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Ergebnis 361 bis 400
  1. #361
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Miss Marple,

    Dein Rezept erinnert mich an ein Rezept, wo auf den Quarkbelag noch Mandarinen kommen und der fertige Kuchen noch mit Tortenguss klar übergossen wird.

    Morgen muss ich mal vergleichen und Deinen demnächst probieren

    Liebe Grüße von Moni

  2. #362
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von moni0604 Beitrag anzeigen
    Miss Marple,

    Dein Rezept erinnert mich an ein Rezept, wo auf den Quarkbelag noch Mandarinen kommen und der fertige Kuchen noch mit Tortenguss klar übergossen wird.

    Morgen muss ich mal vergleichen und Deinen demnächst probieren
    Gruß
    Wettergirl-

  3. #363
    MissMarple54
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    man kann in die Masse noch Mandarinen, Kirschen oder Rosinen tun. Das beste an dem Kuchen ist, er gelingt immer.

  4. #364
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    Zitat Zitat von MissMarple54 Beitrag anzeigen
    man kann in die Masse noch Mandarinen, Kirschen oder Rosinen tun. Das beste an dem Kuchen ist, er gelingt immer.
    wird auf jeden Fall getestet

    Liebe Grüße von Moni

  5. #365
    Forenkönigin Avatar von Prunella
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Zitat Zitat von MissMarple54 Beitrag anzeigen
    man kann in die Masse noch Mandarinen, Kirschen oder Rosinen tun. Das beste an dem Kuchen ist, er gelingt immer.
    Das klingt oberlecker; werd ich demnächst mal testen

    Danke schön!

  6. #366
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Ich hab auch noch ein Rezept, nennt sich Faule Weiber Kuchen und ist aus einem Zwergenstübchen Backbuch.
    Bin aber immo zu faul, das aus dem Keller zu holen.
    Gruß
    Wettergirl-

  7. #367
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von MissMarple54 Beitrag anzeigen
    man kann in die Masse noch Mandarinen, Kirschen oder Rosinen tun. Das beste an dem Kuchen ist, er gelingt immer.
    Hat meine Mama früher immer gemacht und dann noch Streusel oben drauf.

    Ich freu mich jetzt auch schon auf die Rhabarbersaison.
    Gruß
    Wettergirl-

  8. #368
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich hab auch noch ein Rezept, nennt sich Faule Weiber Kuchen und ist aus einem Zwergenstübchen Backbuch.
    Bin aber immo zu faul, das aus dem Keller zu holen.
    Guck mal da gibt es ganz viele

    Liebe Grüße von Moni

  9. #369
    Forenkönigin Avatar von Prunella
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ich hab auch noch ein Rezept, nennt sich Faule Weiber Kuchen und ist aus einem Zwergenstübchen Backbuch.
    Bin aber immo zu faul, das aus dem Keller zu holen.
    Ist das der, wo hinterher immer noch Mandarinen draufkommen und ein bisschen Tortenguss? Der ist auch seeeehr lecker!!

  10. #370
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Den mein ich mit Schmand und Öl und....
    **legga***
    Gruß
    Wettergirl-

  11. #371
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von Prunella Beitrag anzeigen
    Ist das der, wo hinterher immer noch Mandarinen draufkommen und ein bisschen Tortenguss? Der ist auch seeeehr lecker!!
    Ja, aber das lass ich immer weg.
    Mir schmeckt er auch so.

    Den hab ich auch schonmal in einer Delikataform umgekehrt gebacken.
    Erst die Käsemasse rein und dann den Teig drauf.
    Das sieht hinterher sehr schön aus und das hat garantiert keine.
    Gruß
    Wettergirl-

  12. #372
    Küllo-Queen Avatar von brookie
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Hat meine Mama früher immer gemacht und dann noch Streusel oben drauf.

