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Ergebnis 81 bis 120
  1. #81
    Forengöttin Avatar von Elise
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Tolle Sachen Elise
    Das Vitamin-Augengel habe ich auch schon gerührt und war eigentlich ganz zufrieden
    Danke Lara

    Die HT-Rezepte sind immer so viel (mengenmäßig).
    Da hab' ich halbiert, aber einen Schluck zuviel ACE-Fluid.
    Ist trotzdem angenehm soft...

    Hab' ich schon erzählt, dass ich Deine Badebomben am Freitag nachgemacht hab'?
    Die Fette und Natron und Zitronensäure habsch von Dir übernommen und dann Vanille-Backzeug rein (hatte sonst nixxes da) und äÖ Orange...
    Lecker und das fettet schön nach, braucht man ja gar nicht cremen
    **************
    liebe Grüße Elise

  2. #82
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Ich glaub ich bestell mir auch SLS, ich denke es ist auch ne Frage, ob man damit klar kommt. Ich komme mit den originalen Shampoobars gut klar (und finde den Schaum ja toll). Wer das aber nicht verträgt und sowas machen will, der hat dann halt nur flüssige Tenside oder SLSA zur Wahl....da ich aber keine Probleme habe, werde ich mir glaub ich mal das pöööööööööööööhse Zeugs bestellen
    Mir gehts auch nicht darum, dasn es unbedingt NK sein soll, sondern es muss gefallen und für mich persönlich verträglich sein. Wenn es halt NK ist, ist es ein netter positiver Nebeneffekt.

  3. #83
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Elise Beitrag anzeigen
    Danke Lara

    Die HT-Rezepte sind immer so viel (mengenmäßig).
    Da hab' ich halbiert, aber einen Schluck zuviel ACE-Fluid.
    Ist trotzdem angenehm soft...

    Hab' ich schon erzählt, dass ich Deine Badebomben am Freitag nachgemacht hab'?
    Die Fette und Natron und Zitronensäure habsch von Dir übernommen und dann Vanille-Backzeug rein (hatte sonst nixxes da) und äÖ Orange...
    Lecker und das fettet schön nach, braucht man ja gar nicht cremen
    Ich hab das Augengel-Rezept auch halbiert und davon habe ich meiner Mum noch die Hälfte abgetreten
    Das Badebombenrezept habe ich von irgendwo hier, ich finde es auch gut, bringt Spass in die Wanne und Pflege
    Die Badebomben werden mir auch am meisten aus der Hand gerissen

  4. #84
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Mir gehts auch nicht darum, dasn es unbedingt NK sein soll, sondern es muss gefallen und für mich persönlich verträglich sein. Wenn es halt NK ist, ist es ein netter positiver Nebeneffekt.
    Genau dieselbe Einstellung aheb ich auch. Ich werde mal beides ausprobieren und berichten...also SLSA vs. SLS

  5. #85
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Toll , da bin ich ja mal gespannt....ich werd das SLS auch ordern

  6. #86
    Inventar Avatar von Schnabeltier
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Sag mal dieses Niacin ist doch das gleiche wie Nicotinamid oder?
    Ich überlege ob diese Mandelsäure-Nicotinamid Zeugs was für meine Haut ist, ich habe trockene zu Unreinheiten neigende Haut....

    Huhu Lara Ich kannte Niacin/Nicotinamid auch erst nur aus Minas entsprechendem Thread, wäre aber niemals mit Mandelsäure an meine empfindliche, trockene, auch zu Unreinheiten neigende Haut gegangen Deshalb setze ich nur NIacin ein. Schau mal im, hm, glaub September-Thread, da ist ein nettes Gel-Rezept von Hyazinthe mit Nicotinamid Ich geb NA mit 5% in mein Hy-Gel

    Das mit dem trocknen ist wirklich unproblematisch....das ist ja doof, dass das in die Hose gegangen ist, die ganze Arbeit umsonst
    Ich habe das Big-Dupe bisher immer nur mit Algengel gemacht, ich denke das macht schon was aus ob Alge oder Leinsamen, ich komme persönlich aber gar nicht mit Haarseife etc. aus

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Dupe Das nächste Mal wollt ich es aber auch mit Leinsamen versuchen, da billiger Einige hier nehmen es zur Haarglättung, wär schön, wenn das mit dem Shampoo funzt


    Ich scharwenzel ja auch schon ne Weile um das SLSA rum, finde 9 Euro für 250 g aber einfach zu teuer und hab mir sagen lassen, dass z.Bsp. die Shampoobars damit nicht großartig besser werden sollem
    Ich habs im Wahn bestellt und noch gar nich benutzt, wennste was abhaben willst, schreib einfach PN

  7. #87
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    ich glaub das probiere ich mal
    Wo hast du dein Niacin denn her?
    Kaufst du das Algengel fertig oder machst du das selber?
    Ich habe letzte Woche Quittengel gemacht, aber im Vergleich zu Algengel ist das doch relativ flüssig (und ich habe bestimmt 2 Tl auf 200 ml genommen)
    Danke für das Angebot mit dem SLSA, aber irgendwie reizt mich das SLS in "Noodles-Form" vielleicht kriegt man die Shampoo-Bars damit fester

  8. #88
    Inventar Avatar von Schnabeltier
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    ich glaub das probiere ich mal
    Wo hast du dein Niacin denn her?

