Huhu,
ja dann waren dei 5 Minuten auf der Packung definitiv zu lange
Vielen Dank euch für die Tipps, ich werde gleich morgen früh eine Kanne so zubereiten wie ihr es mi gesagt habt und bin gespannt. Hoffentlich bleibt der komische fischige Geruch dann weg![]()








Ich trinke ja sehr viel Tee und hab eh schon mit Übergewicht zu kämpfen. Deshalb Süßstoff. Ansonsten mag ich auch gern braunen Kandis, weil der so schön karamellig schmeckt. Passt sehr gut zu schwarzem Tee oder winterlich-weihnachtlichen Tees. Honig nehme ich gern, wenn ich erkältet bin oder Halsschmerzen habe. Ich hab hier auch noch Agavendicksaft rumfliegen. Den kann man auch gut zum Süßen von Tee verwenden, v.a. weil er schön flüssig ist.

Rhaena, vielen lieben Dank für die Antwort! Wo kann ich die Stevia-Blätter den finden? Und haben die irgendeinen Nachgeschmack bzw Eigengeschmack? Da bin ich irgendwie ganz empfindlich :leiderja: 
und soo weich sind sie
nur an der Wärme muss ich noch arbeiten
das war so definitiv zu kalt
Du Arme. Das mit dem Wasserfilm, der die Sachen wie von Geisterhand zum Rutschen bringt, kenne ich auch. Ätzend.



ich hab in der letzten zeit auch zu wenig grüntee getrunken
das muss wieder besser werden 