    Ich freu mich jetzt auch schon auf die Rhabarbersaison.
    für mich könnte ein Kuchen nur aus Streuseln bestehen.
    LG Brookie
    ______________________________________________
    Verwöhnt Euch jeden Tag, wenn es niemand sonst macht

  13. #373
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von brookie Beitrag anzeigen
    für mich könnte ein Kuchen nur aus Streuseln bestehen.
    Gruß
    Wettergirl-

  14. #374
    Küllo-Queen Avatar von brookie
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Streusel auf Platz 1
    LG Brookie
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  15. #375
    Inventar Avatar von Sela
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Ja, aber das lass ich immer weg.
    Mir schmeckt er auch so.

    Den hab ich auch schonmal in einer Delikataform umgekehrt gebacken.
    Erst die Käsemasse rein und dann den Teig drauf.
    Das sieht hinterher sehr schön aus und das hat garantiert keine.
    Das ist ein guter Tipp, ich habe eine schöne Blütenform, das sieht bestimmt gut aus.
    Reicht es die Delicata-Form kalt auszuspülen vor dem Einfüllen der Masse?
    Und geht alles gut wieder heraus nach dem Backen?
    Wie lange muss der Kuchen backen?
    Liebe Grüße
    Sela

  16. #376
    Allwissend Avatar von Hasenmaus
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    Zitat Zitat von moni0604 Beitrag anzeigen
    Frankfurter Grüne Soße:

    In Hessen gibt es die berühmten 7 Kräuter fertig in Papier gerollt zu kaufen.

    Alle anderen benötigen für 4 Personen:

    Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Pimpernelle, Melisse, Kresse, Boretsch, 750 g Quark (20%), 1 TL Salz, 1 EL Essig, ein bisschen Senf, ein bisschen Pfeffer, Milch, 8 gekochte Eier.

    Die Kräuter am besten in einer Küchenmaschine ganz ganz fein hacken und mithilfe von einem bisschen Milch zu einer grünen Flüssigkeit rühren. Diese zerkleinerten Kräuter dann mit dem Quark mischen, würzen und so lange mit Milch anrühren, bis die Soße flüssig vom Löffel fließt. Dann die Eier in Scheiben schneiden und vorsichtig unter die Soße heben.

    Dazu Pellkartoffeln.

    Das ist die "magere" nord- und mittelhessische Variante, die Original-Frankfurter-Grüne-Soße wird mit Majonaise angerührt
    Ich kenne das "Original" mit saurer Sahne. Kam gerade zu Gründonnerstag im Fernsehen. Da gibt es in der Innenstadt wohl einen Stand, der die Soße mit diesem Rezept verkauft.
    Guckst du auch hier: http://www.facebook.com/pages/Grie-S...6072797?v=wall
    und hier:
    http://www.gruene-sosse-festival.de/
    Liebe Grüße von Hasenmaus.

  17. #377
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von Sela Beitrag anzeigen
    Das ist ein guter Tipp, ich habe eine schöne Blütenform, das sieht bestimmt gut aus.
    Reicht es die Delicata-Form kalt auszuspülen vor dem Einfüllen der Masse?
    Und geht alles gut wieder heraus nach dem Backen?
    Wie lange muss der Kuchen backen?
    Hi Sela, habe deine Frage erst jetzt gelesen.
    Also ich habe nichts ausgespült, sondern die Käsemasse direkt eingefüllt.
    Gebacken wird er dann ganz normal und ging ohne Probleme raus.
    Gruß
    Wettergirl-

  18. #378
    MissMarple54
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    1-2-3 Apfelkuchen

    100 g Zucker
    200 g Butter
    300 g Mehl
    750 g Apfelmus aus dem Glas

    einen Teig bereiten und 3/4 in eine gefettete Springform geben. Apfelmus aufstreichen. Den restlichen Teig zwischen den Handflächen zu Streuseln formen und über das Mus verteilen.

