Naja, Kümmel ist ja auch häufig für die bessere Verträglichkeit, das mit dem Thymianaroma fände ich jetzt attraktiv, könnte ich mir spontan zu Spitzkohl vorstellen.
Für ganz kleine Mengen vielleicht so ganz kleine Glastiegel, wie man sie für Cremes nimmt?
Ich gehe im Moment immer mehr zu so schmalen langen Olivengläsern über (z.Bsp. die von Aldi). Je schmaler, desto mehr passen nebeneinander. Ich habe sie auf zwei schmalen, langen anbaufähigen Brettern über der Küchenzeile, der Platz erreicht auch irgendwann sein Limit...nicht alles kann da untergebracht werden, aber sie dürfen nur nebeneinander, nicht hintereinander stehen, da bin ich etwas speziell...
Das ist sehr nett von dir, dass du es auflisten möchtest,

muss aber nicht alles sein, wenn du so viel hast, vielleicht magst du ja schreiben, was du besonders empfehlen kannst, oder was du von den Gewürzmischungen, Wildkräutern, Pfeffern hast?
