mal wieder rausgekramt.


    Nicht ärgern nur wundern.

  21. #421
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Schüttelgurken

    1 Kg Gurken grün geschält
    2 Tl Salz
    1 Tl Pfeffer gemahlen (knapp)
    6 El Essig (Essenz)
    2 El Zucker

    Gurken Kerne entfernen in Stücke schneiden.
    Dill, Bohnenkraut, Senfkörner, Lorbeerblatt, 1 Zwiebel


    Keine Wasserzugabe
    Aufschütteln, ca 5 Stunden kalt stehen lassen, besser länger aber da sind sie oft schon „gefressen“


    Nicht ärgern nur wundern.

  22. #422
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von Violablue Beitrag anzeigen
    Schüttelgurken

    1 Kg Gurken grün geschält
    2 Tl Salz
    1 Tl Pfeffer gemahlen (knapp)
    6 El Essig (Essenz)
    2 El Zucker


    Gurken Kerne entfernen in Stücke schneiden.
    Dill, Bohnenkraut, Senfkörner, Lorbeerblatt, 1 Zwiebel


    Keine Wasserzugabe
    Aufschütteln, ca 5 Stunden kalt stehen lassen, besser länger aber da sind sie oft schon „gefressen“
    Das hört sich sehr gut an.
    Viola, nimmst du frisches Bohnenkraut, oder geht auch getrocknetes?
    Gruß
    Wettergirl-

  23. #423
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Frisches ist besser habe es aber schon mit getrocknetem gemacht.


    Nicht ärgern nur wundern.

  24. #424
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Das Rezept hab ich direkt kopiert und abgespeichert. Wo bekommst du frisches Kraut her außer als auf dem Markt?
    Gruß
    Wettergirl-

  25. #425
    Forengöttin Avatar von sternschnuppe_131
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    Muss mal blöd fragen: Essig oder Essigessenz? Ist ja schon ein kleiner Unterschied.
    Sei immer du selbst, es sei denn, du bist BATMAN - dann sei BATMAN

  26. #426
    gelöscht
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    kalte Gurkensuppe

    1 Salatgurke, ungeschält, oder geschält, in Stücke schneiden
    Sauerrahm ca 125 ml
    Salz
    Pfeffer
    frischer Dill
    und 3-4 Eiswürfel

    in den Mixer geben und durchmixen......Erfrischt und schmeckt lecker leicht bei heißen Temperaturen

  27. #427
    Forengöttin Avatar von Die kleine Seejungfrau
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    Stimmt Babe das ist lecker
    Die kleine Seejungfrau grüßt alle Beautys


  28. #428
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Ich nehme Essigessenz


    Nicht ärgern nur wundern.

  29. #429
    Forengöttin Avatar von Rossi2408
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    Viola, ich habe mir heute die Schüttelgurken gemacht und sie eben gekostet. Sie sind sowas von lecker und als alleiniger Esser habe ich für morgen auch noch genug.
    Liebe Grüße Rossi2408

  30. #430
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Ich könnte bei dem Wetter noch eine schnelle Käse-Sahne-Torte beisteuern.

    Wenn man nicht backen möchte, nimmt man einen fertigen Bisquitboden.

    Zutaten: 750g Magerquark, 100g Zucker und zwei Tütchen Dr. Oetkers Vanillesossenpulver ohne Kochen.

    Alles untermischen und 1-2Becher geschlagene Sahne drunter heben. Die Masse gibt man auf den Boden und kühlt sie mindestens 4 Stunden durch. Kann man auch gut über Nacht stehen lassen.
    Wer mag gibt noch Mandarinen auf den Boden und Mandelblättchen oben drauf.

    Sehr lecker, sehr einfach und sehr erfrischend
    Geändert von wettergirl (04.11.2014 um 21:03 Uhr)
    Gruß
    Wettergirl-

  31. #431
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Wetty leider zu spät gesehen, habe den Quark jetzt in Blätterteig gefüllt.


    Nicht ärgern nur wundern.

  32. #432
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    dann machst du sie beim nächsten Mal.

    Bei uns gibts die Torte heute nachmittag.
    Gruß
    Wettergirl-

  33. #433
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    Hatte noch ne Zucchini rumliegen und 3 Möhren und habe einen Kuchen gebacken http://www.chefkoch.de/rezepte/88432...ni-Kuchen.html


    Nicht ärgern nur wundern.