    175 Grad, 40 Min.

  19. #379
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Zitat Zitat von MissMarple54 Beitrag anzeigen
    1-2-3 Apfelkuchen

    100 g Zucker
    200 g Butter
    300 g Mehl
    750 g Apfelmus aus dem Glas

    einen Teig bereiten und 3/4 in eine gefettete Springform geben. Apfelmus aufstreichen. Den restlichen Teig zwischen den Handflächen zu Streuseln formen und über das Mus verteilen.

    175 Grad, 40 Min.
    Mensch Missi, deine Rezepte werden ja immer besser.
    Ich erinner nur an den mit Krokant und dieser hört sich auch gut an
    Gruß
    Wettergirl-

  20. #380
    MissMarple54
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    ich hab auch das Rezept von den Guildo Horn Nussecken... Interesse?

  21. #381
    Off-Line Avatar von wettergirl
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    Ich glaub, das hab ich auch irgendwo.
    Gruß
    Wettergirl-

  22. #382
    Inventar Handel & Gewerbe Avatar von Elfensusi
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    Zitat Zitat von Hasenmaus Beitrag anzeigen
    Ich kenne das "Original" mit saurer Sahne. Kam gerade zu Gründonnerstag im Fernsehen. Da gibt es in der Innenstadt wohl einen Stand, der die Soße mit diesem Rezept verkauft.
    Guckst du auch hier: http://www.facebook.com/pages/Grie-S...6072797?v=wall
    und hier:
    http://www.gruene-sosse-festival.de/
    Die Kräuter gibts auch bei uns fertig - aber tiefgefroren.

  23. #383
    Inventar Avatar von Sela
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    Zitat Zitat von wettergirl Beitrag anzeigen
    Hi Sela, habe deine Frage erst jetzt gelesen.
    Also ich habe nichts ausgespült, sondern die Käsemasse direkt eingefüllt.
    Gebacken wird er dann ganz normal und ging ohne Probleme raus.
    Danke Wettergirl. Dann werde ich das bei nächster Gelegenheit mal
    probieren.
    Liebe Grüße
    Sela

  24. #384
    Allwissend Avatar von Hasenmaus
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    Zitat Zitat von Elfensusi Beitrag anzeigen
    Die Kräuter gibts auch bei uns fertig - aber tiefgefroren.
    Jo, bei uns auch. Mehr Spaß macht aber das Schnippeln.
    Ich mache mir immer meine eigene Mischung, was halt grad im Garten so wächst. In dem fertigen Päckchen ist immer so viel Sauerampfer drin, das schmeckt dann so vor.
    Liebe Grüße von Hasenmaus.

  25. #385
    Happy Avatar von Lillebi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    für Peppina
    Liebe Grüße Lillebi

  26. #386
    Peppina
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    Zitat Zitat von Lillebi Beitrag anzeigen
    für Peppina
    Lieben Dank Süße

    Dann kommt auch hier gleich das Pi-Mal-Daumen-Rezept für meine
    gefüllten und überbackenen herzhaften Pfannkuchen

    Pfannkuchenteig:
    ca 250g Mehl
    knapp 400 ml Milch
    2 Eier (oder mehr, je nach Geschmack)
    1 Tel Salz

    Füllung:
    500g Hackfleisch
    1 altbackenes Brötchen
    1 Ei
    Salz/Pfeffer
    3 Paprikaschoten (nehme am Liebsten die roten )
    1 Zwiebel
    200g Schmelzkäse (mit Kräutern oder ohne, je nach Geschmack, egal ist auch wieviel Fett er hat )
    etwas Brühe (nehme Rinderbrühe in Pulverform)

    "Guss":
    200g Schmand
    1 Ei
    ca 100g geraspelten Käse (was man mag)

    Aus dem Mehl, der Milch, den Eiern und dem Salz einen Teig fertigen und in etwas Fett die Pfannkuchen backen (werden bei mir so 5-6 Stück).

