
Zitat von
CorTiMam
Gift ... die Dosis macht denke ich wie immer das Gift.
Das Problem an der Geschichte ist, dass z. B. mein kleinerer Sohn eine absulute Wurstkatze ist, und Fleisch gleich noch obendrauf. Wir haben hier bei uns eine wunderbare, politisch korrekte, ökologisch fast einwandfreie Landmetzgerei, zugekauft wird lediglich Pute und wenige südtiroler Spezialitäten, alles andere eigene Schlachtung von Tieren aus der Umgebung. Wunderbar soweit.
Mit einer der Verkäuferinnen habe ich mich dann über das Thema Schweinefleisch meiden unterhalten, und so einfach ist da hier gar nicht. In Wurst fast jeder Art ist nun mal Schwein (selbst in Kalbsbratwürstel), alternativ eben Pute (und wir sprechen hier denke ich von Antibiotikapute).
Gut, reduzieren wir mal und weichen auf Rinder(wahnsinn)Salami aus, aber wenn ich meinem Kleinen die Wurst vom Brot nehmen, knallt der mir durch...
Und der wird morgen erst 5, "vernünftig" kann man mit ihm zwar im Grunde über so etwas reden, aber ihm schmecken Wiener Würstchen 5 min. später trotzdem besser, als Paprikaaufstrich...