Wie mans nimmt (und macht).
Ich persönlich verwende wegen des guten Geschmacks nicht nur Quark, sondern halb/halb Quark und Joghurt. Vollfett. Das schmeckt feini
. Und ohne Zitronensaft! Dafür die Gelatine mit Apfelsaft auflösen. HIER ist das Originalrezept...
Ach ja, Zucker wird ziemlich reduziert, so viel ist nicht nötig und ich geb nur Kakaopulver oben drauf, das reicht völlig aus.
Ich backe übrigens auch einen geschmacklich praktisch nicht mehr zu toppenden Käsekuchen - Rezept ist mit Magerquark und ich glaub Sauerrahm... ich nehme 40%igen Quark und Schmand. Der schmeckt soooooooooo cremig und fein und lecker(obwohl ich normalerweise keine Milchprodukte esse, kann ich hier nicht widerstehen).






. Das schmeckt feini
. Und ohne Zitronensaft! Dafür die Gelatine mit Apfelsaft auflösen.
(obwohl ich normalerweise keine Milchprodukte esse, kann ich hier nicht widerstehen).



und es ist herrlich! Ich bekomme große Lust, Blümchen zu pflanzen. Damit warte ich aber lieber noch ein Weilchen - so bis Anfang Mai. Jetzt lohnt es sich nicht mehr für Primel & Co.
dazu.
, aber zum WE solls besser werden.

Gute Besserung für den Lenerich! Beste Betreuung hat er ja.
Darfs du heute die TM gucken, oder läßt du diese Staffel aus?
Der schmeckt aber lööööcker






.
Niemand hier?
.... Aber hülft ja nichts, da werden wir uns wieder daran gewöhnen müssen.


Vorher waren wir aber beim
. Nur davon merke ich nun nix mehr und fühle mich dick und rund gefuddert. *gleichplatzpeng*
Das wäre auch etwas für mich.
).
, Bobbinschen, ich kanns brauchen.
Jetzt genieße ich noch zehn Minuten Ruhe und dann
muss ja morgen früh um sechs wieder aufstehen.