    Bekommste z.B. bei Omikron

    Kaufst du das Algengel fertig oder machst du das selber?

    Ich kenne beides. Kaufe aber das Fertige nicht mehr, ist mir zu teuer! Bestell Carragheen bei Phytofit. Ich finds recht ergiebig

    Ich habe letzte Woche Quittengel gemacht, aber im Vergleich zu Algengel ist das doch relativ flüssig (und ich habe bestimmt 2 Tl auf 200 ml genommen)


    Das ist merkwürdig, bei mir werden beide sehr stabil. Bei Quittenkernen gieß ich über etwa 1EL ca 200 ml H2O oder Hydrolat und lasse das einfach 1 Tag so stehn, das quillt nämlich gut Bei Carragheen laß ich das Ganze kurz aufkochen und dann nochmal lange nachquellen. Funzt super

  9. #89
    *planungsresistent* Avatar von Myrinda
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    ihr lieben..komm zur zeit nich so zum rühren (erkältungswelle lässt grüßen).

    hab aber gestern abend endlich mal das toooolle big shampoo das ich von lara bekommen hatte nachgebastelt...war alles wunderbar..heut morgen schau ich in den topf: flüssig jemand ne idee? das algengel war schnittfest und alles kalt..aber irgendwie hat das salz sich komplett aufgelöst (totes meersalz, grobkörnig)....

  10. #90
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Mit was für einem Tensid hast du das denn gemacht?
    Problem beim Toten Meersalz ist ja halt, das es extrem hygroskopisch (wasseranziehend) ist....
    Du musst da auch mit dem Zitronensaft ein bisschen aufpassen, ist es zuviel verflüssigt sich der Kram auch (ich sag nur Duschgelfehlversuche)

  11. #91
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Schnabeltier Beitrag anzeigen
    Das ist merkwürdig, bei mir werden beide sehr stabil. Bei Quittenkernen gieß ich über etwa 1EL ca 200 ml H2O oder Hydrolat und lasse das einfach 1 Tag so stehn, das quillt nämlich gut Bei Carragheen laß ich das Ganze kurz aufkochen und dann nochmal lange nachquellen. Funzt super
    Okay, das erklärt so Einiges: bei Olionatura steht, das bei Quittenkernen 1 Tl für 200 ml Wasser ausreichend wären...ich habe zwei genommen, weil das so flüsig aussah...beim nächsten Mal nehme ich auch einfach 1 El....

  12. #92
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Das ist das Schnabeltier oder?

  13. #93
    Inventar Avatar von Mozartkugel
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Ich war heute auch wieder fleißig!

    Babassucreme für eine Freundin mit fettiger Haut, ich hoffe, es hilft:

    2g Emulsan
    2g Lame
    2g Jojoba
    3g Traube
    6g Babassu

    30g Hamamelishydrolat (konserviert)
    2g Urea
    2g Schafgarbenextrakt (natürlich selbstgemacht! Ich kauf nie wieder Extrakte! )
    1 kl. ML Panthenol
    1 Tr. Milchsäure

    Dann eine beruhigende Creme aus dem BK:

    5g Cupuacu
    4g Mango
    1g Lanolin
    1g Lame
    2g GSSE

    3g Mandel
    3g Aprikose
    3g Calophyllumöl

    2g Nachtkerze (statt Johanniskernöl im Original)
    1ML Urea

    52g Wasser
    2g Schafgarbenextrakt
    2 Tr. Milchsäure

    Bisher ist sie leider sehr flüssig, ich hoffe, sie dickt noch ein wenig an

  14. #94
    Inventar Avatar von Schnabeltier
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Das ist das Schnabeltier oder?

  15. #95
    *planungsresistent* Avatar von Myrinda
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Mit was für einem Tensid hast du das denn gemacht?
    Problem beim Toten Meersalz ist ja halt, das es extrem hygroskopisch (wasseranziehend) ist....
    Du musst da auch mit dem Zitronensaft ein bisschen aufpassen, ist es zuviel verflüssigt sich der Kram auch (ich sag nur Duschgelfehlversuche)
    aaaaah, dann liegts bestimmt am salz...wusste ich garnich . zitrone hatte ich auch schon überlegt und daher extra nicht benutzt..dann hatte ich überlegt ob das pö schuld sein könnte...aber wenn das wasseranziehend ist erklärt sich das...hmmmmmm...dann werd ich mal nach normalem salz in grober form ausschau halten..

    hatte es mit zetesol gemacht..

