Na, dann...
Schneewittchen-Creme
1 Becher Sahne (200 g) steif schlagen
in einer zweiten Schale:
1 Becher Crème fraîche (200 g)
1 Becher Joghurt (150 g)
3 EL Zitronensaft (... da habn wa die Zitrone schon wieder)
80 g Zucker und 1 Päck. Vanillezucker verrühren,
3 Blatt weiße Gelantine einweichen und auflösen, mit der Masse verrühren, in eine Glasschale füllen und kalt stellen.
300 g Erdbeeren pürieren, (tiefgefrorene Erdbeeren auf einem Sieb auftauen lassen und dann pürieren, evtl. noch
etwas von dem Saft hinzufügen)
2 EL Zucker unterrühren, die Erdbeersoße kurz vor dem Servieren auf der Creme verteilen.
Das ist schön erfrischend undgerade jetzt zur Erdbeersaison!
So langsam befürchte ich, mir schlagen die Pfunde schon beim Abtippen dieser Rezepte auf die Hüften...
![]()