    Für die Füllung das Brötchen in Milch oder Wasser einweichen und ausdrücken. Diese "Pampe" kommt dann zu dem Hackfleisch, ebenso das Ei und Pfeffer und Salz....ordendlich verkneten und dann schön kross und krümelig anbraten.
    Die Paprikaschoten putzen und kleinschneiden (so wie man mag), ebenso die Zwiebel. Beides in einer Pfanne mit einem Schuß Wasser und Brühe (auch hier soviel wie ihr mögt, nehme meist einen gut gehäuften Tel.) andünsten bis beides den "Biss" hat wie man es mag. Eventuelle Restflüssigkeit abgießen. Dann das Hackfleisch dazu und den Schmelzkäse. Wenn der Schmelzkäse geschmolzen ist nochmal abschmecken (hier gebe ich ab und an auch etwas Tomatenmark mit hinzu) und dann die Pfannkuchen mit der Masse füllen, einrollen und in eine Auflaufform legen (wer mag kann sie aber auch jetzt schon essen , ohne Überbacken müssten die Pfannkuchen aber etwas später gebacken werden ).
    Nun den Schmand mit dem Ei und dem Käse verrühren und über die Pfannkuchen geben.
    Jetzt das ganze bei 180-200 Grad für ca 15 Minuten in den Ofen...Fertig

    Dazu passt ein grüner Salat.

    PS: Die Füllung schmeckt auch sehr lecker wenn man statt des Schmelzkäses Schafskäse verwendet ODER ganz einfach den Guss mit Schinkenwürfeln vermengen und dann als Füllung in die Pfannkuchen

    Guten Appetit

  27. #387
    Happy Avatar von Lillebi
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    vielmals,

    das hört sich sehr lecker an und wird am Wochenende nachgekocht.
    Liebe Grüße Lillebi

  28. #388
    Forengöttin Avatar von zauberwald
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Toll, Peppina, das hört sich so lecker an. Muss ich auch unbedingt probieren.
    LG Zauberwald

    Ich freue mich, wenn es regnet, denn wenn ich mich nicht freue, regnet es auch. (Karl Valentin)

  29. #389
    Forengöttin Avatar von moni0604
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    Peppina ,

    hab' ich mir gerade ausgedruckt und wird ganz bald getestet

    Liebe Grüße von Moni

  30. #390
    Peppina
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    Lillebi , Zauberwald , Moni , freue mich, daß Euch das Rezept gefällt und ich hoffe es wird Euch auch schmecken

    Habe noch etwas vergessen, wenn Ihr keine Pfannkuchen backen möchtet schmeckt das Hackfleischgemisch auch sehr gut auf Kartoffelpü und dann mit geraspeltem Käse überbacken
    Geändert von Peppina (22.06.2010 um 09:51 Uhr)

  31. #391
    Forengöttin Avatar von Melina
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    ich habe zu Sylvester die "Kuhaugen" Bowle gemacht, eine tolle Idee die ich hier mal gefunden habe, war sehr lecker

  32. #392
    Forengöttin Avatar von Violablue
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    schön dass die geschmeckt hat.


    Nicht ärgern nur wundern.

  33. #393
    Forengöttin Avatar von Melina
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    Viola
    war das Rezept von dir?
    sie hat nicht nur geschmeckt, sondern auch gewirkt

  34. #394
    Aufbrauch Modus! Avatar von olle_triene
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    Trienchens-Gemüseeintopf ala Dampf

    650gr Karotten (würfel oder Scheiben nach belieben)
    400gr gemischtes Gemüse
    Lauch,Sellerie,Kartoffeln,Zwiebeln (ich mag kein Sellerie nehme deshalb Zucchini oder Kohlrabi)

    Gemüsemenge nehm ich auch immer frei Schnauze,so das der Topf halt fast voll ist zb.4-5 große Karotten,5 Kartoffeln fast ne ganze Stange Lauch,ne kleine Zwiebel,2-3 Zucchini ist

    500 ml kräftige Gemüse oder Fleischbrühe (ich nehm Gemüsebrühe)
    1 EL Zucker,biserle Pfeffer

    alles in den Topf und in die Microwelle für ca.20-40 Min(kommt auf die Menge des Inhalts an)