  16. #96
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Also mit Zetesol ist es bei mir noch nie so flüssig geworden (auch nicht mit Zitronensaft, aber manche Tenside sind da halt anfälliger wegen dem PH-Wert)....wenn man das Salz dazu tut, verflüssigt es sich für kurze Zeit etwas, aber über Nacht im Kühlschrank kriegt es ne schöne Konsistenz. Bei Edeka gibt es so mittelgrobes Salz, das nehme ich immer. Deckel auf die Dose (theoretisch kann es ja ansonsten aus der Umgebung noch Feutigkeit ziehen) und ne Nacht stehen lassen. Ich drück dir die Daumen für den nächsten Versuch

    Schnabeltier

  17. #97
    Forenkönigin Avatar von choquilla
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    hier ein dream cream-nachbau nur für die füßlein:

    jeannie's dream cream aus dem bk
    hab mich eigentlich ziemlich genau ans rezept gehalten bei den mengen, nur bisschen ausgetauscht

    16,5g mandelöl
    1g traubenkernöl
    10g sheabutter
    5g tegomuls
    1g cetylalkohol

    50g wasser

    40tr aloe vera (müssten 4 ml sein ungefähr?!)
    8tr paraben k

    und beduftet mit teebaumöl (antibakt.), cajeput (kühlt), lavendel (antibakt.), orange und zitrone

    wenn die alle ist, peile ich diese hier (erster post) an. fixt mich sehr an! sieht so schön buttrig aus!
    Geändert von choquilla (01.10.2009 um 01:50 Uhr)

  18. #98
    Inventar Avatar von Mozartkugel
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    @ white coffee

    Deine Fußcreme merk ich mir mal, wenn meine alle ist!

    Meine beruhigende Creme ist leider zu flüssig geworden, ich habe sie entsorgt. Da muss ich nochmal ran mit Nachrechnen. Allerdings riecht man das Calophyllumöl schon sehr stark raus

  19. #99
    *planungsresistent* Avatar von Myrinda
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    supi, danke liebe lara edeka habsch hier direkt vorm haus

  20. #100
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Nix zu danken Myrinda
    habe das Scrub von Ponyhütchen heute nachgerührt, ist mintgrün geworden, mit goldenem Glitzer drin und duftet nach Tropical Vanilla (das riecht wie der Pina Colada Verschnitt den wir im Urlaub getrunken haben) von SP
    Springe heute Abend damit unter die Dusche und werde dann berichten


  21. #101
    Experte Avatar von Lupine
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Sieht aus wie Eisbonbons....nur halt cremeförmig

  22. #102
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Und riecht wie Pina Colda *prost*

  23. #103
    Allwissend Avatar von comi
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Ich hab soeben meine erste Creme gerührt
    Ganz simpel,ohne viel Schnickschnack und es hat geklappt.
    Nach einem Rezept von Olionatura

    Basisrezeptur: Mandelcreme

    Fettphase
    6,5 gr Mandelöl
    2,0 gr Jojobaöl
    3,0 gr Sheabutter
    0,5 gr Cetylalkohol
    2,0 gr Glycerinstearat SE

    Wasserphase
    23,0 gr Wasser

    Wirkstoffe
    2,0 gr Glycerin (85%ig)
    1,0 gr Nachtkerzenöl (hier hab ich Calendulaölauszug genommen)

    Auf Wunsch: 3–5 Tr. ätherische Öle
    Orangenöl süß

    Konservierung
    (15 % auf die Wasserphase:) 10,0 gr alkoholische Tinktur (40 %vol, z. B. Vodka).

    Beim nächsten mal benutz ich aber ein Handrührgerät. Habs heute mit dem Zauberstab versucht und fands echt schwierig diese geringe Menge ordentlich damit zu rühren.

    Und mit dem Abwiegen muss ich mir nochwas einfallen lassen.
    Brauch glaub ich mehr Bechergläser.
    Wenn ichs schaffe, mach ich morgen mal nen Foto, auch wenns ja eher unspektakulär ist.

  24. #104
    Forenkönigin Avatar von choquilla
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    unspektakulär ist hier gar keine selbstgerührte creme! also foto büdde!

    lara, sieht sehr schmackhaft aus, ich will losschrubbeln!

    mozartkugel, ist ja nicht "meine" fußcreme..nur nachgebastelt. habt ihr schonmal einen nachbau von lush's pied de pepper probiert?? (ich bin irgendwie sehr gierig auf diese creme...sie taucht in jedem thread auf..)

  25. #105
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Zitat Zitat von Lara168 Beitrag anzeigen
    Springe heute Abend damit unter die Dusche und werde dann berichten
    Uuuuunnnd?

