Huhu - weiss jetzt nicht ob es von allgemeinem Interesse ist aber in die Inci-Threads sollen ja nur die Incis.
Ich finde das mit dem Wein und den dazugehörigen Inci-Deklarationen total verwirrend.
Es gibt an Bezeichnungen zu den Inhaltsstoffen:
Vitis Vinifera Leaf Extrakt (aus den Blättern)
Vitis Vinifera Extrakt (aus den Beeren)
Vitis Vinifera (wohl aus allen Teilen der Pflanze)
Vitis Vinifera Root Extrakt (aus der Wurzel)
Vitis Vinifera Seed Oil (Traubenkernöl)
Vitis Vinifera Seed Extrakt (Samenextrakt)
Acidophilus, Vitis vinifera Ferment (Fermentation von Trauben durch den Mikroorganismus Acidophilus).
Was davon ist denn eigentlich jetzt
Resveratol und was nicht? Oder gibt es da eine noch speziellere Bezeichnung? Resveratol kann ja glaube ich auch noch aus anderen Pflanzen kommen -
Sofia .... Hiiiiilllllfeeeeee !