Also ich finde...
...man kann nicht alles über einen Kamm scheren. Es gibt vielerlei Gründe warum Menschen dick werden, da ist nicht allein das Junkfood schuld.
Wenn ich jeden Tag erst um 19Uhr zuhause bin, habe ich ehrlich gesagt manchmal keine große Lust dann noch in den Supermarkt zu hüpfen und danach mich noch ne stunde an den Herd zu stellen nur um eine selbstgemachte Kartoffelsuppe zu haben oder Püree.
Kein Zweifel, klar schmeckt frisches komplett selbstgekochtes viel besser, aber wenn die Zeit nicht reicht? Ich hab echt manchmal wichtigeres zu tun als ein 5-Gänge Menü zu kreieren mal übertrieben gesagt.
Geschweige denn wie in den Kochsendungen zu kochen.
Da finde ich es viel einfacher und schneller mir ein fertigericht zu machen, oder eben in einer halben stunde eher püree aus der schachtel zu machen ( ja ich kann auch püree etc. auch selbst machen und hab ich auch schon öfters
)
Groß kochen mache ich, wenn dann überhaupt am WE wo ich viel mehr zeit habe, als wenn ich abends nach hause komme.