  26. #106
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Ja, ich weiss nicht wie es bei dir ist, aber es ist pastiger als ich es mir vorgestellt habe, mein Freund wollte es schon essen...
    An sich ist die Konsistenz aber klasse, ich stehe allerdings mehr auf Mörderpeeeling und da peelt es mir ein bisschen zu wenig

  27. #107
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Entweder mehr Zucker dazu oder mal Salz reinhauen. Werde nach meinem Umzug auch mal in diese Richtung rumexperimentieren...

  28. #108
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    An Salz habe ich auch schon gedacht, der Zucker klebt das ganze ja schon ganz gut zusammen, ist aber mindestens genauso gut (wenn nicht sogar noch besser) als das Zeug von MMU oder IoE...

    Ich hab mich ja total in Folgendes verliebt:

    75 ml Betain
    75 ml Öl
    3 EL Milchpulver
    miteinander vermixen
    PÖ und eventuell Farbe dazu und mit der gleichen Menge Salz auffüllen

    Habe das Rezept im BK gefunden und halt nur was mit Salz und Farbe gepimpt, benutze es zur Zeit als Rub Rub Rub Nachbau, da die andere Mischung nicht stabil bei mir bleibt.
    Macht streichelzarte Kuschelhaut

  29. #109
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Bleibt das denn stabil? Klingt auf jeden Fall schon total klasse!

  30. #110
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Das bleibt stabil
    Schön mit dem Pürierstab ein paar Mal durch und dann ist das gut (und vor allen Dingen super einfach zu machen)

  31. #111
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    GeilGeilGeil.

  32. #112
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ


    Ich hab übrigens grad meinen Einkaufszettel für Soap Kitchen Olnine geschrieben...50 Pfund

  33. #113
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Naja, das Pfund ist ja derzeit recht günstig....also alles halb so wild. Was hast du denn bestellt?

  34. #114
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Noch nix aber mein Zettel sieht so aus...
    Bicarbonate of Soda 1 kg 1,55 Pfund
    Citric Acid Powder 500 g 2,40 Pfund
    Sodium Lauryl Sulphate Noodles 1 kg 7,60 Pfund
    Sodium Lauryl Sulphate (SLS) powder 1 kg 8,20 Pfund
    Lip Care Tube 4 x 3,00 Pfund
    Alkanet Root, 100 g 2,30 Pfund
    Avocado Extract 50 ml 2,45 Pfund
    Fig Extract 50 ml 2,95 Pfund
    Strawberry extract 50 ml 2,65 Pfund
    Calamine Powder 200 g 2,50 Pfund
    Ph testing Kit 4,00 Pfund
    Gardenia fragrance 10 ml 2,00 Pfund
    Geranium Fragrance 10 ml 2,35 Pfund
    J. P. Gee Man fragrance 30 ml 4,90 Pfund
    Mimosa fragrance 10 ml 2,00 Pfund

    *hust*

  35. #115
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Wow ihr seid wieder fleissig gewesen! Ich hoffe ich komme dieses Wochenende endlich mal wieder zum rühren...

  36. #116
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Gestern abend habe ich einige Schoko-Massagebuttern gezaubert, mit 10% Zartbitter-Schoki...
    Geändert von DasPonyHütchen (25.03.2009 um 12:45 Uhr)

  37. #117
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Fotos!!!!!

  38. #118
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Heute abend, okay?

    Ich finde, sie riechen toll, mein Freund mags nicht so, aber der ist auch kein grosser Schoki-Freund.

  39. #119
    Multitalent;-) Avatar von Lara168
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Mmmh Schoki-Duft
    Na ja, bleibt mehr von dem Zeug für dich
    Ich hab gestern bei Soap Kitchen bestellt...habe je ein kg sls in fein und noodles bestellt, wenn du möchtest kannst du davon ein bisschen zum testen abhaben...

  40. #120
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    AW: Rührküche im MÄRZ

    Oh, das wäre natürlich fein. Würde mich dann mals an Schaumbadbarren versuchen.

    Beduftet habe ich die Massagebuttern übrigens mit Chocolate Apothecary & Mexican Cacao von Day Star. Aber ich werde wohl nochmal Gracfruit-Düfte bei dem Rezept probieren. Finde, dass die Day Star oft zu sehr gelayert sind.

    Meinem Freund habe ich zum Trost dann ein Milchbad mit Lavendel & Grapefruit-ÄÖs gemacht. Und jetzt wissen wir, dass er zumindest auf das Grapefruit-ÄÖ allergisch ist. Und auf alle anderen ÄÖs wohl auch. Werde also mal allergenfreie Düfte ordern, Gracefruit hat da ja eine gute Auswahl. Gehe mehr und mehr dazu über ÄÖs durch PÖs zu ersetzen. Irgendwie sind da weniger Leute allergisch drauf....

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