  34. #434
    Lady in Red Avatar von Ronja R
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    tolle Rezepte
    man ist ja für jede Anregung dankbar
    wenn man nach Jahrzehnten manches mal etwas einfallslos ist
    Ein jeder Wunsch, wenn er erfüllt, kriegt augenblicklich Junge

    Liebe Grüße Ronja

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  36. #435
    Inventar Avatar von marty
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    Ui, habt ihr hier tolle Rezepte!!! Lecker! Bekomme direkt Hunger!
    Da gehts mir genauso wie Ronja
    Mir fällt oft einfach nichts mehr ein was man kochen könnte, immer dasselbe ist ja auch langweilig.
    Und dann mag das Kind das nicht und der Mann jenes nicht, echt schwierig
    Habe heute nur eine einfach Griessnockerlsuppe gemacht. Braucht man nur den Griess von Bernbacher, ein Ei und ein Stückchen weiche Butter und Brühe. Heute Abend gibts dann selbstgemachte Halloween-Pizza. (Töchterlein will gruselige Gesichter aus Gemüse auf den Teig legen ......)

    Wetti Dein Rezept für die Käse Sahne ist ja wohl der Hammer
    Schade das ich heute schon einkaufen war, sonst hätte ich das sofort ausprobiert. Wird notiert und demnächst gemacht.

  37. #436
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von marty Beitrag anzeigen
    Ui, habt ihr hier tolle Rezepte!!! Lecker! Bekomme direkt Hunger!
    Da gehts mir genauso wie Ronja
    Mir fällt oft einfach nichts mehr ein was man kochen könnte, immer dasselbe ist ja auch langweilig.
    Und dann mag das Kind das nicht und der Mann jenes nicht, echt schwierig
    Habe heute nur eine einfach Griessnockerlsuppe gemacht. Braucht man nur den Griess von Bernbacher, ein Ei und ein Stückchen weiche Butter und Brühe. Heute Abend gibts dann selbstgemachte Halloween-Pizza. (Töchterlein will gruselige Gesichter aus Gemüse auf den Teig legen ......)

    Wetti Dein Rezept für die Käse Sahne ist ja wohl der Hammer
    Schade das ich heute schon einkaufen war, sonst hätte ich das sofort ausprobiert. Wird notiert und demnächst gemacht.
    Gruß
    Wettergirl-

  38. #437
    Forengöttin Avatar von Die kleine Seejungfrau
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    Bitte mehr davon
    Die kleine Seejungfrau grüßt alle Beautys


  39. #438
    Forengöttin Avatar von gonzo
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    einfacher Schoko-Blechkuchen:

    Ofen auf 180 Grad Umluft einschalten
    500gr. Zartbitterschoki mit 250gr. Butter im Topf schmelzen
    4 Eier trennen, das Eiweiß steiff schlagen
    4 weitere Eier, mit den 4 Eigelb, 100 gr.Mehl (ich nehme Dinkel), 80gr.Zucker, ein Päckchen Vanillezucker, ein Päckchen Weinsteinbackpulver vermischen und dann die Schokomasse einrühren, zum Schluß den Eischnee unterziehen, auf ein Backblech laufen lassen und ca.20-25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
    Nicht den Tod sollte man fürchten, sondern daß man nie beginnen wird, zu leben.
    Marcus Aurelius
    26.04.0121 - 17.03.0180
    römischer Kaiser

  40. #439
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    Ich habe gerade einen Kräuterzopf im Backofen

    350 g Mehl
    175 ml Wasser + 25 ml Milch
    1/2 Würfel Hefe
    etwas Zucker
    1 Ei
    50 ml Olivenöl
    Salz

    Wasser und Milch in einem Topf zusammen mit etwas Zucker erwärmen und die Hefe darin auflösen. Dann zu dem Mehl geben und gut verrühren. Anschließend, Salz, Ei, Olivenöl so lange unterkneten, bis sich der Teig vom Rand löst.

    Füllung:

    1 Becher Iglo Italienische Kräuter
    1 Knoblauchzehe
    2 Esslöffel Schmand
    Salz
    Pfeffer
    1 Pck. gewürfelter Schinken

    Alles gut verrühren und auf den ausgerollten Teig streichen. Dann je nach Lust und Laune entweder den Teig in drei Teile teilen, um sie zu flechten oder einfach aufrollen und sowohl geflochten als auch nur gerollt in Kreisform auf ein Backblech geben - im Ofen bei 50° C gehen lassen und bei 200° C ca. 15 Minuten backen.

    Liebe Grüße von Moni

  41. #440
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    Ich habe gerade eine Kürbiscremesuppe gekocht und gegessen

    Man nehme:

    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 daumengroßes Stück Ingwer
    2 Kartoffeln
    1 Hokaido-Kürbis

    1/2 TL Salz
    2 TL Curry
    1 TL Klare Brühe
    100 ml Sahne

    Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in Würfel schneiden und leicht anschwitzen. Dann den Kürbis halbieren, entkernen, erst in Spalten und dann in Würfel schneiden und auch die Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und mit Wasser und 100 ml Sahne auffüllen. Gewürze zugeben, verrühren und ca. 1/2 Std. köcheln lassen. Mit einem Pürierstab das ganze "bearbeiten", je nach Konsistenz noch etwas Wasser hinzugeben und einfach nur gut schmecken lassen

    Liebe Grüße von Moni

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