    Hackfleischbällchen:

    350-500 gr Hackfleisch
    1 Zwiebel
    1 Ei
    1 El geh.Petersilie
    Salz,Pfeffer
    100gr Schafskäse (kommt bei mir nicht rein,mag ich auch nicht)

    alles mischen/kneten und runde Bällchen formen


    nachdem die Microweele "bing" gemacht hat,Topf rausholen öffnen die Hackbällchen obendrauf legen und für ca.10-20 Min in die Microwelle

    Wenns wieder "bing" gemacht hat öffne ich den Topf nehm die Bällchen raus,rühre um,probiere und lege die Bällchen wieder obenauf! Manchmal muss ich nochmal 10 Min.dazu geben.

    Fertig

    achja...meine Microwelle hat 800 Watt und für die Beautys die es nicht wissen,gekocht wurde in dem Dampfgartopf für die Microwelle von QVC !!!
    Geändert von olle_triene (23.02.2011 um 17:00 Uhr)
    http://www.beautyjunkies.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=10022&dateline=125761  6715
    vergeben und vergessen?Ich bin weder Jesus, noch hab ich Alzheimer!!

  35. #395
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    Vielen Dank, Triene.

    Den Thread hier kannte ich noch gar nicht. Wieder was gelernt
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  36. #396
    Inventar Avatar von Geraldine
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    Triene. Werde ich nächste Woche nachkochen


    Beim Lesen kriege ich schon wieder Hunger .....
    Geändert von Geraldine (23.02.2011 um 19:59 Uhr)
    Liebe Grüße von Geraldine

  37. #397
    Elissa
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    Diesen Salat habe ich heute für unser morgiges Party-Buffet zubereitet. Stößt immer wieder auf große Zustimmung und ist mal was anderes als die üblichen Salate.

    Wer rohen Brokkoli partout nicht mag, kann ihn auch kurz - aber unbedingt bissfest - blanchieren. Rosinen kann man weglassen, sind aber eigentlich das Tüpfelchen auf dem i

    Karin Dors Brokkoli-Salat

    500 g Brokkoli
    1 (-2) Rote Zwiebeln
    75 g Bacon; in dünnen Scheiben
    2 tb (-3) Sonnenblumenkerne; ungeröstet
    4 tb Rosinen

    MARINADE:
    2 tb Balsamico
    5 tb Salat-Majonaise; gehäuft (MiracleWhip)
    2 tb Dosenmilch oder Joghurt (natur)
    Salz, Pfeffer

    Zubereitung:
    Brokkoli waschen, die dicken Stiele entfernen und die Spitzen in kleine
    Röschen zerpflücken.

    Zwiebeln pellen und fein hacken. Die Rosinen mit dem Wiegemesser hacken,
    Brokkoli in einer Schüssel mit den Sonnenblumenkernen, Zwiebeln und
    Rosinen vermengen.

    Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren, mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und gut mit dem Brokkoli vermischen. Den Salat (am besten
    über Nacht) durchziehen lassen.

    Die Pfanne erhitzen und darin den Bacon ohne Öl kross braten. Auf
    Küchenpapier abtropfen und dann abkühlen lassen, auf Tellern
    anrichten und erst dann den Bacon darüber bröseln.

    Quelle: Karin Dor bei Alfredissimo

  38. #398
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    Elissa, was ist tb??
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

  39. #399
    im Aufbrauchmodus Avatar von Sassi 69
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    Ich mir mal erlaub zu rechachieren

    tb= Eßlöffel
    Ein Tag ohne Schub ist ein guter Tag!
    Genieße ihn!

  40. #400
    Forengöttin Avatar von vivian64
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    AW: homeshopper-rezepte-thread

    Ah, dankeschön. Darauf wäre ich nie gekommen.
    Zu Tode gefürchtet ist auch gestorben - Johann Nepomuk Nestroy

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